评价得分:
2014-01-15 16:54:09
内容太抽象,
2013-09-05
2013-11-12 21:40:56
内容浅显,教人如何换位懂得对方
2013-08-31
2013-11-03 00:14:02
速度快,物美价廉,值得购买
2013-10-06
2013-10-15 21:04:37
老公喜欢的书,买来还没开始看呢
2013-09-16
2013-09-21 19:40:08
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
2013-07-14
2013-09-18 09:04:39
很不错!值得读一读!
2013-05-26
2013-09-11 08:32:33
非常非常满意,京东加油!
2013-08-07
2013-08-21 10:38:24
只是口头上说服对方是不可靠的,无论你得到了多么漂亮的许诺,如果不能使对方真正落实到行动上也是没有什么实际意义的。如果认识不到这一点,往往会出现“把你卖了,你还帮着数钱”的情况。   要与人交谈,使他改变态度,并让他按你的心愿行事,就必须进行深层心理 的说服,其具体方法就是这里所说的“深层说服术”。   我们把妨碍说服的心理障碍分为 8 大类:戒备心理、先入之见、心理压力、因欲望未得到满足而引起的不满情绪、反感、自尊心、不安心理、不信任感。   搞清楚妨碍说服的心理障碍之后,重要的问题是潜入对方的深层心理,突破、排除对方心理上的围墙。我们通过把沟通的渠道引申到对方的深层心理中,消除萦绕在对方深层心理中感情的疙瘩,就能随心所欲地掌握对方,说服工作也将不 费吹灰之力,极端地说,不论你进行怎样的说服,都有可能让对方按照你的意愿行事。   如果能根据深层心理的构造,正确地利用《深层说服术(增订版)》中所讲到的各种技巧,我确信你的人际关系将会更加顺畅,会让你亲身感受到指挥他人的乐趣。 只是口头上说服对方是不可靠的,无论你得到了多么漂亮的许诺,如果不能使对方真正落实到行动上也是没有什么实际意义的。如果认识不到这一点,往往会出现“把你卖了,你还帮着数钱”的情况。   要与人交谈,使他改变态度,并让他按你的心愿行事,就必须进行深层心理 的说服,其具体方法就是这里所说的“深层说服术”。   我们把妨碍说服的心理障碍分为 8 大类:戒备心理、先入之见、心理压力、因欲望未得到满足而引起的不满情绪、反感、自尊心、不安心理、不信任感。   搞清楚妨碍说服的心理障碍之后,重要的问题是潜入对方的深层心理,突破、排除对方心理上的围墙。我们通过把沟通的渠道引申到对方的深层心理中,消除萦绕在对方深层心理中感情的疙瘩,就能随心所欲地掌握对方,说服工作也将不 费吹灰之力,极端地说,不论你进行怎样的说服,都有可能让对方按照你的意愿行事。   如果能根据深层心理的构造,正确地利用《深层说服术(增订版)》中所讲到的各种技巧,我确信你的人际关系将会更加顺畅,会让你亲身感受到指挥他人的乐趣。 只是口头上说服对方是不可靠的,无论你得到了多么漂亮的许诺,如果不能使对方真正落实到行动上也是没有什么实际意义的。如果认识不到这一点,往往会出现“把你卖了,你还帮着数钱”的情况。   要与人交谈,使他改变态度,并让他按你的心愿行事,就必须进行深层心理 的说服,其具体方法就是这里所说的“深层说服术”。   我们把妨碍说服的心理障碍分为 8 大类:戒备心理、先入之见、心理压力、因欲望未得到满足而引起的不满情绪、反感、自尊心、不安心理、不信任感。   搞清楚妨碍说服的心理障碍之后,重要的问题是潜入对方的深层心理,突破、排除对方心理上的围墙。我们通过把沟通的渠道引申到对方的深层心理中,消除萦绕在对方深层心理中感情的疙瘩,就能随心所欲地掌握对方,说服工作也将不 费吹灰之力,极端地说,不论你进行怎样的说服,都有可能让对方按照你的意愿行事。   如果能根据深层心理的构造,正确地利用《深层说服术(增订版)》中所讲到的各种技巧,我确信你的人际关系将会更加顺畅,会让你亲身感受到指挥他人的乐趣。
2013-07-29
2013-08-17 10:29:11
就随便翻了一下是正品的,就是还不知道内容怎么样
2013-07-28
2013-08-13 17:45:23
