商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
你***嘞
孩子点名要买的,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
彩图大开本,质量非常好
j***h
孩子超级喜欢,质量很好,颜色也很正
j***s
很好
p***c
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧
p***7
给宝贝买的生日礼物。一本是奥特曼纪念册,第二本是猪猪侠大战霸王龙,第三本是恐龙百科全书。宝贝可喜欢柯高兴啦。简直是爱不释手。
s***r
京东很方便,送货上门,又快又好!
j***I
每次大促都会买很多书,比起**的服务,我是彻底爱上了京东,体验特别棒。希望一直保持送货上门的服务,毕竟书是很重很重的。这次的书都很好,很喜欢,就不一一评价了,不管是自己看的书还是孩子们看的书,首选京东,热爱阅读生活一切都好。
j***x
最近狂剁手啊,自己买帮朋友买……买了觉得满意,又买。总之就是不能打开购物网站就对了,不然,就会买买买。讲真,确实挺好用的。
j***x
最近狂剁手啊,自己买帮朋友买……买了觉得满意,又买。总之就是不能打开购物网站就对了,不然,就会买买买。讲真,确实挺好用的。
p***c
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧
楠***0
孩子非常喜欢的一套书
楠***0
孩子很喜欢,价格优惠
楠***0
孩子很喜欢,值得买,质量不错
楠***0
孩子很喜欢,价格优惠,不错
楠***0
质量非常好,虽然缺货,但一直等,很值得
G***C
快递速度服务都好 货物已经收到 快递速度服务都好 货物已经收到 快递速度服务都好 货物已经收到 快递速度服务都好 货物已经收到
宝***指
孩子喜欢生物,总让我买相关书籍,家里很多这方面的书了,这次买的昆虫和蜘蛛,也是大开本的书,属于竖着插不下,只能横着放的。
购买日期
您没有填写评价内容
j***8
孩子真的很喜欢史前生物和动物的家里的恐龙玩具一大堆,但是他对于恐龙的喜爱是爱不释手的,有了日本食物,孩子聊起来更加的详细!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准