蛛***5
给媳妇买的,美美美美美美美美美
01-玫瑰粉
去疤药非常好用!客服服务及时!态度很好!货品质量保障到位!
b***2
这宝贝用起来不错不油腻,宝贝包裹包装的也很结实。客服服务不错,每个人体质不一样对于我个人来说买值了。棒棒哒!快递也很满意的说。
爱***手
用了2盒了,效果不佳。买不买你们自己决定,我只是发表我的情况!效果不明显!
s***e
给同学带的,他身上有个疤,看到这款就给他买买一套,他说,产品很不错,,疤痕好了很多,皮肤也变得光滑了,疤痕也平复、淡化了。产品效果很好。给个满分好评吧。
从2 015年3个19日起用了这个产品一点点效果都没有,哪怕对我的伤疤起点效果都没有,还买了两套装,真后悔死了,虚假广告,上当受骗。
d***s
感觉味道能接受,没有任何副作用和刺激,每天早上起床都会发现皮肤处变光滑了很多,另外我的疤痕是多年的疤痕了,以为还要过段时间才可以看见效果,没想到今天发现疤痕淡化了许多许多,而且蚊子咬的地方也明显变淡了,产品选对了当然坚持,跟描述的一样没有差别的。
v***i
抹到疤痕的地方有清凉的感觉,没有刺激皮肤,用了一个疗程,疤痕基本上快没有了,还在坚持使用,希望会彻底修复,店家服务态度很好,每次都送小礼物,很开心
z***t
服务很好。东西也很好,抱着试试的态度买的,我的疤痕看起来象是淡了一点点擦完感觉挺舒服的满意
q***8
用了这么长时间了增生的凸起疤痕竟然平了一半多了!颜色也淡化的没有了,这个产品是我的妹妹介绍我来买的,真心的感谢
真的太棒了,我连续用了好多天,用起来很滋润,没有油腻的感觉,用的这段时间感觉淡疤的效果非常明显,疤痕颜色和凹凸有明显的改善,必须五颗星,下次我还会来光顾的