商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2014-02-10
2014-08-09 08:29:22
不错,写论文时帮了很大忙。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-06
还不错的书 2014-05-22 08:26:27
系统介绍了信用担保的情况
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-24
很好的书,大家看完都觉得收获很大
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-11
还好~!!!!!!!11 2014-02-04 17:06:25
还好~!!!!!!!11
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-30
2014-01-05 13:22:42
书不错,送货很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-15
叔婆好书 2013-10-24 16:11:58
好书好书好书好书好书好书好书好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-27
2013-10-14 22:16:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-30
书本非常好 发货快 2013-10-06 02:19:50
书本非常好 发货快 在商店里我们可以看看新出现的商品,不一定要买但可以了解他的用处,可以增加我们的知识广度,扩宽我们的视野,同时随着社会的发展,科技不断更新,新出现的东西越来越多,日益满足社会发展的需要,使我们的生活越来越精彩,而我们购物要根据自己的情况分析,不要买些外表华丽而无实际用处的东西,特别是我们青少年爱对新生的事物好奇,会不惜代价去买,这是我们要注意的!京东商城的东西太多了,比淘上的东西还要多,而且都是正品,我经过朋友的介绍来过一次,就再也没有去过别的购物网站了。京东物流很快。书质量很好,也没有损坏。同桌说挺好的,她很喜欢,就是发的快递说发的其他快递,回来一看ems害的我,查不到物流。很喜欢的书,不过运送过程中包装能保护好一点就好了,一本的硬质封面上有个坑,不过塑封很完整,不错,包装仔细,发货及时,价廉物美啊好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书: 《爱情急救手册》是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。两年的等待加最美的文字,《谢谢你离开我》,就是你面前这本最值得期待的新作。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-13
快递给力,很喜欢 2013-10-02 22:55:16
中国中小企业信用担保体系研究和描述的一样,好评!上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。洗脑术怎样有逻辑地说服他人全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-09
挺好,不错啊 2013-09-13 21:26:19
比较满意了吧,哈哈哈哈啊哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-01
一本好书 2013-08-21 18:46:34
中小企业信用担保公司是为中小企业借贷、招投标等经营活动提供担保的机构,是市场经济环境下的新兴行业,它的诞生对消除贷方顾虑、缓解借方融资难题、促进地方经济发展发挥着重要的作用。本文从稳健货币政策的视角,以吉林市中小企业信用担保公司的现状、面临的问题和发展的前景为切入点,分析了中小企业信用担保体系的建设问题。 全球金融危机爆发后,中小企业特别是小企业、微小企业面临资金链紧张、贷款门槛抬高的双重压力,担保公司通过有偿出借自身信用资源为客户解决融资难题,获得了更多的商机,同样也面临着许多挑战。特别是2011年,我国实行了稳健的货币政策,使得本来就不乐观的中小企业融资变得更加困难,也对中小企业信用担保公司的业务提出了更高的要求。 首先,以民营出资为主导的担保体系初步形成。目前,吉林市担保行业已经由起初的政府主导型转向民营出资主导型,担保行业活力增强,担保市场细分加快。已初步形成了三类有代表性的担保机构。第一类是民营资本主导的担保机构,主要从事企贷担保和个贷担保。第二类是专做个贷和消费贷款担保业务的公司。第三类是政府财政出资的担保机构,以政府信用为后盾,在区域内具有较高的公信力和社会认可度,主要以服务当地中小企业为主。 其次,银保合作扩大,担保品种拓宽。担保机构以业务品种的创新和经营业务的提升取得了银行的信任,银保合作不断深化。目前,吉林市中小企业信用担保公司与市、县级的市商行、工商银行、交行、农信社等充分合作,为中小企业提供贷款,银行业给担保机构的放大倍数扩大了3~5倍,个贷倍数由原来的10倍扩大至最高40倍。