商品信息

购买日期
非常好!非常喜欢!感谢京东!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常好!非常喜欢!感谢京东!
购买日期
好,词牌齐全啊
一***傲
质量很好内容经典,非常满意。
斯***生
(麻烦退货前把衣服折叠好再退回来,谢谢,不要随便揉成一团就退回来)
购买日期
夏承焘的经典
特***天
每首平仄都标明了。还有示例。挺厚一本书。红色封面
购买日期
很简单,词牌加词谱加一首例词,初级入门书吧。
购买日期
包装太简陋了吧,光秃秃的,就一本书
张***5
目录里都能出现小学生级别的错误,真的不能忍啊!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
423读书节买的,一起买的就这本没有塑封,封面有霉点,看起来这本书脏兮兮的!
2***4
《尔雅中文·汉语言专业本科系列教材·商务类:高级商务汉语阅读教程(上)》是为高级商务汉语学习者编写的阅读教材,目的是让学习者既学习汉语知识,又了解商务知识和商务文化,力求提升其汉语阅读能力、商务沟通能力和跨文化交际能力。教材适用于课堂教学,也适用于自学。《尔雅中文·汉语言专业本科系列教材·商务类:高级商务汉语阅读教程(上)》特色:   1.兼容新理念。教材编写运用任务型教学法和内容型教学法相结合的综合教学法思想,加强了实践教学的比重。   2.突出实用性。教材编写从使用者角度出发,按照教学和学习步骤安排顺序,符合阅读课程一般的上课形式。   3.体现开放性。通过“单元导学与任务”,为使用者提供探究式学习和开放式教学的思路。练习题型依不同步骤展开,既有对课文内容的理解题,也有对语言知识的运用题,还有进一步拓展提高题,给学习者留有探究的空间。
购买日期
此用户未填写评价内容
c***i
夏承焘先生的解读,精当准确,权威!
j***a
一不小心又买多了,又疯了,光纸箱子就堆满了客厅,送货的摩肩接踵,买的时候挺痛快,现在一算账就肉疼了,花钱如流水呀,
L***B
宝贝不错不错!………………
仁***敌
一次买了很多书,可以慢慢看。京东图书价格真的很实惠,质量还有保障。
m***6
白马河书店,愿每一本书的流转,在与你相遇后重生。
j***j
趁着京东搞活动,一次买了很多书,划算啊。
c***p
孩子喜欢,书本质量不错,印刷精美
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准