正版图书(2) 热门小说(1) 经典名著(1) 情节很好(1) 原汁原味(1)
很早看过电视剧,也读过三联作品,现读港版,是另一种感觉 。很高级!
您没有填写评价内容
箫***扬
书很好,价廉物美,快递包装到位。非常好的一次网购。
j***Q
四十年前看过,重温书中情节,特此购买书剑恩仇录。
夜***非
中商打包还是一如既往好
上次看金庸的书还是十年前了,这次618活动价格优惠了不少,果断下单拿下《书剑恩仇录》等三套,繁体竖排版,符合我的读书习惯👍👍
爆赞
z***n
终于把全套港版收集全。
包装得挺好,就是原来的纸皮有一丢丢的折
绿***面
包装好,完好无损。印刷也好。
凉***5
《书剑恩仇录》是金庸的第一部武侠长篇小说,好坏与否也因为如此。故事发生在乾隆年间。如果通读过金庸的其他小说,你会发现和《飞狐外传》有一定的交集。
明河社的金庸,第三次修订的版本,还是非常不错的购物体验。中商发货迅速,品质一流,港台原版的书籍还是要找中商来购买,中商yyds。
快***体
买了整套金庸,圆梦了今天。小时候就喜欢金庸,长大了工作有钱就买一套收藏吧,回忆是美好的,时不时拿出来翻一翻问问书香味,真是享受。
s***n
全新未拆封明河社出版,不过还没看,先好好看看了
整体来说还可以,就是封面有点破损,一点瑕疵虽然不影响阅读,但如果收藏的话就有点不舒服,希望发货前检查好质量
书是好书,就是太贵了,为什么都没库存
h***s
|包装不认真,书皮弄破了,心痛
书剑恩仇录也修改了。加了些可兰经。
大师经典之作,值得好好学习一下。
j***T
一直对《书剑恩仇录》里面彬彬有理的陈家洛印象深刻。看到中华商务店内有这套书籍就下单了。一套总共上下两本书 ,竖排繁体正版由明河社出版。用纸优良,印刷精致,装祯美观大方,特别适合收藏。有时间了,拿出来读几页,细读慢看。
不错,慢慢收齐了。
z***i
读书节分两个订单购买了半套,争取五一期间完成整套的购买。商家包装用心,没有损坏,快递服务也很周到,一次愉快的购物。这套新修版用料扎实,印刷精美,实为珍藏首选,只可惜不是一印了,虽然是三印四印,质量仍然很好。
书印刷清晰,质量好,原装正品,值得拥有。物流快捷安全,包装保护非常到位。
下单之后就担心,一直受读者诟病的包装与物流会不会出现在我身上,到最后怕什么来什么,看看这个包装真对不起一百元一本的精装书,买这套金庸全集可以说都是买了收藏的,有缺陷很不开心,希望商家引起重视,另外这套书是2019年印刷的。。
非常的书,封闭在家正好读
三版四刷了,很好,值得推荐。
经典武侠小说,慢慢的快把这个系列都凑齐了,很不错
大***D
明河精是非常好的一套书 是金庸作品集收藏绕不开的一个版本 中商双十一的活动超级给力 物美价廉还发了很多券 这套明河精我基本凑齐了以后估计这个价格拿不到了 明河精基本没有全品 这是它不是一套统一装箱 是一册一箱 书衣也容易有滑损 这都正常 中商的售后跟进挺快 问题存在不会遮掩 只需垫付邮费寄回换货即可 我这次买的还算都能接受 感谢京东提供了这么好的平台 祝中商京东越办越好!因为书已装袋收藏借了其他书友的图发 一并感谢!
送货速度快,活动力度一般般,力度可以更大一些的。
港版书还是比较贵的。这套精装书清晰度很好,原版,纸质稍薄,还不错。