吹风机不错(905) 外观漂亮(887) 风力很大(719) 恒温不错(707) 头发干得快(707) 冷热风很好(701) 功率大(638) 负离子不错(584) 档位多(484) 小巧便携(459)
⭐⭐【镇店爆款】负离子润发
j***Y 您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-10-23 19:06 回复
j***A
吹着吹着会自动变成冷风,有点尴尬😅
⭐⭐【镇店爆款】负离子润发
j***Y 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!ENE2这款会有过热保护,过热会自动变成冷风哦,如您后续在产品使用中有任何疑问,均可在产品购买页面咨询店铺在线客服,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-08-23 21:10 回复
刚买了一个多月吹高档就有糊味 客服根本不给解决
☆☆【热销爆款】负离子润发
j***V 您好,非常抱歉给您带来的不便!新的电吹风在使用初期可能会有短时类似塑料味,是因为各个新零部件加工工艺的材料味道,同时您购买的产品是带有负离子功能的,会有一些负离子特有的味道,这些都是不会对人体造成伤害。如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-07-31 09:00 回复
花了*买的一点都不值一开热风里面铁丝全烧红了商家还说是正常现象我也是醉了
☆☆【热销爆款】负离子润发
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来的不便!电吹风主要是通过电热丝发热,吹出热风来干燥头发,所以一定范围内的发红是正常的,当加热丝发红超过一定程度时会自动启用过热保护装置,切换成冷风,不会对您造成伤害。所有请您放心使用。如您感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-07-25 19:18 回复
r***1
东西很差啊,千万不要买,噪音非常大,比家里的吸尘器声音还大,吹风的时候耳朵受不了。吹干效果也一般。
☆☆【热销爆款】负离子润发
jd_t22w6bl8b7ablt 您好,您购买的这款产品功率较大,可能在您使用时感觉声音比较明显,同时因个人感受不同,如果您感觉该产品声音较大的话,可以看下我们店铺中其它功率比较小的产品,详细的用情况您也可以咨询下店铺在线客服,感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-07-09 21:02 回复
走***上
京东售后现在服务越来越差了,商品有问题换货,送到检测中心让我等了一星期,也不跟进不催促,检测单下来后也不催促审核,非让我跟着一直去问,整件时间下来及其费时费力,现在在京东投诉他们售后也没有后续没有跟进,祝你们早点倒闭
☆☆【热销爆款】负离子润发
j***Y 您好,松下小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-07-05 08:59 回复
一***a
☆☆【热销爆款】负离子润发
j***V 您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。期待您下次的五星好评!
2023-06-28 19:54 回复
热风电阻丝发红,头发都吹枯了,售后还说产品没问题,千万别买
☆☆【热销爆款】负离子润发
j***V 您好,非常抱歉给您带来的不便!电吹风主要是通过电热丝发热,吹出热风来干燥头发,所以一定范围内的发红是正常的,当加热丝发红超过一定程度时会自动启用过热保护装置,切换成冷风,不会对您造成伤害。所有请您放心使用。如您感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-06-20 20:51 回复
风力不足,完全没有足够功率 电线明显偷工减料,1800瓦配一段5瓦粗细的电线,一用电线就发烫 吹1分钟以上电吹风整体发烫, 不敢用,关键是没有客服搭理你
☆☆【热销爆款】负离子润发
南柯一梦枫憬 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验,松下小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由松下负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询松下全国售后服务热线4008811315,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2023-06-17 15:35 回复
有塑料味,噪音比较大,价格变动随意,很@,以后买东西都不知道该怎么买了,买完东西,难道三十天内,隔几天就要来京东看看自己有没有买贵,我被坑了,买贵了。
☆☆【热销爆款】负离子润发
j***Y 您好,非常抱歉给您带来的不便!新的电吹风在使用初期可能会有短时类似塑料味,是因为各个新零部件加工工艺的材料味道,同时您购买的产品是带有负离子功能的,会有一些负离子特有的味道,这些都是不会对人体造成伤害。京东对于家电商品推出了30天超长价格保护政策,关于您的问题,您可以咨询我们的客服人员,客服小妹将会对您的问题进行核实处理,申请成功后将会返还差价给您。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-06-15 17:13 回复
u***d
没有拿到货,丰巢门打不开
☆☆【热销爆款】负离子润发
jd_t22w6bl8b7ablt 您好,您可以在京东APP上面根据以下流程(点击“我的”-客户服务-在线客服-打字 “人工”),来与京东取得联系,详细描述您的问题,会及时帮您解决的。感谢您对松下产品的支持,祝您生活愉快!
2023-06-14 13:17 回复
看都不用看,直接差评,为什么?因为我们买的是松下的吹风机,给我寄过来的纸箱竟然是vivo的纸箱,我一度以为我买了台VIVO手机,而且纸箱还是开封过的,上面粘着头发,这太搞笑了吧,我还以为我买的是假货,但这不是自营店吗?
☆☆【热销爆款】负离子润发
jd_t22w6bl8b7ablt 您好,京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。我们会把这个情况反馈京东库房和物流,催促改进,确保您下次购物有更好的体验!感谢您对松下产品的支持,期待您下次的五星好评!
