商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
慢***e
这本是由中国旅游出版社出版,云冈石窟研究院院长张焯主编的中国皇家雕刻艺术——云冈石窟。。图片的质量还是不错的,包括整体书的装帧,非常美观,价格也不菲,大概200块。。。活动期间买的话,130到140元可以购得。有很多关于云冈石窟佛教造像的图册及画册,这一本并不算突出。。。中规中矩。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
这是我的标准答案,所有京东购物的东西和货品只要不是退货的,都是满意的,质量只要没有问题的,我都不会写差评,希望以后优惠多多吧~
爱***l
好看,好看,好看,好看
道***同
喜欢京东自营店的图书。
j***0
很精美漂亮的一本书,给人美的享受。
购买日期
很不错的书,内容权威、印装精美,图片尤其精致,值得收藏。
p***1
品相好,很好!
购买日期
书很不错,正版,支持京东
究***凉
不错的书 2014-12-03 18:05:59
《中国皇家雕刻艺术:云冈石窟》主要内容包括:东方佛教的第一圣地、云冈中期石窟、云冈晚期石窟、中区石窟、西区石窟、我的视觉云冈等。。。 东方佛教的第一圣地 云冈早期石窟 第16窟 第17窟 第18窟 第19窟 第20窟 云冈中期石窟 第1窟 第2窟 第3窟 第5窟 第6窟 第7窟 第8窟 第9窟 第10窟 第11窟 第12窟 第13窟 云冈晚期石窟 中区石窟(第5、11 42 13、16窟)附洞 第14窟 第15窟 西区石窟(第24 25 33 34 37 39窟) 我的视觉云冈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准