商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***6
好书呀,好好学习一下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***7
趁着618活动,与古代汉语虚词词典,近代汉语虚词词典一起半价购买。原价160有点偏贵。 这本词典字体大小合适,看着不费力。纸质不算太多,有些透。很幸运,书角没有磕痕。
j***c
很好的1,工具书……老师推荐的
f***y
里面有很多知识,丢了好多,买来继续看看,物流很快,忘记评价了!
j***b
快递包装箱完好,里面书有明显摔过的痕迹。
生***蝶
著名的文字学大师吕叔湘先生编的一本词典,里面主要讲现代汉语的虚词,挺感兴趣的,于是就加入购物车,618活动力度大,趁着活动买了回来。慢慢阅读了。
j***y
东哥快回来吧,买东西都贵死了!!!!!!!!!!东哥快回来吧,买东西都贵死了!!!!!!!!!!东哥快回来吧,买东西都贵死了!!!!!!!!!!东哥快回来吧,买东西都贵死了!!!!!!!!!!东哥快回来吧,买东西都贵死了!!!!!!!!!!
x***6
东哥快回来吧,买东西都贵死了!!!!!!!!!!东哥快回来吧,买东西都贵死了!!!!!!!!!!东哥快回来吧,买东西都贵死了!!!!!!!!!!东哥快回来吧,买东西都贵死了!!!!!!!!!!东哥快回来吧,买东西都贵死了!!!!!!!!!!
8***f
这个120年纪念版,跟普及本都是特32开。PU革精装,外加一个硬纸盒,印装非常精美。纸张肯定比其他版本好,不然定价也不会这么高。性价比最高的是建国70年纪念版,软面精装,16开本,护眼纸,字较大;大字本也不错,传统16开,布面精装,字最大,不便携带,但看着舒服。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***k
这内容、这品质,这价格,绝了!很棒的一次购物!!!
阿***3
好书,好价,好物流
提***心
不错,就是价格有点虚高
提***心
可以,需要的人觉得有用。
j***0
书籍精美,包装完好,快递员服务到位。
大***者
第五版算是这本词典最好的一个版本吧,后面版本因为某区发生了变化,居然直接修改了读音。另外七月流火,空穴来风等词义也发生了变化。但是这本词典纸质不强。 (有人认为普通话就是北京话,比如“她会说普通话”,也可以说成“她会说北京话”,这就是把普通话跟北京话当成一回事。其实严格地说,“普通话”并不等于“北京话”。    相声大师侯宝林在《普通话与方言》这个相声段子中就形象地指出了普通话同北京话的区别。普通话是汉民族共同语,而北京话只是诸多方言的一种。普通话是在北京话的基础上发展起来的,成为民族共同语后就上升到了一个更高的层次。普通话的定义是“以北京语音为标准音,以北方话为基础方言,以典范的现代白话文著作为语法规范”。一般认为,这个定义是从语音、词汇、语法三个方面对普通话加以规范。普通话“以北京语音为标准音”指的是以北京音系为标准音,即北京话的声母、韵母、声调系统,而不包括北京话的土音;同时,普通话词汇也不包括北京话中的一些土话。 )
j***0
货物包装完好,希望有现代汉语词典第六版纪念版,物流快递员一如既往的给力!
j***b
j***9
我的《现代汉语词典》是80年代第一版,陪伴我几十年了,现在第七版纪念版作为珍藏购买,比起第一版又增加了一些内容。纪念版封面烫金,印刷和纸的质量很好。京东快递的投递很快,点赞!
啊***呀
很好,物流很准时,第二天按时送达家门口,书手感超级棒,检索也是很方便,大金边看起来很华丽,装帧仔细,字体颜色都很高级,新版满意
u***f
纸张很薄,并且很透明,感觉很差劲。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准