商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
还不错,学习一下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
不***上
看了别的书里提到这本就想买来看看,做一个识字的人而不是认字的人
小***师
只有看到未来,才能拥有来来。
j***9
这个孩子看的也快,孩子喜欢看书,就是纸张劣了些
i***6
物美价廉,值得购买!
天***日
大品牌,值得信赖,信任京东,物流给力,性价比高!
j***j
此用户未填写评价内容
京东图书自营旗舰店 回复说: 2024-03-20 18:51:14
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
京东自营放心购,售后服务有保障,物品质量顶呱呱,货比三家,童叟无欺!物流很快,尤其发京东快递,再远都不超过三天,一般都是隔天到,京东的临近仓库发货模式很给力,自营发别的普通快递也很快,一般24小时之内必发货,必须支持给好评!!!
疯***诺
京东自营放心购,售后服务有保障,物品质量顶呱呱,货比三家,童叟无欺!物流很快,尤其发京东快递,再远都不超过三天,一般都是隔天到,京东的临近仓库发货模式很给力,自营发别的普通快递也很快,一般24小时之内必发货,必须支持给好评!!!
j***e
三本很好的书。很有帮助
枫***t
在抖音上一直推送抱着试试看的心态买了,用下来效果很不错,抖音推荐京东买,值得信赖。在抖音上一直推送抱着试试看的心态买了,用下来效果很不错,抖音推荐京东买,值得信赖。
枫***t
在抖音上一直推送抱着试试看的心态买了,用下来效果很不错,抖音推荐京东买,值得信赖。在抖音上一直推送抱着试试看的心态买了,用下来效果很不错,抖音推荐京东买,值得信赖。
枫***t
此用户未填写评价内容
h***i
破了 折了 脏了
京东图书自营旗舰店 回复说: 2024-03-20 18:51:26
亲爱的读者您好,首先感谢您对我们的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
四***1
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
j***O
相信京东的质量,非常满意,很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。运送速度很快,很满意的一次购物。
皓***爽
不错,性价比很高,学习中
j***p
收到的很快,这本书的用料考究,印刷精良。书的内容也值得一看。喜欢中国传统文化和传统医学的人可以来读一读徐文兵老师的这本书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准