颜色很好看(13) 价格实惠(10) 很舒适的(6) 材质不错(6) 质量不错(5) 很好整理(3)
小号沉木莫斯水草
j***V
K***7
翡翠莫斯树2份
我在他们家买了俩东西,一块买的,水草发了,观赏虾没发过来,我一问漏发了,我就真的服,这我是第一次遇到,还是在咱们京东,我买水草就是为了虾买的,现在水草来了,虾没过来,浪费3-4天时间,再下单又过了元旦假期,没时间弄,真的这次体验特差特差
u***v
没什么用,放几天全都掉完了,污染鱼缸
贴面莫斯8*8
I***-
京东评论开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利买在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下信宇数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来之价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也:在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不馆都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!我要成为评价官🐶
I***-
e***e
最不好样来养活的,那就让店家给配好吧,哈哈。入缸就成景,很不错的小造型。哈哈。店家很好的,快递箱子里面竟然有加热,我都不知道怎么完成的。
D***F
没收到货
水草胶水
鱼收到了,都很好,包装严实,没有一条死鱼,已放鱼缸,期待存活时间长一些
贴面莫斯8*8
书***黑
水草很棒,虾很喜欢在草丛里觅食。
小三角8*8网片定植2片装
质量差服务差
质量差,服务差
4***b
已经使用,开始成长了
火焰8*8网片定植2片装
很不错。
垂泪8*8网片定植
u***a
收货竟然要6天,养殖3天出现部分死亡,6天大面积死亡了,基本挂掉了,小鱼活的好好的,说明水没有问题,应该还是水草路上太久了,客服说要收货当天发现死亡才算,呵呵,这是植物又不是动物,植物死了几天后叶子变黄才正常吧,算了,就当买个教训。
J***萌
收到的商品都是死了大黄的,邮费还让客户承担,差评
8***a
以次充好、包装简陋、死亡率大、漏发商品、建议封店!
x***i
第一次购买,包装可以,整体损伤也少,还不错的一次购物,就是木头比较小
中号沉木莫斯水草
包装非常用心,每一款水草都是独立袋子!好评!!加油😊建国!!!
大三角8*8网片定植2片装
7***x
商品质量不错,全家都喜欢用。鱼缸里头更漂亮了,让人放心。
B***默
商家客服很耐心,教如何养殖配色。 性价比高。 一个月后,发现水草带了一些卵。出现蜗牛比较烦 。每天清扫鱼缸。 后来又出现类似蜻蜓的幼卵,继续观察清除。 不知道怎么回事,商家养殖是否可以提前清除呢 总有不明生物,挺吓人的
火焰8*8网片定植
您没有填写评价内容
4***i
一般吧
珊瑚5*5网片定植
迷你美凤5*5(小凤凰羽毛)
你***方
垃圾 还少发了2片,说送一片也没送,补发说送不送是他们说了算,不送也是正常的
垂泪8*8网片定植2片装