深层说服术(增订版)很满意,会继续购买印刷精致得很工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的五个一工程奖,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据说,2011年8月24日,京东与***合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用***,除了无法使用支付服务外,使用***账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用***原因是***的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃***而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为***我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书古拉格一部历史在这部受到普遍称赞的权**著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。古拉格一部历史之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌吃腻了生活中的寻常美味那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包
2013-08-03
2013-08-08 22:21:43
(日)多湖辉写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。深层说服术(增订版),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读认识和突破自己,读懂和掌控人心世界顶级实用心理学大师多湖辉的经典巨著中国大陆独家授权全球畅销3000万册中国10年销量达200万册突破对方的心里围墙的实用手册多湖辉教授心理学著作颇丰,其中以心理咨询和头脑开发为最。他的著作多以人们日常生活中普遍关注和经历的事情为主题,语言通俗易懂,阐述的道理却又极其深刻。这些书仅在日本就了上千万册。十年前,我公司经多湖辉教授授权,从其众多著作中精选了一批有关心理咨询的作品译成中文。这些作品涉及的主题十分广泛。作者从心理学的角度,多方面论述了人的心理结构与外在表现,并通过一个个生动具体的事实,向人们揭示了人生悲喜的奥秘。他讲述的都是你我身边经常发生的事,所以很容易为人们理解,并能从中获取教益。每部作品内容各异,可以说是一座座智慧的宝库,一直闪耀着心理学的智慧和人性的光芒。该系列图书后赢得了专业人士和普通读者的双重肯定,受到大众普遍欢迎和持续关注。现在,为了满足广大读者的需求,我公司推出了该系列图书的畅销10年增订版,共6册深层说服术人性的迷宫欺骗心理术拓展思维妙法激发自身活力初次见面的心理战术。畅销10年增订版具有三大特点(一)内容更充实将原来主题相近的两种或多种图书合并为新版的一种图书(二)文字更流畅将影响阅读的文字,如地区性、时效性特别强的地方做了合理处理,符合当下大众阅读习惯(三)形态更大气由原来的64开增大到现在通行的16开,观感舒服,便于收藏。,阅读了一下,写得很好,只是口头上说服对方是不可靠的,无论你得到了多么漂亮的许诺,如果不能使对方真正落实到行动上也是没有什么实际意义的。如果认识不到这一点,往往会出现把你卖了,你还帮着数钱的情况。要与人交谈,使他改变态度,并让他按你的心愿行事,就必须进行深层心理的说服,其具体方法就是这里所说的深层说服术。我们把妨碍说服的心理障碍分为8大类戒备心理、先入之见、心理压力、因欲望未得到满足而引起的不满情绪、反感、自尊心、不安心理、不信任感。搞清楚妨碍说服的心理障碍之后,重要的问题是潜入对方的深层心理,突破、排除对方心理上的围墙。我们通过把沟通的渠道引申到对方的深层心理中,消除萦绕在对方深层心理中感情的疙瘩,就能随心所欲地掌握对方,说服工作也将不费吹灰之力,极端地说,不论你进行怎样的说服,都有可
2013-06-12
2013-07-28 09:37:32
非常满意,五星
2013-07-04
2013-07-25 06:55:33
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2013-07-06
2013-07-10 16:48:55
