评价得分:
评论数:0
购买日期
2013-09-18
随手翻翻 2013-09-19 20:34:15
不是同类书里最好的,随便看看。对于一味追求高水平英语忽视商务知识的学习者,有效的办法是拓展商务背景,培养商务思维。部分学员有多年学习英语的经历,甚至是英语专业毕业,有足够好的语法、词汇以及听说能力,但通过商务英语学习仍无法获得在商务背景下运用语言的能力。因此在学习过程中,要侧重提高在商务环境下应用语言的能力,以及涉及到的基本的商务背景知识。商务人士的说话语气和交流思维,特别是英美人士的商务思维和日常生活中的思维是不同的。语言是思维的载体。思维方式的不同,造成了语气和语言表达的不同。 相反的,部分学员专心商务,有多年的工作经验和丰富的商务背景知识,但英语基础不好。有效的办法是从最实用的东西入手,获得拿来即用的能力。先从通用英语学起,全面提升听、说、读、写能力,以适应或应对工作中的对外沟通的需要。 认为商务英语的学习是一劳永逸的,那就大错特错了。随着社会经济的快速发展,商务来往带来新技术、理念、观念以及战略,与此同时产生了大量新鲜词汇。所以,商务英语的不可能历久尤新,学习过程更不能一劳永逸。将商务英语学习融入工作和生活,通过大量阅读,了解未知,摄取丰富的信息,并了解相关行业、商务领域的最新动态前沿资讯,做到常学常新。 商务英语学习并不是纯理论学习,必须构造一个学习语境,依靠案例学以致用,将所学的进一步实践才算真正掌握。模拟真实案例学习的最大好处在于,让学习进入实战状态,感受类似真实的商务场景。任何商务案例都是一个实用的“小故事”,学生应把自己当成故事中的主角,进行角色扮演。如此一来,不仅习得商务英语,还学会了在商务环境中高效率沟通的方式,交流的技巧等等。 在听讲写读中,口讲尤为重要,尤其是在初级的时候。这并非说我们学习英文的目标,只在能讲几句英语,实在因为方法上应当如此。自然能看不能讲,只可说是半身不遂的英语,但即使目的不在口讲的人,在学习之程序上,为求基础之稳固习惯之养成,进步之神速,文理之清顺,都得如此。这有几种理由。第一,口讲可多得练习,因为口讲是学习的最轻便的方法。如在班上,大家肯讲,每小时总可说十几名英语,对不对且不管,但已确多得练习机会无疑了。如教员令学生在家造句,每课最多交三句,已经有点困难。第二,文法对不对,全在习惯,造句总是慢慢推敲出来,养不成什么习惯。口讲之妙,在使学习的人在不知不觉之间吸收英文的句法,有一句话,不费心思,脱口而出,初有疑难,久而久之,自能顺口,到了顺口之时,英文句法已在不知不觉之间学来,比写作时算什么主格宾格,强似多多了。第三,口讲的话都是自自然然说出来,少有堆砌奇字,矫揉造作之弊,因为口讲应答之间,不容你矫揉造作。试将通常社论与名人演讲稿比较一下,就可显然看出这个分别。英文最重自然清顺,写英文必有这口讲为基础,写出来才读得下去,不然满纸都是字典上找来填上的奇语僻字,用上去一无是处。所以概括的讲,英文写作必须以口讲为基础。第四,文字之有音调,犹如人之有声容,许多诗歌散文抑扬顿挫之妙,都须朗诵才可体会出来。不会读好的人,总不会完全领略此中的妙处。所以口讲的练习,于将来文学之玩昧,也很有裨益。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-06-05
快递很快,正确选择 2013-06-23 23:13:23
李太志写的的书都写得很好,最先是朋友推荐我看的,后来就非常喜欢,他的书了。他的书我都买了,看了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲、冰心、叶圣陶、金庸,他们的书我觉得都写得很好。商务英语书面沟通商务英语写作修辞失误与纠误,很值得看,看了收益很大,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省运费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,商务英语书面沟通商务英语写作修辞失误与纠误从几个方面对商务英语写作,特别是对商务英语写作修辞失误进行了评论分析,并做了相应的改善升级,希望商务英语书面沟通商务英语写作修辞失误与纠误能帮助广大商贸工作者提高商务英语书面交际与沟通的能力。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。商务英语书面沟通商务英语写作修辞失误与纠误,超值。买书就要来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费,真的不错,速度还真是快,特别是京东快递,快得不得,有一次我晚上很晚才下单,第二天一大早就送到了,把我从睡梦中吵醒了,哈哈!真是神速,而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,儿童小说,励志激励、管理财经、文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,能从中学到东西,我总能让我从头到脚看完整本书。读书的好处有很多.我给你介绍以下几点:1.可以使我们增长见识,不出门,便可知天下事.2.可提高我们的阅读能力和写作水平.3.可以使我们变的有修养.4.可以使我们找到好工作.5.可以使我们在竞争激烈的社会立于不败之地.......其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。让你的生活过得更充实,学习到不同的东西。感受世界的不同。不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担。虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的。在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会明白的,还是有时间多学习一下。新年快乐!新学年成绩更上一层楼。古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书可以影响一个人的一生.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.商务英语书面沟通商务英语写作修辞失误与纠误从几个方面对商务英语写作,特别是对商务英语写作修辞失误进行了评论分析,并做了相应的改善升级,希望商务英语书面沟通商务英语写作修辞失误与纠误能帮
此评价对我 有用(0) 没用(0)