口味不错(22) 品种多(22) 商品不错(18) 价格便宜(15) 味道不错(14) 分量足(13) 香脆可口(13) 口感不错(13) 特价买的(12) 比超市便宜(11)
扶***y
满满一大箱,每个口味都好好吃,而且不贵,不错子!
s***r
从来没有的性价比,大人小孩都爱吃
茉***鑫
宝贝收到很多天了,两个娃三下两下就解决了,都没来的急拍照,做活动时拍的,再做活动再来拍
到货与描述相符,很划算。 满满一箱,刚拿到,宝贝就拆开吃了,味道很好, 不但小孩子喜欢吃,我也跟着吃, 量大,实惠,种类还很多
价格很优惠孩子很喜欢
极***扬
质量好,性价比高,好吃!
吾***1
价格实惠,里面的小零食种类很多,味道也很赞。
j***H
东西很实惠哦,支持卖家,东西确实不错,只是价格稍微贵了点,不过还是物超所值了,货超值,整个做工都很满意,物超所值了,果冻大礼包不错
j***I
收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快
零食大礼包到货了,包装完整,价格偏宜实惠,超级好吃,很满意的一次购物,有喜欢吃零食赶快行动吧
东西收到了,挺好的,下次还会再来买的。
每款的果冻口味都挺好好吃,尤其是鸡蛋味的果冻,就是价格偏贵了点,活动购买很合适
C***o
好吃,种类很多,好实惠
昔***冷
果冻很好吃,礼盒即可爱又漂亮,女朋友很喜欢
默***L
店家发货非常快,客服服务态度也很好,果冻包装精美分量也足很好吃日期很新鲜.一次非常愉快的购物,值得推荐,适合送人,还会买的。正品,棒棒哒。赞赞赞
礼盒包装挺好的,礼盒外观都完好的,里面果冻也很好吃,份量也不错,追剧零食不用愁了
z***h
果冻口感很好,量也很足,很美好的一次购物
暑假小朋友必备,两盒走起……
西***率
还好吧,还可以吃啦,就是这样的啦,一般的果冻食品啦,没什么好说的,还挂了一个日本的牌子,真假就不知道了,反正能吃就行,符合食品安全的就行
给外甥女买的,祝她儿童节快乐
姑娘很喜欢
买的三箱都没有抽绳
挺好吃的,还会再来
小***_
无数次回购的果冻,趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
小***油
没有人能摧毁铁,但铁的锈可以,铁之所以生锈是因为空气中的水和氧气,同样,人的心态也是因为外界因素变化的,压垮我们的从来不是生活,是自己的心态罢了。
都挺好的,发货快,
不好吃
艺***2
味道不错,满意!已经收藏了店铺,下次还会再来,希望会有优惠哦,
1***丫
果冻收到,多种口味的,小孩很喜欢吃,下次需要还来
好吃😋,挺满足的,下次还来。