陕西全省的苹果面积和产量,已跃居全国第二,全县苹果种植面积50万亩,2011年苹果产量预计突破70万吨,而人均占有苹果比全国平均水平高出5倍,名列全国榜首。洛川和渭北高原的气候、土壤和地理位置,与生产优质苹果的生态环境完全吻合,属全世界最佳苹果优生区,已列为陕西和全国苹果生产基地。应力争在短期内把洛川和渭北高原建成世界级的优质苹果基地。 编辑本段种植范围洛川苹果从1947年至今已有苹果面积50.8万亩,占总耕地面积的71%,到2003年底苹果总产量达30万吨,总收入4.3亿元,农民人均果品收入1800元。计划到2005年,农业人口人均苹果面积3.1亩,年产量达到45万吨,苹果产业收入7亿元,人均苹果收入3000元,占农民收入的80%。 已建成各类果品贮藏库3000余座,储藏能力13万吨,其中气调库1座,冷库120座,储量6万吨;果库群280座,土库2342座,储量7万余吨。果汁生产厂2个,鲜果加工转化能力15万吨;果袋生产厂4个,年产量5亿只;果网生产厂7个,年产量5亿只。从事苹果经销的企业和大户320多个,中介经纪人达2000多人,在全国各大中城市设立直销点50多个,在8个周边口岸建有贸易窗口.近几年来,210国道洛川段已自发形成以鲜果批发零售为主的300余户销售长廊 。销售季节有近千名客商云集洛川,200多辆货运车辆在营运洛川苹果。苹果的包装、物资、货运、劳务、信息中心等市场和服务设施健全,销售软环境宽松有序。 先后有联合国粮农组织副**福斯特尔博士(美国)、日本乔化富士栽培专家菅井宫、富士矮化栽培专家永井康弘、野村敏男等,意大利、荷兰、法国、德国等国家的专家前来洛川考察。国家果树研究所薛士钊、汪景彦、张桂岩等46名专家前来考察传授技术。2002年该县被国家科技部正式列为无公害苹果生产示范县,由西北农林科技大学与该县合作划定的10万亩生产基地正在建设之中。2003年被国家农业部确定为优势农产品(苹果)产业示范县. 陕西全省的苹果面积和产量,已跃居全国第二,全县苹果种植面积50万亩,2011年苹果产量预计突破70万吨,而人均占有苹果比全国平均水平高出5倍,名列全国榜首。洛川和渭北高原的气候、土壤和地理位置,与生产优质苹果的生态环境完全吻合,属全世界最佳苹果优生区,已列为陕西和全国苹果生产基地。应力争在短期内把洛川和渭北高原建成世界级的优质苹果基地。 编辑本段种植范围洛川苹果从1947年至今已有苹果面积50.8万亩,占总耕地面积的71%,到2003年底苹果总产量达30万吨,总收入4.3亿元,农民人均果品收入1800元。计划到2005年,农业人口人均苹果面积3.1亩,年产量达到45万吨,苹果产业收入7亿元,人均苹果收入3000元,占农民收入的80%。 已建成各类果品贮藏库3000余座,储藏能力13万吨,其中气调库1座,冷库120座,储量6万吨;果库群280座,土库2342座,储量7万余吨。果汁生产厂2个,鲜果加工转化能力15万吨;果袋生产厂4个,年产量5亿只;果网生产厂7个,年产量5亿只。从事苹果经销的企业和大户320多个,中介经纪人达2000多人,在全国各大中城市设立直销点50多个,在8个周边口岸建有贸易窗口.近几年来,210国道洛川段已自发形成以鲜果批发零售为主的300余户销售长廊 。销售季节有近千名客商云集洛川,200多辆货运车辆在营运洛川苹果。苹果的包装、物资、货运、劳务、信息中心等市场和服务设施健全,销售软环境宽松有序。 先后有联合国粮农组织副**福斯特尔博士(美国)、日本乔化富士栽培专家菅井宫、富士矮化栽培专家永井康弘、野村敏男等,意大利、荷兰、法国、德国等国家的专家前来洛川考察。国家果树研究所薛士钊、汪景彦、张桂岩等46名专家前来考察传授技术。2002年该县被国家科技部正式列为无公害苹果生产示范县,由西北农林科技大学与该县合作划定的10万亩生产基地正在建设之中。2003年被国家农业部确定为优势农产品(苹果)产业示范县.
2013-06-17
2013-06-28 21:57:15
