商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
颜色很好看(1) 很舒适的(1) 材质不错(1) 质量不错(1) 价格实惠(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
下完单店家说没货,给换了绿菊,不到一周全烂了
颜  色:
翡翠莫斯树2份
2
韵萌宠物用品专营店 亲爱的很抱歉没有给您满意的购物体验,水草在运输途中极个别可能会有损伤,若是水草发黄,折断,掉部分的叶子,请尝试养殖,95%都是可以正常养殖的,若收到时候死亡的请及时拍照联系客服,我们是可以补发或退款的,收到货有问题可以及时拍照或视频反馈给我们在线客服,客服会根据您反馈的情况给您妥善处理好的,亲收到货也没有反馈过水草的问题,直接给我们差评了,我们也很无奈呀!亲如果在养殖方面有什么不懂的也可以多和我们联系和沟通,我们店铺的售后服务非常周到,您可以随时联系我们, 我们有专员免费为您提供咨询水族的饲养问题,解答您的疑惑的再次感谢亲的光临 !祝您生活愉快,万事如意!
2020-03-01 19:13 回复
PLUS会员
心  得:
有点忽悠人啊,一小片草还发黄
颜  色:
迷你鹿角苔8*8网片定植
1
韵萌宠物用品专营店 亲爱的很抱歉没有给您满意的购物体验,水草在运输途中极个别可能会有损伤,若是水草发黄,折断,掉部分的叶子,请尝试养殖,95%都是可以正常养殖的,若收到时候死亡的请及时拍照联系客服,我们是可以补发或退款的呢,亲收到货联系我们也没有反馈过水草的问题就直接给我们差评了,我们也很无奈的呢!养水草首先是养水,水质好了 ,自然会避免很多水草在养殖期间出现的问题,而且水草在养殖期间建议少量使用杀菌盐和硝化细菌之类的药物,这些对水草是有影响的,我们店铺的售后服务非常周到,您可以随时联系我们, 我们有专员免费为您提供咨询水族的饲养问题,解答您的疑惑的。感谢您的光临 ,祝您生活愉快,万事如意!
2020-01-03 13:26 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大三角8*20大网片
1
韵萌宠物用品专营店 亲爱的很抱歉没有给您满意的购物体验,亲水草收到的时候是2个水草个别叶子有点发黄这个是避光运输导致的,亲其他的水草收到都是好的,联系我们客服也有积极配合给您跟进水草的情况处理,**水草运输途中几天都是好的,水草是由于入缸后水质和水温过高导致的,出现也全部发黄和腐烂,这个是饲养中出现的问题我们是赔付不了的,毕竟每个人的饲养环境,饲养手法,饲养设备,饲养技术都不同,所以是我们责任属于我们应该赔偿的,我们一定赔偿给您,所有出售的**店家其实都是一样的,包活到快递签收,以及店铺规定就是入缸之后的也不能报损的,如果给您带来不便还请谅解,亲如果在养殖期间有什么不懂的也可以随时联系我们咨询,我们也会有专员为您提供**水草养殖方面的免费咨询和解答哟!期待您的光临,祝您生活愉快,万事如意!
2019-12-31 17:34 回复
金牌会员
心  得:
买了一些水草,来的时候就有坏的,当时也没多想毕竟车马劳顿的难免出现黄叶的状态,可是后来不到一天的时间,整个缸子水草都跟那个不好的一样了,店家耐心的跟我解释之前坏的可以退,看着好的不能退,因为坏叶子不传染都是正常现象。虽然话语中说的不是很详细,但是客服耐心的告诉我只能退坏的其他的没的管
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
火焰8*8网片定植
1
韵萌宠物用品专营店 亲爱的很抱歉没有给您满意的购物体验,亲水草收到的时候是2个水草个别叶子有点发黄这个是避光运输导致的,亲其他的水草收到都是好的,联系我们客服也有积极配合给您跟进水草的情况处理,**水草运输途中几天都是好的,水草是由于入缸后水质和水温过高导致的,出现也全部发黄和腐烂,这个是饲养中出现的问题我们是赔付不了的,毕竟每个人的饲养环境,饲养手法,饲养设备,饲养技术都不同,所以是我们责任属于我们应该赔偿的,我们一定赔偿给您,所有出售的**店家其实都是一样的,包活到快递签收,以及店铺规定就是入缸之后的也不能报损的,如果给您带来不便还请谅解,亲如果在养殖期间有什么不懂的也可以随时联系我们咨询,我们也会有专员为您提供**水草养殖方面的免费咨询和解答哟!期待您的光临,祝您生活愉快,万事如意!
