狗狗爱吃(3) 狗粮不错(2) 狗狗很喜欢(1) 天然粮(1)
??也不知道好不好,反正我家狗不吃,喂到嘴里就吐出来
中小型犬成犬粮(火鸡&苹果)(6kg)
家里的比熊吃了这款狗粮,明显泪痕少了很多,不错!
玩赏犬(火鸡+苹果)6kg
京东的送货,非常快,很方便
l***_
一直给自己家的狗狗购买这个牌子的狗粮,狗狗特别爱吃,进口粮食安心放心,狗狗吃了也健康,京东活动的时候性价比也特别高,送货又快服务又好,我也经常推荐朋友们买这个牌子的狗粮,大家可以都买去感受下,狗狗可爱吃了。
中小型犬成犬粮(火鸡&苹果)(6kg)
狗子喜欢吃,吃了好久了
玩赏犬(火鸡+苹果)1.5kg
第二次购买了,趁着双十一屯点货,柴狗子挺爱吃,还挺护食,因为两个狗吃的不一样的狗粮本来就不让小的吃它的,所以护食就护食吧,哈哈哈?!计算了一下,一袋12斤,大概现在吃一个月的量,双十一用了优惠券,和红包一些东西,到手180左右,挺划算。?
中小型幼犬(火鸡+苹果)6kg
第二次回购了,是正品,狗狗吃得也很好,泪痕目前已经退了很多…以后就是一直吃这款狗粮了
中小型幼犬(火鸡+苹果)6kg
12斤,好大一包,拿上楼费劲,还没开启,听朋友说比较不错,性价比又高,所以双十一就来买了,本来以为能吃很久,结果老婆说柴犬大概也就一个月的口粮,人都傻了,意味着每个月要提上楼???,结果刚到又拍了一包,日期还有7个多月。
还可以吧 感觉狗狗吃到后期不怎么爱吃了
中小型幼犬(火鸡+苹果)6kg
物美价廉,适口性好,家里挑嘴泰迪爱吃
东西是正品 就是日期不太完美
中小型幼犬(火鸡+苹果)6kg
一直用这个牌子,狗狗也挺喜欢的,就是这次有点抠门,没送小礼品
中小型犬成犬粮(火鸡&苹果)(6kg)
还行吧,狗崽子还是吃的,虽然不太情愿。
送货很快,价格便宜
送货很快,价格便宜
中小型犬成犬粮(火鸡苹果)1.5kg
狗宝宝一直吃这款狗粮!很爱吃!毛特亮!以后继续购买!赞?
玩赏犬(火鸡+苹果)1.5kg
狗粮挺好的,快递员有送到家有不送也是蛮无语的
中小型犬成犬粮(火鸡&苹果)(6kg)
一起买的居然有送到家有不送,也是无语了
时***g
一直买,就是赠品家里积累太多了,希望老板下次换点别的
老***话
不错的狗粮
好好好
中小型幼犬 (火鸡+苹果)1.5kg
袋子不是封口袋,像我这种在南方冬天比较潮湿的地方的不好保存,再一个就是生产日期,是2018年的,比较久了,希望下次发近期生产的吧
中小型幼犬(火鸡+苹果)6kg
默优宠物用品专营店 尊敬的宠主,您好!首先感谢您为您的爱宠选购默优宠物用品专营店的产品!对我们的产品有任何疑问随时联系我们客服,我们将竭诚为您服务,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您以及您的爱宠身体健康。
2019-10-14 12:05 回复
崽***5
刚小崽地时候吃过耐吉斯,后面换粮,现在又换过来,希望美美毛,最近狗子皮肤病吃这个低敏看看
玩赏犬(火鸡+苹果)6kg
默优宠物用品专营店 尊敬的宠主,您好!首先感谢您为您的爱宠选购默优宠物用品专营店的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您以及您的爱宠身体健康。
2019-10-11 20:03 回复
狗狗很爱吃,大牌子放心
2019-10-02 10:44 回复
第二次买,狗#较爱吃。
2019-10-01 17:30 回复
还行、送货快
2019-09-26 22:16 回复
昨天吃了30粒,今天吃了10几粒!/
2019-09-25 13:29 回复
已用过了,我家狗狗超喜欢吃
2019-09-25 13:29 回复
比熊群介绍的,很不错,泪痕改善了一些,但是可能是狗子自身的原因,一直没有完全消除
2019-09-17 11:53 回复
时***g
家里狗子一直吃这个,没什么泪痕,就是活动买比较划算,平时价格有点贵
2019-09-13 09:26 回复