当今社会是一个充满竞争和合作的社会,无论你处于什么角色,都需要与他人合作才能达到自己的目标,而强有力的说服力无疑会使我们在合作中抢占更多的先机,但在日常生活中,我们常遇到恰恰是这样一种情景:与别人产生分歧时,分明自己的观点是对的,但却不能说服对方,有时还会被对方"驳"得哑口无言。这是什么原因呢?全球顶尖的心理学家多湖辉教授指出,要与人交谈,使他改变态度,并让他按你的心愿行事,只是口头上的说服是不可靠的,必须进行深层心理的说服,也就是小编下面要聊到的"深层说服术"。 首先借用多湖辉在《深层说服术》举的一个例子,他说,我认识一位从事推销工作的朋友,据说有一次他只对客户说了一句"我们公司的售后服务很周到",客户便填写了购买合同,这是为什么呢?原来是这位推销员曾听到那位顾客对其他推销员的抱怨,他说"你们只劝说我购买,一但卖出去之后,就不管了"。于是在向这位顾客推销时,只说了售后服务很周到这句让顾客感到很满意的话,像这样,很自然的提出与对方潜在欲望有关系的事情,无疑会直接触及对方的核心问题,轻松说服对方。 很显然,按照多湖辉的论证,当我们把沟通的渠道引申到对方的深层心理中,通过消除萦绕在对方深层心理中感情的疙瘩时,就能随心所欲地掌握对方,说服工作也将不费吹灰之力。因为有时候如果你不能说服别人,也许并不是因为你的观点不好,而是因为你不能搞清楚妨碍说服的心理障碍。你可以拥有世界上最好的点子或是最好的产品,但是如果你无法突破、排除对方心理上的围墙来有效地向别人传达这些消息,那么再好的东西也就没有价值。 就此而言,优秀的劝说者都应该清楚地知道这样一点:你要说服别人,就不能一味空洞说教,真正的说服能使另一个人理解你所说的话、体会你的感受、相信你的动因,按照你的想法去做对他真正有利的事。总之,说服别人、赢得赞同的能力并不是神秘的天赋,通过学习一些心理学知识(当然首先要实用的),我们就可以增强自己言谈的说服力,让你亲身感受到指挥他人的乐趣。
2013-05-22
2013-06-16 20:23:02
不多说了,很实用的书籍 常言道:"茶亦醉人何必酒,书能香我不需花。"我们渴望读书,渴望获得知识,但是我们却常常会有这样 的疑惑:我们应该如何读书?自古以来,人们获取知识的途径多种多样,而读书作为其中一种既普通又直接但 却非常有效的求知方法沿用至今。作为教师,从书本中获取知识就显得尤其重要。人类创造的知识财富,如同 浩瀚的海洋,博大精深。作为我们教师需要加强各方面的修养来提高自己。所以我们理应多读书,用书来净化 心灵,用书中的知识充实自己。同时我们也应抛弃古时旧的求知理念,什么"书中自有黄金屋"等等,都不足取 。 读书让我更深刻得体会了教育的民主,在学生眼里,教师能够与他们平起平坐,他们的心理也就获得了一种平 衡,这样的教师最能受到学生的敬重,心得体会。学生乐意与我走近,常把心里话告诉我,向我诉说烦恼,向 我倾诉困难,我因此常和学生交流,这不能不说是一笔最宝贵的财富。回想每一次学生在向我表达着他们对我 的感激和敬意是,我的心情都莫名的激动,我总是深深的感受到了自身的一种最崇高的价值。毫不避讳地说, 这种崇高,正是我在读书工程中所获得的最大的收获,是我不断学习、不断完善的具体表现。 话又说回来,常言道:书到用时方恨少,事非经过不知难。有人说,教给学生一杯水,教师应该有一桶水 。这话固然有道理,但一桶水如不再添,也有用尽的时候。我以为,教师不仅要有一桶水,而且要有"自来水" 、"长流水"。"问渠哪得清如许,为有源头活水来","是固教然后知困,学然后知不足也"。因此,在学习中, 书本是无言的老师,读书是我学习中最大的乐趣。学习型社会为全体社会成员提供了充裕的学习资源。学习化 社会中的个体学习,犹如一个人走进了自助餐厅,你想吃什么,完全请便。个体完全可以针对自身的切实需求 ,选择和决定学习什么、怎样学习、学习的进度等等。
2013-06-04
2013-06-09 08:42:39
很喜欢(:..日1.日):..多湖辉1.多湖辉,他的每一本书几本上都有,这本深层说服术(增订版)很不错,认识和突破自己,读懂和掌控人心世界顶级实用心理学大师多湖辉的经典巨著中国大陆独家授权全球畅销3000万册中国10年销量达200万册突破对方的心里围墙的实用手册多湖辉教授心理学著作颇丰,其中以心理咨询和头脑开发为最。他的著作多以人们日常生活中普遍关注和经历的事情为主题,语言通俗易懂,阐述的道理却又极其深刻。这些书仅在日本就了上千万册。十年前,我公司经多湖辉教授授权,从其众多著作中精选了一批有关心理咨询的作品译成中文。这些作品涉及的主题十分广泛。作者从心理学的角度,多方面论述了人的心理结构与外在表现,并通过一个个生动具体的事实,向人们揭示了人生悲喜的奥秘。他讲述的都是你我身边经常发生的事,所以很容易为人们理解,并能从中获取教益。每部作品内容各异,可以说是一座座智慧的宝库,一直闪耀着心理学的智慧和人性的光芒。