商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
?特别喜欢这个买的,比我想象的要很多。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
纸张很不错,争取读后有收获。
g***0
质量很好,很满意。
j***1
内容非常丰富,很实用。
购买日期
j***4
书质量不错,再接再厉
1***虎
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定。
j***e
这本书是听人推荐买的,据说是一位秘书长写的,果然文笔老辣,观点鲜明,够够的五本,内容算得上博大也精深,蕴含了很多做人做事的道理。
j***8
希望自己也能练成大手笔
j***r
挺好用的,价格便宜。
g***O
多看看,多学学,多想想
g***O
多看看,多学学,多想想
l***0
公民公民您共鸣你莫咯咯咯你OK莫咯咯咯公共您名您您咯OKOKOKOKOK莫了公民您咯咯咯OKOK莫咯咯咯OKOKOKOKOKOKOKOKOK莫了
购买日期
您没有填写评价内容
1***M
这本书应该没有1kg重! 不适合长期收藏用!
皋***人
个人经常在京东商城里购物,京东商城自营的商品都是正品,销售的产品质量有保障、售后服务也有保障,自建的物流速度快,商品外包装完整,赶上做促销活动的时候购买,比平时便宜。
小***宁
这套书很实用,从各个角度教人如何提升写作能力,特别适用于党建工作者,内容简单易懂,直击问题所在,从哪个方面入手,这套书物超所值
就***n
首先,快递的速度是非常快的,已经收到了,其次,还是感觉不错的,对我学习公文写作有很大的启发作用,最后,印制也很好,质量高。
战***狸
这套书很多年前就买过,不过那个时候呢,啊,没有现在包装的这么好,这么花哨,但是内容是大同小异的,现在的内容可能是新版增加了一些内容,但是总体上还是原来的东西。当然还是很有帮助的。
战***狸
2.《大手笔是怎样炼成的》理论篇和实践篇、语言篇、修炼篇付印几年来,好评如潮,已销售数十万套,成为诸多公务员的常用参考书。精华版更多从秘书工作和秘书的发展角度出发,细讲秘书在工作中的应对之道,三十年资深秘书从生活中得来的工作智慧。 3.此书是作者大手笔是怎样炼成的系列集大成之作,是作者在新时代的推陈出新之作,作者功底深厚、令人信服;文字水平高,亲切明白,耐读性很强;内容全面,既有理论、思想指导,又包括了文字秘书常见文体写作指导和分析。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准