2023-06-10 20:42 回复
陌***夏
购买使用体验感非常差,松下怎么说也是大品牌,才用了没几天就一股焦臭味,申请售后还要自己去找售后开检测单,关键是在申请检测换货过程中没机器用,两个女的都是一头大长发,现在夏天出汗,天天要洗头,难道就要这样坐等晾干吗?质量差,服务也差。
☆☆【热销爆款】负离子润发
j***V 您好,自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务 。如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-06-08 10:21 回复
斗***4
这是一次非常差的购物体验,之前在这里买了3台吹风机过的,这一次本来想着继续买的,可是买来的机子噪音太大,和家里一样的对比过,刚收到货要求换货,厂家和京东客服都回复不能换货,真是让人生气!它们就是这样对消费者的!
☆☆【热销爆款】负离子润发
j***Y 您好,非常抱歉给您带来不便,您购买的这款产品功率较大,可能在您使用时感觉声音比较明显,同时个人感受也有所不同。自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-06-07 16:00 回复
y***s
差评!上面带着别人的头发就发过来了,严重怀疑是退货的或者维修过的。因为出差带走没法换货,对付用了。
☆☆【热销爆款】负离子润发
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您反馈的问题,我司这边也是会反馈给仓库这边加强对产品发货的检查的哈,有任何售后问题可以先反馈给我们的在线客服哈, 我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-05-20 19:12 回复
⭐⭐⭐【店铺爆款】大功率
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-05-20 10:08 回复
诸***7
⭐⭐⭐【店铺爆款】大功率
j***Y 您好,EH-ENE2这款电吹风自带过热保护装置,能在电吹风温度过高的时候,自动切换成冷风。此时建议您立刻关闭电源开关并从电源插座上拔下插头,让它冷却几分钟后再使用哦。后续如果有任何问题,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2023-05-04 09:32 回复
⭐⭐⭐【店铺爆款】大功率
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-04-09 20:36 回复
性价比还是有很大的提升空间哈!!!!!!!!会有后续评价的哈!!!!!大家敬请期待持续关注吧!!!!!!国货崛起吧!!!!!!
⭐⭐⭐【店铺爆款】大功率
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便,我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,为了更具体的了解您的困扰并及时解决问题,麻烦您能联系我们在线客服详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理,一定竭诚为您服务!感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-04-09 10:23 回复
太塑料质感了,很一般。外观,头发倒是吹的还不错,就是看起来太廉价了,一种上个年代的产品那种质感。很不喜欢,但是退货又觉得麻烦,希望质量好点
⭐⭐⭐【店铺爆款】大功率
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-04-09 10:23 回复
⭐⭐⭐【店铺爆款】大功率
j***V 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!由于在描述中未能了解全面信息,无法判断您的产品问题,如您感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-04-02 20:45 回复
味道很重,感觉不是正品
⭐⭐⭐【店铺爆款】大功率
j***Y 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来的不便!新的电吹风在使用初期可能会有短时类似塑料味,是因为各个新零部件加工工艺的材料味道,同时您购买的产品是带有负离子功能的,会有一些负离子特有的味道,这些都是不会对人体造成伤害。感谢您对松下品牌的信任,我们会不断优化我们的产品和服务,期待您下次的五星好评!
2023-03-18 18:47 回复
益***新
垃圾,一分钱一分货 噪音大小:很大 吹干效果:不行 外观外形:丑
⭐⭐⭐【店铺爆款】大功率
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用,您购买的这款产品功率较大,可能在您使用时感觉声音比较明显,同时因个人感受不同,如果您感觉该产品声音较大的话,可以看下我们店铺中其它功率比较小的产品,详细的用情况您也可以咨询下店铺在线客服,感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-03-12 20:40 回复
小***喏
我很难相信这是全新的一手产品🙃 不光外面,里面也有灰尘痕迹
⭐⭐⭐【店铺爆款】大功率
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!您的情况可能是由于在运输过程中的挤压造成的,对于快递运输过程中造成的损伤我们深表歉意,后续我们会把这个情况反馈京东库房和物流,不断改进优化,确保您下次购物有更好的体验!京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2023-02-28 20:56 回复
g***m
做工粗糙,噪音超级超级超级超级大,是不是假货哦
⭐⭐⭐【店铺爆款】大功率
j***V 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用,您购买的这款产品功率较大,可能在您使用时感觉声音比较明显,同时因个人感受不同,如果您感觉该产品声音较大的话,可以看下我们店铺中其它功率比较小的产品,详细的用情况您也可以咨询下店铺在线客服,感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-02-21 09:40 回复
n***r
⭐⭐⭐【店铺爆款】大功率
j***Y 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-02-12 12:31 回复
艺***8
⭐⭐⭐【店铺爆款】大功率
j***V 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。期待您下次的五星好评!
2023-02-08 11:59 回复
小***咪
吹热风,肉眼可见的红点,异味也大,不如*块钱的飞科
⭐⭐⭐【店铺爆款】大功率
j***V 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!新的电吹风在使用初期可能会有短时类似塑料味,是因为各个新零部件加工工艺的材料味道,同时您购买的产品是带有负离子功能的,会有一些负离子特有的味道,这些都是不会对人体造成伤害,感谢您对松下品牌的信任,我们会不断优化我们的产品和服务,期待您下次的五星好评!
2023-02-04 09:13 回复
j***J
吹风机打开吹风特别臭,味道很刺鼻,客服说正常现象,用了好几天依然很臭
2023-02-04 09:14 回复
M***劉
噪音大小:噪音大,夹杂杂音外观外形:一般,吹干效果:要吹很久,效果不好总体评价,不值这个价,*块钱的便宜货,怎么敢卖*???
⭐⭐⭐【店铺爆款】大功率
汤源1108 尊敬的顾客您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-01-31 17:11 回复