该系列图书后赢得了专业人士和普通读者的双重肯定,受到大众普遍欢迎和持续关注。现在,为了满足广大读者的需求,我公司推出了该系列图书的畅销10年增订版,共6册深层说服术人性的迷宫欺骗心理术拓展思维妙法激发自身活力初次见面的心理战术。畅销10年增订版具有三大特点(一)内容更充实将原来主题相近的两种或多种图书合并为新版的一种图书(二)文字更流畅将影响阅读的文字,如地区性、时效性特别强的地方做了合理处理,符合当下大众阅读习惯(三)形态更大气由原来的64开增大到现在通行的16开,观感舒服,便于收藏。只是口头上说服对方是不可靠的,无论你得到了多么漂亮的许诺,如果不能使对方真正落实到行动上也是没有什么实际意义的。如果认识不到这一点,往往会出现把你卖了,你还帮着数钱的情况。要与人交谈,使他改变态度,并让他按你的心愿行事,就必须进行深层心理的说服,其具体方法就是这里所说的深层说服术。我们把妨碍说服的心理障碍分为8大类戒备心理、先入之见、心理压力、因欲望未得到满足而引起的不满情绪、反感、自尊心、不安心理、不信任感。搞清楚妨碍说服的心理障碍之后,重要的问题是潜入对方的深层心理,突破、排除对方心理上的围墙。我们通过把沟通的渠道引申到对方的深层心理中,消除萦绕在对方深层心理中感情的疙瘩,就能随心所欲地掌握对方,说服工作也将不费吹灰之力,极端地说,不论你进行怎样的说服,都有可能让对方按照你的意愿行事。如果能根据深层心理的构造,正确地利用深层说服术(增订版)中所讲到的各种技巧,我确信你的人际关系将会更加顺畅,会让你亲身感受到指挥他人的乐趣。为了将深层说服术用于我们的日常生活中,我以前了深层心理
2013-05-26
2013-05-26 18:44:07
从心理层面出发,才能真正说服
2013-05-16
2013-05-24 12:41:20
今天刚刚拿到书,这本(:..日1.日):..多湖辉1.多湖辉写的深层说服术(增订版)很不错,认识和突破自己,读懂和掌控人心世界顶级实用心理学大师多湖辉的经典巨著中国大陆独家授权全球畅销3000万册中国10年销量达200万册突破对方的心里围墙的实用手册多湖辉教授心理学著作颇丰,其中以心理咨询和头脑开发为最。他的著作多以人们日常生活中普遍关注和经历的事情为主题,语言通俗易懂,阐述的道理却又极其深刻。这些书仅在日本就了上千万册。十年前,我公司经多湖辉教授授权,从其众多著作中精选了一批有关心理咨询的作品译成中文。这些作品涉及的主题十分广泛。作者从心理学的角度,多方面论述了人的心理结构与外在表现,并通过一个个生动具体的事实,向人们揭示了人生悲喜的奥秘。他讲述的都是你我身边经常发生的事,所以很容易为人们理解,并能从中获取教益。每部作品内容各异,可以说是一座座智慧的宝库,一直闪耀着心理学的智慧和人性的光芒。该系列图书后赢得了专业人士和普通读者的双重肯定,受到大众普遍欢迎和持续关注。现在,为了满足广大读者的需求,我公司推出了该系列图书的畅销10年增订版,共6册深层说服术人性的迷宫欺骗心理术拓展思维妙法激发自身活力初次见面的心理战术。畅销10年增订版具有三大特点(一)内容更充实将原来主题相近的两种或多种图书合并为新版的一种图书(二)文字更流畅将影响阅读的文字,如地区性、时效性特别强的地方做了合理处理,符合当下大众阅读习惯(三)形态更大气由原来的64开增大到现在通行的16开,观感舒服,便于收藏。只是口头上说服对方是不可靠的,无论你得到了多么漂亮的许诺,如果不能使对方真正落实到行动上也是没有什么实际意义的。如果认识不到这一点,往往会出现把你卖了,你还帮着数钱的情况。要与人交谈,使他改变态度,并让他按你的心愿行事,就必须进行深层心理的说服,其具体方法就是这里所说的深层说服术。我们把妨碍说服的心理障碍分为8大类戒备心理、先入之见、心理压力、因欲望未得到满足而引起的不满情绪、反感、自尊心、不安心理、不信任感。搞清楚妨碍说服的心理障碍之后,重要的问题是潜入对方的深层心理,突破、排除对方心理上的围墙。我们通过把沟通的渠道引申到对方的深层心理中,消除萦绕在对方深层心理中感情的疙瘩,就能随心所欲地掌握对方,说服工作也将不费吹灰之力,极端地说,不论你进行怎样的说服,都有可能让对方按照你的意愿行事。如果能根据深层心理的构造,正确地利用深层说服术(增订版)中所讲到的各种技巧,我确信你的人际关系将会更加顺畅,会让你亲身感受到指挥他人的乐趣。为了将深层说服术用于我们的日常生活中,我以前了深层心理技巧、深层语