商品信息

购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
生***1
发货特别快,包装也不错,值得购买。
j***c
读大师作品,清净,安宁,寻找内心的怡然自得,心满意足,复活美丽每一天!
j***g
生平第一次买新书是这么破烂 受不了
z***0
书质量一般
d***6
写的很好,都是作者多年的心得,对刚入行的文秘来说有很重要的价值
q***利
之前看的电子版讲义,搞活动买的,一如既往的支持京东
s***9
有用,经常看看对公文写作有帮助
j***6
物流很快 相信京东 正版
j***v
很好的产品,京东值得信赖,家人非常喜欢。以后还会购买
扁***明
寻找法律的印迹 ?关注 陈瑞华:刑事辩护,不仅仅是对抗的艺术 来自专栏抱柱 2 人赞了文章 为你朗读 8 分钟 “刑事辩护毕竟是一种说服法官的艺术,而诉讼对抗则只是说服法官的一种手段。在诉讼对抗之外,辩护律师还有其他可以说服法官的方式,那就是适度的协商和妥协,也就是通过对对方诉讼观点的全部接纳或者部分认可,来最大限度地维护委托人的合法权益。” ⊙ 本文长约3600字,阅读需时7分钟。 ? — 陈瑞华 — 北京大学法学院教授 教育部长江学者奖励计划特聘教授 通常而言,刑事辩护是一种对抗的艺术。从第一审程序的角度来看,所谓刑事辩护,其实是一种通过推翻或者削弱公诉机关指控的罪名来说服法院接受本方辩护意见的诉讼活动。与公诉机关立场、观点和诉讼主张的冲突与对抗,是刑事辩护的常态,也是辩护律师为委托人利益而斗争的内在应有之义。 当然,这样说并不意味着审判前程序和第一审以后的程序中不存在诉讼对抗活动。其实无论是在侦查终结前与侦查机关的交涉,还是审查逮捕阶段对检察机关的说服活动,都存在着辩护律师与侦查人员诉讼观点和立场的冲突。
狮***傲
一年一次的屯书季节,存着慢慢看
j***2
此用户未填写评价内容
j***6
相信京东自营,值得信赖
j***p
此用户未填写评价内容
x***0
印刷清晰,排版布局合理。内容翔实,公文学习必备
水***1
前天买的,今天一早就收到了,真的是神速!??
j***j
自营的东西就是快,头天买第二天到,还不操心售后。
淡***通
质量很好,价格便宜,希望自己能坚持看完。哦耶
孤***爷
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准