商品信息

购买日期
挺全的,常见的都能查到。以后有机会多练习填词,争取有比较大的提升。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
很喜欢,一如既往的支持,希望有更多的优惠
购买日期
很漂亮的书,阅读舒服,排版很好,是一个不错的书系。
购买日期
夏老的这本《唐宋词欣赏》有无数个版本,也出版过无数次了,我家里就有好几本,买这本,主要是看看阅读效果。结果发现,这本书是印刷得最好的,简直无与伦比,所以,接着把这套书的所有书全部各买了一本。因为阅读效果好。
购买日期
浙江文艺的这个系列的图书做得很精致,阅读感受很好,值得阅读,也可以收藏。书价定得很合理。物超所值。
购买日期
发过来的是一本旧书,封面和里面有折痕不满意的购物
购买日期
正版,值得拥有!
购买日期
学习词牌的入门工具书。
雅***6
正版好书,装帧精美,内容不错,价格实惠,发货迅速,服务热情,包装周到
购买日期
所谓读书的意义,大概就是让人眼界更开阔,对自我有更清醒的认识,而不至于狂妄。一个人读的书越多,越会意识到自己的匮乏。但我并不将读专业书视为完整意义上的读书,在我看来,一个人不论从事什么行业,都应该读一些人文社科类的图书。读书的意义是使人虚心,较通达,不固陋,不偏执。你要忍,忍到春暖花开;你要走,走到灯火通明;你要看过世界辽阔,再评判是好是坏;你要卯足劲变好,再旗鼓相当站在不敢想象的人身边;你要变成想象中的样子,读书,这件事,一步都不能让。读书的意义是什么?“器识为先,文艺其从,立德立言,无问西东”。意思就是不要给自己的人生设限,需要认清真实的自我,选择遵从本心而活。 读书的意义在于脱离晦暗的环境,在于独立思考,在于拓宽眼界。读书就像气球,把自己看得轻了,才能飞得高。解决困难,应付环境,提供思想材料。知识是思想材料的来源。读书是过去知识学问经验的记录,而知识学问经验就是要用在这个时候,所谓养军千日,用在一朝。读书的意义,大概就是为了让自己成为一个不太苟且的人。什么叫做诗与远方?就是想让自己更加的辽阔。而读书,就是让自己变得辽阔的一个过程。
j***2
可作为读词的辅助,写词就无甚裨益,此本詞例大都選取最早的,以幫助讀者加深對詞牌來歷的理解。
j***c
这本书挺不错的,挺符合我的预期~这本书挺不错的,挺符合我的预期~这本书挺不错的,挺符合我的预期~
购买日期
出版社不错。这本书的同系列书收了好几本了,不错,所以看到这本也就一起收了,正好价格也好。
购买日期
一本小书,写旧体诗可以看看。
购买日期
参考学习翻阅
牛***利
好书,需要慢慢品读。包装完好,物流速度快,印刷质量好。
z***5
关注已久,发货速度快,还是不错的。
顾***1
基本上,用处不是很大,很简单的解释和举例。 一般般
购买日期
这本书装订很好,印刷很好,内容不错,值得大家够买和学习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准