商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***p
京东黑我账号,不让领券,还不能货到付款。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
盗版
张***友
你好,你的帐号是正常的,可以正常下单购物。 领券是随机的,不是每次都能领到。 评分也是随机的,不是每次都只有一颗星。
邓***棋
你好,你的帐号是正常的,可以正常下单购物。 领券是随机的,不是每次都能领到。 评分也是随机的,不是每次都只有一颗星。你好,你的帐号是正常的,可以正常下单购物。 领券是随机的,不是每次都能领到。 评分也是随机的,不是每次都只有一颗星。
9***1
差一点儿就是根据自己的生活方式,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
立***营
书是正品,本次购物物流非常垃圾,打配送员电话说不干了,一个离职人员电话你京东还在用,脑子进水了。最可气后来的配送员把快件给了别人无语了,还好找回来了。对京东感到失望,服务越来越烂了,假货也越来越多。
a***1
京东现已经不是以前的京东了
购买日期
很差买了就不看
狼***1
质量太差了,书页都连在一起
W***M
包装太差了。就用一个塑料袋装着。任何保护都没有。你说弄烂了算谁的
S***b
女儿说不是正版
j***g
c***7
看了之后,孩子当晚不敢一个人睡觉了!!!内容惊悚,少儿不宜。本评价与京东无关。
此评价对我 有用(11) 没用(0)
丑***1
哈哈哈哈哈
购买日期
质量不好
K***i
书有破损!
一***8
差评还没双11就黑我号什么券都不能领
灰***8
已经出现好多次钻石会员领不了自营***,新注册的会员全部能领,客服电话永远是概率问题,对京东感到很失望。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
龙***装
23号下的单,本来是给小孩子小侄女的圣诞节礼物,买了快一个星期了没有收到东西,京东订单上面到是显示订单已完成,24号夜晚就已经完成了!连个送货员电话和签收人都没有,不知道这算什么!京东的送货速度就是这样被提升上去的吗!!!*
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
京东快递太烂了,书回来3天不给打电话,上网一看订单里已经签收,找到电话给打过去说是放到超市了,自己取,真是第一次遇到这样的快递,无语。再说说这包装太简陋了,书都快掉出来了,玻璃胶和书粘在一起了,一共买了***的书,质量真的不怎么样,第一次在京东买书,失败失败。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准