2019-12-20 13:09 回复
金牌会员
心  得:
跟图片不一样,物流太慢了,6天才到,收到时都发黄了
颜  色:
大三角10克散装
1
韵萌宠物用品专营店 亲爱的很抱歉没有给您满意的购物体验,亲购买的是散装莫斯水草需要自己动手造景的哈,这个水草和网片水草是有区别的哟,这个散装水草是需要使用胶水粘贴在石头,陶瓷上面的,或者用绑线绑在沉木上面的呢,网片水草是成品水草直接放在鱼缸底部就可以了哈,水草在运输途中极个别可能会有损伤,若是水草发黄,折断,掉部分的叶子,请尝试养殖,95%都是可以正常养殖的,若收到时候死亡的请及时拍照联系客服,我们是可以补发或退款的,我们的水草发货的时候都是精心挑选好看新鲜的发出的哦 。 给您带来的不便实在抱歉哦, 我们会努力改善我们的服务水平和商品质量 期待您的光临 祝您生活愉快,万事如意
2019-11-17 14:38 回复
金牌会员
心  得:
这个太坑,
颜  色:
大三角8*20大网片
1
韵萌宠物用品专营店 亲爱的这个是网片水草,收到货重新一下直接放在鱼缸底部就可以了,我们的产品都是有质量保障的,收到货有什么问题可以第一时间联系客服,我们都会给您处理好的,我们店铺的售后服务非常周到,您可以随时联系我们, 我们有专员免费为您提供咨询水草的饲养问题,解答您的疑惑的。感谢您的光临 祝您生活愉快
2019-11-12 20:25 回复
c***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迷你鹿角苔8*8网片定植
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好 亲感谢您的惠顾 亲我们家的产品都是有质量保证的 亲收到货有什么问题请及时拍视频联系我们客服给您处理 我们有完美的售后会完美给您处理的 我们会努力完善我们的服务水平和商品质量 。期待您的光临 , 祝您生活愉快
2019-11-10 15:40 回复
银牌会员
心  得:
不满意
颜  色:
大三角10克散装
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好 亲感谢您的惠顾 亲我们家的产品都是有质量保证的 亲收到货有什么问题请及时拍视频联系我们客服给您处理 我们有完美的售后会完美给您处理的 我们会努力完善我们的服务水平和商品质量 给您带来不便实在抱歉哦 祝您生活愉快
2019-11-05 15:42 回复
y***u
心  得:
无用
颜  色:
水草胶水
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好 亲感谢您的光临 亲这个水草胶是需要搭配散装水草和沉木或石头使用的哦 亲我们家的产品都是有质量保障的哦 亲收到货如果不满意 ,不喜欢, 请第一时间拍照联系我们客服哦 我们是可以退货,退款的呢 我们有完美的售后 会完美的给您处理的哦 我们会更加努力完善我们的服务水平和商品质量 祝您生活愉快
2019-10-16 13:54 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
松茸8*8网片定植2片装
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好 亲感谢您的惠顾 亲我们家的产品都是有质量包装的哦 亲收到货有什么问题请及时拍照联系我们给您处理哦 我们有完美的售后会完美给您处理的哦 我们会努力完善我们的服务水平和商品质量 给您带来不便实在抱歉哦 祝您生活愉快
2019-09-29 13:59 回复
钻石会员
心  得:
烂草一把
颜  色:
大三角10克散装
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好亲,感谢您的惠顾,现在天气比较热,水草在运输途中稍稍耽误就会出现叶子发黄和腐烂的现象,亲,收到货有什么问题及时拍照联系客服,我们都会给您处理的哦,我们是可以补发或退款的呢 我们有完美的售后会完美的给您处理的哦 给您带来不便实在抱歉哦 祝您生活愉快
2019-09-17 20:22 回复
B***B
心  得:
不值得购买,发来的基本就是钢丝网片。
颜  色:
迷你鹿角苔8*8网片定植
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好亲,感谢您的惠顾,现在天气比较热,水草在运输途中稍稍耽误就会出现叶子发黄和腐烂的现象,亲,收到货有什么问题及时拍照联系客服,我们都会给您处理的哦,我们是可以补发或退款的呢 我们有完美的售后会完美的给您处理的哦 给您带来不便实在抱歉哦 祝您生活愉快
2019-09-14 19:14 回复
铜牌会员
心  得:
一颗星都不能给!水草成活率几乎等于零!还是实体店靠谱!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你鹿角苔8*8网片定植
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好亲,感谢您的惠顾,现在天气比较热,水草在运输途中稍稍耽误就会出现叶子发黄和腐烂的现象,亲,收到货有什么问题及时拍照联系客服,我们都会给您处理的哦,我们是可以补发或退款的呢 我们有完美的售后会完美的给您处理的哦 给您带来不便实在抱歉哦 祝您生活愉快
2019-09-07 10:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大三角8*20大网片
