商品信息

j***3
内容丰富,印刷质量,好孩子很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
马***培
印刷纸质一般印刷纸质一般印刷纸质一般
b***2 回复说: 2024-04-11 11:49:04
感谢亲选择中少的图书~ 我们追求环保印刷,所以尽可能的减少了塑封包装。 中少精选丁丁历险记、猫武士、九神鹿、林汉达、杨永青大师绘本、算得快、趣味数学专辑 等历经数十载的优秀儿童文学经典,我们期待您的下个好评哟~
购买日期
还不错还不错还不错。
l***8
很好的书,讲述了世界历史从开始一直到二战结束五千年的世界历史,一共三册,书很厚,讲的故事很详尽,是很好的历史图书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
若***钦
说是不错就试试唄,我想
j***a
很适合大孩子看
l***y
东西还不错,就是价格有点贵。
核***咔
家人非常喜欢,便宜划算质量好性价比高,下次还来。
c***c
挺不错的一套书,京东商城购物方便快捷!
j***8
历史书,历史书,历史书,历史书
j***m
书写的很好,印刷字体阅读体验感很强。朋友推荐的,果然不错。
j***w
让孩子了解了中国历史 再去了解世界历史 一步步了解人类文明史 书本内容丰富 纸张厚实 图文并茂 大家可以放心入手
j***w
朋友推荐的 内容丰富 图文并茂 吸引孩子 能让孩子全面了解中国历史 值得购买
j***w
物流很快,书己收到,印刷的质量不错
b***2 回复说: 2023-08-21 09:06:34
感谢亲选择中少的图书~ 我们追求环保印刷,所以尽可能的减少了塑封包装。 中少精选丁丁历险记、猫武士、九神鹿、林汉达、杨永青大师绘本、算得快、趣味数学专辑 等历经数十载的优秀儿童文学经典,我们期待您的下个好评哟~
j***b
通俗易懂,是孩子了解世界的一部优秀书籍,值得珍藏!
b***2 回复说: 2023-06-27 10:22:50
感谢亲选择中少的图书~ 我们追求环保印刷,所以尽可能的减少了塑封包装。 中少精选丁丁历险记、猫武士、九神鹿、林汉达、杨永青大师绘本、算得快、趣味数学专辑 等历经数十载的优秀儿童文学经典,我们期待您的下个好评哟
u***y
书写的很精彩,值得一看
b***2 回复说: 2023-06-29 10:45:01
j***R
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
b***2 回复说: 2023-05-10 15:47:25
拉***客
ok 非常好的书,十年前看过不同的版本。 但这套,更全面!
b***2 回复说: 2023-02-28 09:19:08
B***t
这个书真的很不错,孩子很喜欢,看了以后提出的很多问题我都不知道,这个书可以用到初中以后了。
b***2 回复说: 2023-02-28 09:35:26
四***温
小时候历史入门即以三册精装的《中国通史故事》开始,于是长大后给孩子买了新版的《中国通史故事》《世界通史故事》,希望孩子也能产生对历史的兴趣。
b***2 回复说: 2023-01-30 12:01:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准