吹风机不错(905) 外观漂亮(887) 风力很大(719) 恒温不错(707) 头发干得快(707) 冷热风很好(701) 功率大(638) 负离子不错(584) 档位多(484) 小巧便携(459)
蛮好的,质量挺好,买了好多次了
香***一
物流速度挺快,隔天就到了。包装完整,没有破损。吹风机可以折叠,使用方便,功率有1800瓦,吹干效果不错。噪音还算可以,有一个外置的负离子发生器,以前买过一次,这是第二次购买了。
c****
风速和温度都可以调节,体积小,给孩子带到学校用的,孩子很喜欢!松下品牌,相信质量会不错!
挺好,噪音比我之前的吹风机小,暖风也不太烫
噪音大小:声音不大,完全可以接受外观外形:挺好看的,蓝色非常好看 吹干效果:干的非常快,松下的就是好头发养护:吹完不是很干,不像别的吹风机 产品重量:很轻很轻的 送货时间:第二天就到了,非常快的这个松下的电吹风机真的是太棒了!我之前用的吹风机风力不够,每次吹头发都要吹好久,自从买了这个松下的吹风机,吹头发的时间大大缩短了,真的是高速大风力,吹完头发也不会觉得干燥,负离子的护发功能也很棒,真的是吹发护发二合一,强烈推荐给宿舍党使用!
B***9
老品牌,外形好看噪音小吹干速度很快
F***圆
挺好
挺好用的,声音也不算大,头发挺快干的
i***9
好用,很实用,推荐。
杨***k
第三次回购~一个放父母家,一个自家,一个公婆家,很好用!第一个已经买了好几年了,都跟新的一样,功课没白做,颜值又高,提夫尼蓝好看的
风力大,家里人用起非常好用
A***r
好用的,价格啊物流啊也都不错的,可以说是同行精品了
百***冰
用了一阵子了,很不错,声音不大足够安静,挺好的,松下也是大品牌了,值得信赖,之前用的是某科,一段时间后就变得好吵,果断入手了这个
K***W
风力很大
3***b
家里之前就有一台松下牌电吹风,用了很多年了,质量很好。这次是妈妈需要换一台,选来选去还是松下靠谱吧,下单后第二天就到家了
好好用
噪音大小:我感觉还可以,之前的被猫咬坏了回购的~
漂***3
好用,风速均匀,吹头挺舒适的
大品牌就是不一样,使用体验超好
吹干效果:开到最大吹干时间很快 噪音大小:声音不大、吹出来的效果很好。
f***l
挺好用的,质量好。。
吹风机质量不错,外观设计大气, 吹干效果:很好。值得拥有。
一***子
感觉有点一般,虽然松下的吹风机比较出名,但是这款相对价格比较低。感觉效果也没有很好,反正可以马马虎虎用。颜色很好看,也比较方便,不是很重。
风力很大,颜色也喜欢
家里的电吹风都是松下的,质量特别好,用了好多年了,负离子对头发比较好,1800瓦的刚刚好,物流也很快,第二天就马上到了,值得回购
彤***7
外观非常漂亮,清清爽爽,是我喜欢的颜色。老的电吹风用了六七年了,快不好了,提前买好一个备用,还没使用,不清楚吹干效果如何,但是是大品牌质量有保证,应该很好用,京东送货速度快,非常方便快捷。
L***l
还行吧,风速可以,吹头发很快,而且吹完比较润,不毛躁
物流很快,大功率吹风特别好用!头发很多 一下子就干了!
v***2
外观好看小巧还可折叠。性价比高。站着吹头发手持也不会累,很轻。