吹风机不错(905) 外观漂亮(887) 风力很大(719) 恒温不错(707) 头发干得快(707) 冷热风很好(701) 功率大(638) 负离子不错(584) 档位多(484) 小巧便携(459)
外观外形:漂亮合意,已买了3个松下牌的电吹风 吹干效果:风大易干,档位任意,
好用!买了第三个了!!!!!!
我们家以前买过这个牌子的,用了几年都没有坏。这次是帮邻居家买的。这几年降价有点厉害哟。我以前买的*,现在*元。
w***m
这款电吹风噪音小,有三档风速、三档温度调节,头发吹得很顺滑、好梳理,他的外形漂亮,可以折叠,而且很轻巧,京东自营的产品早上11点钟以前下单,下午快递小哥就送上门了。点赞👍
吹风机已收,昨天用了一次,质量还不错,热天用冷风巴适,颜色好看
好用,灵活方便,风量还不错
q***l
信赖京东!支持京东!老品牌可靠!再次购买!
Y***o
很多年前买的这款,现在价格更便宜了,但还是那么好用,性价比更高了。声音不大,头发干的快,没有干枯分叉。晚上下单第二天就送到,一如既往快。
非常的喜欢
没***人
物流速度很快,我精心挑选的宝贝终于到手了。快递小哥服务很热情、很周到。本次配送是由京东物流配送,京东自营商城送货速度就是快,第一天下的订单第二天就收到了。本电吹风外观精巧,还可以折叠。外置负离子发射,使头发更顺滑。具有热风、恒温、冷风、强风、柔风、零档六个档
1***b
有了这个吃风机。宝宝都爱洗澡了
好用,吹一会就干了,头发也不枯,价格便宜,性价比高,特别好用,非常赞赞赞赞赞赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
j***的
总体上不错,声音可以接受,质量可以,外观比较好看。
之前没用过负离子的,没有比较,现在买了这款负离子的的吹头发没静电,真的很好用,推荐大家购买,我这是降价买的第二个,给孩子带去学校用.
7***q
给家里人买的,效果还不错,值得拥有,物美价廉
送货速度奇快。吹风机拿到手里感觉舒适,开关换挡很丝滑,有不同的热风档,非常满意
搬***生
感觉还挺好用的,大品牌值得信赖
u***a
很好用,到手已经用几次了。几档操作根据自己需要来,冷风恒温档不伤发
非常好看,用着不错,热得快,无静电,方便。
大品牌,值得信赖。吹的头发很柔顺,不会毛糙。
紫***樂
豆***兮
很不错,轻便,干得快,恒温档很好用
白***长
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
非常好用,噪音小,外观好看。
b***i
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
吹风机外观漂亮,质量好,风力大,吹出来的风量大,噪音不大✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
溢***师
经典款,质量好耐用。
橘***花
功能强大,造型精细,多档位可选。
9***l
很好用,又买了一个。。