吉林市担保业已涉及电子、化工、制药、轻工、建材、纺织、食品、农业、流通、餐饮等多个行业,形成了以中小企业融资担保为主,企业财产诉讼保全、商业票据贴现、股权质押、下岗失业人员再就业小额贷款担保等多个担保品种共同开展、交叉进行的态势。 再次,开展联保合作,为大额企业资金需求提供服务。近两年,吉林市中小企业信用担保公司与桦甸市中小企业信用担保公司合作,为桦甸当地的资金需求额较大的两户企业开展联保,探索破解了当地无法解决较大额度中小企业资金需求的新路子。2008年9月5日,东北再担保公司吉林分公司与吉林市中小企业信用担保公司签署战略合作协议,这是全国首家担保公司与再担保公司签订的合作协议,开展了跨区域的公司与当地实力最强公司的强强联保,为投资固定资产、流动资金规模较大的中小企业开辟了一个新的融资担保渠道。 最后,政府推动支持,努力改善发展环境。一是发布相关文件,为推动担保体系的建立和发展,改善中小企业融资环境。二是积极推荐担保机构进行营业税减免申报,使其在所得税方面享受优惠政策。三是争取省专项资金的支持。近年来,共有5家担保机构获得“吉林省中小企业发展专项资金” 158万元的专项资金支持。四是加强担保行业的服务与监督,促进担保行业健康发展。吉林市初步建立了担保机构监管指导服务的工作运行机制;担保机构的市场准入、变更和退出的初审机制、备案担保机构的统计制度、对担保机构的监督审计工作机制、资信评级制度以及银担企交流沟通等10项相关制度。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-13
主要写了:个人贷款担保包括个人消费贷款担保和个人经营贷款担保。前者包括房贷担保、车贷担保等,后者包括个人经营、自主创业、下岗再就业等所需贷款担保。   (2)贸易融资担保。贸易融资担保是担保机构为企业的国际贸易和国内贸易项下资金融通所提供的担保。   ①进口开证额度担保。企业在进口时向银行申请对外开出信用证,此信用证是对国外卖方提供的银行付款凭证。信用证一经开出,银行即承担了向国外卖方付款的责任,如果企业在货物运到时不支付货款,银行须代为支付货款。因此,银行只有在确保能够从进口企业得到资金偿付时,才会对外开出信用证。一般情况下,银行要求企业缴纳开证保证金(开证额度的10%以上),提供抵押、质押,为进一步降低风险,还要求企业对保证金的缺口部分或开证额度的全部提供担保。   ②信用证打包贷款担保。企业出口时为解决生产资金短缺,以收到的国外买方信用证作为质押向银行申请短期贷款。企业使用贷款进行生产、备货、出口,并向银行交单,由银行进行议付,银行将贷款从议付货款中扣除。为了控制风险,银行一般只提供信用证金额的40%-80%的打包贷款,同时需要企业提供担保。   (3)融资租赁担保。融资租赁是出租人根据承租人对租赁物件的特定要求和对供货人的选择,出资向供货人购买租赁物件,并租给承租人使用,承租人则分期向出租人支付租金,在租赁期内租赁物件的所有权属于出租人所有,承租人拥有租赁物件的使用权。租期届满,租金支付完毕并且承租人根据融资租赁合同的规定履行了全部义务后,对租赁物的归属没有约定的或者约定不明的,可以协议补充。融资租赁是集融资与融物、贸易与技术更新于一体的新型金融业务。由于其融资与融物相结合的特点,出现问题时租赁公司可以回-收、处理租赁物,因而在办理融资时对企业资信要求不高,所以非常适合中小企业融资。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-02
小企业信用担保 2013-07-22 17:28:00
个人贷款担保包括个人消费贷款担保和个人经营贷款担保。前者包括房贷担保、车贷担保等,后者包括个人经营、自主创业、下岗再就业等所需贷款担保。   (2)贸易融资担保。贸易融资担保是担保机构为企业的国际贸易和国内贸易项下资金融通所提供的担保。   ①进口开证额度担保。企业在进口时向银行申请对外开出信用证,此信用证是对国外卖方提供的银行付款凭证。信用证一经开出,银行即承担了向国外卖方付款的责任,如果企业在货物运到时不支付货款,银行须代为支付货款。因此,银行只有在确保能够从进口企业得到资金偿付时,才会对外开出信用证。一般情况下,银行要求企业缴纳开证保证金(开证额度的10%以上),提供抵押、质押,为进一步降低风险,还要求企业对保证金的缺口部分或开证额度的全部提供担保。   ②信用证打包贷款担保。企业出口时为解决生产资金短缺,以收到的国外买方信用证作为质押向银行申请短期贷款。企业使用贷款进行生产、备货、出口,并向银行交单,由银行进行议付,银行将贷款从议付货款中扣除。为了控制风险,银行一般只提供信用证金额的40%-80%的打包贷款,同时需要企业提供担保。   (3)融资租赁担保。融资租赁是出租人根据承租人对租赁物件的特定要求和对供货人的选择,出资向供货人购买租赁物件,并租给承租人使用,承租人则分期向出租人支付租金,在租赁期内租赁物件的所有权属于出租人所有,承租人拥有租赁物件的使用权。租期届满,租金支付完毕并且承租人根据融资租赁合同的规定履行了全部义务后,对租赁物的归属没有约定的或者约定不明的,可以协议补充。融资租赁是集融资与融物、贸易与技术更新于一体的新型金融业务。由于其融资与融物相结合的特点,出现问题时租赁公司可以回-收、处理租赁物,因而在办理融资时对企业资信要求不高,所以非常适合中小企业融资。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+