质量很好(1165) 质量不错(1032) 材质好(1028) 外观漂亮(934) 配件齐全(904) 锁不错(877) 尺寸合适(875) 经济实用(811) 安全放心(795) 钢板够厚(731)
这把锁很静音,质量超级好。一开一拉只听到一点点声音。颜值也很高很棒。
金间拉丝(锌合金双锁舌)*不支持旧锁换新
卡贝锁具旗舰店 茫茫人海能与您相遇,缘分何止一点,您的支持就是给与我们最大的鼓励,为您奉上最真诚的服务就是我们最幸福的事儿,期待您后期使用一些日子之后上来跟大家分享使用心得,有什么意见或者建议都可以告诉我们,好用的话请一定向身边的朋友们多多推荐推荐哦!卡贝期待您下次光临,愿您的每一天都精彩,愉快,卡贝伴你生活!-----卡贝,只为更懂您!
2022-07-13 19:38 回复
客服人员态度非常好,查看后与商家描述一样。好评。安装后再续评使用效果。
金间拉丝(锌合金双锁舌)+3平开+门吸
卡贝锁具旗舰店 当我们看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2022-06-29 17:16 回复
K***7
锁非常满意,又买了两套锁体备用
金间拉丝(锌合金双锁舌)*不支持旧锁换新
卡贝锁具旗舰店 听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您家庭美满、生活愉快~~ 我们会再接再厉,服务好每一个客户, 在接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。 希望我们的产品和服务都能让您满意,这也是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~
2022-06-15 23:32 回复
j***L
新锁收到即打开,拿在手里有份量,质感很细腻,颜色很正,安装很方便,左右开门通用,门锁顺滑,静音效果很好,快递速度快,包装完整。
2022-06-15 15:21 回复
j***S
锁不错,有2个滚轮这样挺静音的,总体质量很好,下次有需要还来,把手也挺大气的,装起来有种高大上的感觉,个人感觉值得购买
2022-06-15 13:06 回复
门锁到货了,拿在手里是那种非常有分量的感觉,外观与图片相符,做工精致,非常满意的一次购物
2022-06-11 16:30 回复
j***Y
锁体设计完美,锁芯质量可靠,送货很快,安装上使用效果不错,感觉锁很扎实
2022-06-11 15:45 回复
锁质量真的不错,锁体还是门把手,材料厚实,做工也好,圈粉了,下次新房子装修来你家买
2022-06-11 15:45 回复
外观漂亮上档次,开锁灵敏,价格也不贵,用着很放心
金间拉丝(锌合金双锁舌)*不支持旧锁换新
卡贝锁具旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 卡贝 ~期待您的下次光临!~
2022-06-10 12:04 回复
很快就送到了,物流确实没得说,虽然还没有装,但感觉还不错
金间拉丝(锌合金双锁舌)*不支持旧锁换新
卡贝锁具旗舰店 亲爱的,谢谢您对我们的支持!很高兴认识您,有机会多来逛逛哦~~
2022-05-22 13:41 回复
外观简约时尚,很符合我家的装修风格,使用起来非常的方便
2022-05-22 10:56 回复
安装很方便,外观十分简洁很有设计感,很牢固
金间拉丝(锌合金双锁舌)*不支持旧锁换新
卡贝锁具旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2022-05-19 18:07 回复
u***c
没用上,尺寸不符合
2022-03-28 15:16 回复
篮***弧
挺好
金间拉丝(锌合金双锁舌)*不支持旧锁换新
卡贝锁具旗舰店 感谢您购买本店的商品,您是个很好的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理 也别忘了给我们一个好评价,互相加油鼓励一下 期待您再次光临。
2022-03-26 19:55 回复
锁收到了,装上去十分好看,高档奢华有档次!
2022-02-23 19:58 回复
j***I
不错的卖家吁,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
2022-02-23 19:43 回复
东西不错已经装好,匹配,锁质量很好
2022-02-23 19:28 回复
很好看,颜色比较搭,推荐购买
2022-02-17 17:30 回复
颜色款式不错,挺好看的
2022-02-17 11:49 回复
质量不错,材质好,好安装。
2022-01-07 19:48 回复
质量不错,安装师傅也说好安装,外观好看。
2022-01-07 19:48 回复
香***y
非常不错的一次购物!漂亮 好用!
2021-12-28 10:26 回复
在***蹈
这些东西买回来都是要寄运到国外,老板在国外买的房子,现在还没收到哦,起码还要再等十来天才能送到,用上了才知道好坏,希望没有什么问题吧
2021-12-20 16:56 回复
u***o
材质、外观和质感都很不错,价格也公道。
2021-12-20 08:11 回复
质美价廉,物有所值,服务较好!
金间拉丝+3子母+门吸
2021-12-13 22:19 回复
锁的质量不错,拿在手里沉甸甸的,金色配白色的门真心好看,客服服务态度也很好
l***大
门锁很好看,而且质量特别好, 安装的师傅也说,你这锁买的不错,
2021-11-25 02:18 回复
东西很好,主要客服服务好,推荐大家一下
2021-11-22 20:49 回复
好好的