商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***话
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***e
这本书买给同事学习的,写的蛮实用的。
j***U
物流速度快客服态度好快递也很快
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_凤凰联动 回复说: 2023-12-26 15:25:18
感谢您对产品的支持,祝您生会愉快。
二***伙
书已经收到,还没拆,支持。
小***-
质量品质很好,物流速度很快
j***e
您没有填写评价内容
I***X
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
j***v
非常值得阅读的一本书,印刷精美,纸张质量上乘,字迹清晰,手感顺滑。物流也很快,及时到位。活动期间优惠力度很大,非常的经济实惠,值得购买。
购买日期
挺好的,送货快,好评
j***4
可以的,头一次买,但还没看呢
z***7
朋友大力推荐的书,虽然买的过程有点曲折,但书不错,内容挺好,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,比较满意的一次购物。
l***y
书面整洁,字迹清晰。
s***6
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
j***n
刚刚收到快递,内容不知道好不好,还没看,看后追评。纸张质量可能有些一般了。
j***4
你能给团队带来什么?你在团队中扮演什么样的一个角色?你愿意带着你的团队走多远,你的团队成员跟着你有没有出路?来读这本书吧,他会告诉你。
j***x
同事推荐,买来认真学习
小***友
不错不错不错不错就是很不错
购买日期
非常好的,和图片一模一样,和店里的介绍是一样的, 买时咨询了客服很多产品的问题。客服都很耐心的介绍 了产品。收到的东西比想象的好多了,包装很好的,收 到的东西完好,发货很快。
日***5
这件东西非常的好,当我把评价发出来的时候,就说明我非常认可这件商品。首先,它的价格肯定是物超所值的,它有可能贵,也有可能便宜,但它一定是很美观,或者,很好用,或者很好吃的。大家请放心购买,可以看我发的图片作为参考。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准