c***x
包装严实,味道清香,很喜欢闻这个味道,因为皮肤敏感一开始用的时候我还有点担心,后来用了之后才发现真的没有过敏哦,很温和,吸收效果很好的啦,分解了黑色素,我的疤痕没有那么丑了,很高兴,卖家客服很专业的说,满意。
贺***1
使用了,没有刺激味道好闻,没有异味。疤痕的颜色开始淡化了,好评!
u***8
非常好,使用起来非常滋润,不油腻腻的,而且也没有副作用这是最主要的就怕效果不好又有副作用确实有效果,用了一段时间按疤痕淡了不少,继续使用!
霍***7
去疤痕的效果真的超好,我用了这个之后,我的疤痕就淡了好多,修复也快了,颜色也变得好看了呢,
显发现疤痕处没有以前皮肤那么深了,黑的地方变白了不少,而且疤痕淡了一些,看来这个很有效果的,分好评,卖家发货真的好快,包装很严实
w***e
使用了一段时间效果非常的不错,现在疤痕都慢慢的开始淡化了,疤痕部位的色素也没有那么严重了,疤痕基本快接近正常皮肤了,效果真的非常的明显!
g***s
卖家发货速度真快!很快就收到宝贝了!真的对疤痕确实有效果哦,而且效果还很明显呢,不知道是不是我吸收好,疤痕看起来颜色变得浅不少!
抢***将
不好用,没什么效果!
吴***4
我是特意用了后才来评价,感觉凹凸不平的疤已经明显的平了不像之前那么明显了,之前痒的厉害现在也不痒了,颜色也淡化了。脸上的痘痕用了不到一个月也没影了,满意
b***0
t***6
到货快!味道很清香,不刺激,每天都坚持按摩,没想到疤痕淡了那么多,效果真的很好。
E***3
很棒的宝贝,商家的服务态度也很好,感觉挺不错的,对于这次网购我感到很满意,有机会再光顾,物超所值,赞。
r***g
用这款产品已经有一段时间了,是看评价都说效果好才买的,小时候烫伤的疤痕,总的来说效果很好,颜色没有以前白了,开始接近正常皮肤颜色,褶皱也平了很多,没有什么副作用,感谢店家的好产品,客服态度也非常好,很有耐心!
程***5
商家发货和物流都很快,感觉卖家的服务很好!十几年的老伤疤,使用了多天,似乎有点变化,但不是很明显,也许与我没按使用说明使用有关吧!今天重新看了下使用方法,再用一段时间试试,期待着能给我带来惊喜!
坐***W
一次买了两盒,没效果,浪漫了
很好 很好
1***p
给我儿子买的第二次购买了。效果好物流也很快,快递员态度超好。赞一个。
q***3
味道挺不错的,涂上去皮肤没有任何负担,痘痕有变浅一点点,还会继续使用的
听朋友介绍来买的,精油味道很纯呢,使用了也没有刺激呢。朋友使用了半个月,脸上的那个疤痕呢,确实变浅了,皮肤也有变光滑,变滋润。很放心的产品呢,服务态度也非常的好。
从2 015年3个19日起用了这个产品一点点效果都没有,哪怕对我的伤疤起点效果都没有,还买了两套装,真后悔死了,虚假广告,上当受骗。
c***y
用了一段时间,没有不适的感觉.
z***u
老板发货及时!宝贝用着不错,味道挺清香的,抹在皮肤上滑滑的,不刺激皮肤不油腻。疤痕处慢慢的吸收淡化,疤痕地方黑色素没那么严重了,宝贝确实不错
f***1
这款祛疤产品是我买到过的最有效的一款哦,一盒快用用完了,我的疤痕细小了很多,颜色很淡了呢,分解黑色素的效果特别的好呢,很有效果的产品啊
c***b
给同学带的,他身上有个疤,看到这款就给他买买一套,他说,产品很不错,,疤痕好了很多,皮肤也变得光滑了,疤痕也平复、淡化了。产品效果很好。给个满分好评吧。
d***5
特地用了一周再来评论。感觉还不错,还是有不错的效果的。好评。
m***4
因为这个,疤痕淡化了好多啊,效果好极了,抹上很容易吸收,温和无刺激,客服也很敬业,我问了她很多问题都很耐心的解答了,很棒。
俞***5
用了几天感觉有点效果,颜色有淡了一点。不知道会不会是心里作用!不过感觉涂上去挺舒服的!
收到货很快哦!,产品打开,包装很正规,东西用在疤痕处,一点也不刺激,很温和,没什么不适的,由于是老的就疤痕,只去除了一部分,去除比较顽固些,现在想再买一个疗程使用,希望多搞点活动就好哈,嘿嘿
y***a
b***9
贝祛疤效果可以,几年的老疤现在慢慢的不见了,相信过些日子就好了。。