很好的机滤(6) 价格便宜(3) 东西不错(2) 大品牌(2) 一般(1) 机油滤清器(1) 包装不错(1)
爱***噶
索菲玛燃油滤芯器,价格合理,非常好用,品牌质量都有保障,物流快递非常给力,隔天就收到货了,客服服务态度也很好,值得推荐给大家,
w***c
东西一如既往的好,价格也不贵,我找了个地方换上,人工费要20元,还满便宜的,一直用这个品牌的,挺好用,没出过什么问题,可以放心购买
x***i
非常满意的购物体验,换上厚车子加油顺畅了
j****
换完了以后踩油门都要放轻点,效果可以很明显的感觉到,小瑕疵是表面有些轻微的痕迹和黑点,外观可以再提升
z***o
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
F***Y
还没用,正打算用,这玩意价格可真贵,实在没有办法,只能买,毕竟要换,只能先准备,不然去4S会更加贵,看看情况,相信大品牌应该没得问题。
美***忆
冲着原厂件同品牌买的。不过有点小遗憾。。。 1.没有塑封,还请商家说道说道。我看其他晒单都是有的。都有。。。 2.外壳底部有划痕。虽说这些划痕没啥,金属外壳很硬,只要进出油接口牢固密封和内部滤芯是新的,使用上不影响。但总归有点翻新的嫌疑。。。 3.回收翻新,换个滤芯,只要质量符合新件标准,倒也没啥。但总得说明是全新还是翻新吧,好买个明白。。。 4.如果是全新的,商家还是品控上把好关。。。 暂时先不换吧,留着备用以防万一。。。只要发动机不抖,油路正常,给油顺畅,还是继续用。现在油品都挺好的,很多车友换下的汽滤都还挺干净。
昂科拉/君威/君越/英朗GT/威朗
海***务 非常抱歉给您这次购物带来不便。关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。感谢您购买索菲玛滤清器,祝您生活愉快!
2024-03-17 14:09 回复
达***特
京东自营的放心,价格实惠
石***宁
22年的货,上面的划痕和污渍像是退货产品
标致/爱丽舍赛纳C4L/世嘉凯旋C2
海***务 尊敬的客户您好!非常抱歉给您这次购物带来不便。索菲玛滤清器隶属意大利UFI集团,其生产日期为英文日期格式(日/月/年),索菲玛产品可以通过电话查询防伪。如您还有其他问题或疑问,可拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。感谢您购买索菲玛滤清器,祝您生活愉快!
2024-03-14 09:20 回复
火***漆
基于原装的考虑选择它,和原车品牌一样。产品信息明确,包装完整。相信它可以会带给我原厂品的体验。乘着活动价拿下,非常实惠。
s***n
家里有一款大众的斯柯达,油车现在便宜多了,大家还是要考虑经济型的,大众的车一直不错,配件各方面好买又便宜,这样产品在京东买就对了
T***0
不错,一直在这买滤芯的,日期新的质量有保证,信得过京东商城,换上去了,老的几年没换过,里面倒出来墨汁一样黑,坚毅每两年或四万公里要换一次了,这也是官方建议。
艾***儿
挺好的。
哈弗H2/H6/H1/凌傲/腾翼V80MPV
w***c
东西不错,买了好几次了,好东西,搞活动时价格归很便宜,安装也方便,质量不错,用杂牌油就需要经常更换油滤,不然容易堵塞油滤,京东速度很快,点赞
昂科拉/君威/君越/英朗GT/威朗
原封.非常满意的一次购物体验.
旋***3
跟其他三滤一起买的,这个是补货状态,也挺快送达的,
大众波罗波罗劲情途安宝来速腾
这是第三次在京东上买这个。东西了,京东的品质可以信赖。
h***i
滤芯看着挺好的,自己装的,卡扣都被土封死了,敲土敲了十多分钟,把土敲下来还是很好装的,
酷***哥
物流很快,宝贝给力。
b***1
三年更换一次汽油滤芯,一直都是用的这款,原厂用的也是这款,可以有效过滤汽油中的杂质。索菲玛的产品价格便宜,质量很好,非常不错。
哈弗H2/H6/H1/凌傲/腾翼V80MPV
大品牌的产品,质量有保障,值得推荐购买!
十***飞
短了一节,不过不太影响使用
标致/爱丽舍赛纳C4L/世嘉凯旋C2
很好发货很快,赞一个。赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。。。。。。。
正品
j***V
车子保养长期回购中。
壞***駭
燃油滤清器已换上,旧的滤清器脏的看不下去了,是我没想到的有那么脏,新的自己换上去的,动手能力很强,这个牌子也是第一次用。后期再来追评
f***x
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
s***n
乐风/乐骋/景程乐驰/凯越HRV
老顾客了,一直支持物美价廉的商品,