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好亲,感谢您的惠顾,现在天气比较热,水草在运输途中稍稍耽误就会出现叶子发黄和腐烂的现象,亲,收到货有什么问题及时拍照联系客服,我们都会给您处理的哦,我们是可以补发或退款的呢 我们有完美的售后会完美的给您处理的哦 给您带来不便实在抱歉哦 祝您生活愉快
2019-09-04 19:38 回复
金牌会员
心  得:
这线粗的可以钓鱼了,买的小三角莫斯还给掉包大三角,询问卖家,态度还恶心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明水草绑线
1
韵萌宠物用品专营店 亲爱的 这个是水草绑线 需要把水草绑在沉木上面使用的 这个小三角莫斯和大三角莫斯是很相似的 一般很难分辨的 二者展开的叶型都呈三角型 但是还是有点区分的,大三角的叶片比较大,叶子展开后所有的叶子都是在一个平面上,小三角相对比较小,可有多层,所以小三角的层次感比较强,亲收到的水草也是比较有层次感的,亲水草在养殖过程中是会出现一些变化的呢 亲如果在养殖期间有什么不懂的也欢迎随时联系我们咨询 感谢亲的光临 祝您生活愉快
2019-11-02 18:15 回复
金牌会员
心  得:
买的小三角莫斯8片,发来8片大三角莫斯,长段时间才看出来,询问卖家竟然回答草挺好的,不错啊,换不了啊。网购十几年,总算见到恶心的卖家了,我投诉在说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小三角8*8网片定植2片装
1
韵萌宠物用品专营店 亲爱的 这个小三角莫斯和大三角莫斯是很相似的 一般很难分辨的 二者展开的叶型都呈三角型 但是还是有点区分的,大三角的叶片比较大,叶子展开后所有的叶子都是在一个平面上,小三角相对比较小,可有多层,所以小三角的层次感比较强,亲收到的水草也是比较有层次感的,亲水草在养殖过程中是会出现一些变化的呢 亲如果在养殖期间有什么不懂的也欢迎随时联系我们咨询 感谢亲的光临 祝您生活愉快
2019-11-02 18:11 回复
PLUS会员
心  得:
水草掉叶子,影响水质,后悔买了,直接扔掉
颜  色:
火焰8*8网片定植2片装
1
韵萌宠物用品专营店 亲爱的您好 现在天气比较热**水草在运输途中捂着避免不了叶子发黄和叶子腐烂的现象哦 我们家的**水草都是有质量保障的哦 亲收到货有什么问题都可以及时拍照联系在线客服 我们是可以补发或退款的呢 我们有完美的售后会完美给您处理的哦 祝您生活愉快
2019-08-07 19:00 回复
PLUS会员
心  得:
水草掉叶子,影响水质,后悔买了,直接扔掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大三角8*8网片定植2片装
1
韵萌宠物用品专营店 亲爱的您好 现在天气比较热**水草在运输途中捂着避免不了叶子发黄和叶子腐烂的现象哦 我们家的**水草都是有质量保障的哦 亲收到货有什么问题都可以及时拍照联系在线客服 我们是可以补发或退款的呢 我们有完美的售后会完美给您处理的哦 祝您生活愉快
2019-08-07 19:00 回复
PLUS会员
心  得:
水草掉叶子,影响水质,后悔买了,直接扔掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠莫斯树1份
1
韵萌宠物用品专营店 亲爱的您好 现在天气比较热**水草在运输途中捂着避免不了叶子发黄和叶子腐烂的现象哦 我们家的**水草都是有质量保障的哦 亲收到货有什么问题都可以及时拍照联系在线客服 我们是可以补发或退款的呢 我们有完美的售后会完美给您处理的哦 祝您生活愉快
2019-08-07 18:59 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明水草绑线
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好 亲我们家的**水草都是有质量保障的哦 亲收到货有问题记得及时拍照联系我们哦 我们是可以补发或退款的呢 亲不及时联系我们是不知道您收到的产品是否完好的哦 亲给您带来不便实在抱歉哦 祝您生活愉快
2019-07-30 11:34 回复
铜牌会员
心  得:
无语
颜  色:
大三角8*20大网片
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好 亲我们家的**水草都是有质量保障的哦 亲收到货有问题记得及时拍照联系我们哦 我们是可以补发或退款的呢 亲不及时联系我们是不知道您收到的产品是否完好的哦 亲给您带来不便实在抱歉哦 祝您生活愉快
2019-07-30 11:35 回复
注册会员
心  得:
说实话一颗星星都不想黑,我这个人一般都不怎么评价都是给好评,25号买的27到,这就是我买的, 如图,一次极差的购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你鹿角苔8*8网片定植
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好 亲感谢您的惠顾 亲这个水草可能是运输途中捂着了哦 亲我们家的**水草都是有质量保障的哦 亲收到货有什么问题可以及时拍照联系我们在线客服 我们是可以补发或退款的呢 亲给您带来不便实在抱歉哦 祝您生活愉快
2019-07-27 14:38 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大三角10克散装
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好 亲我们水草都是包活包损的哦 亲收到货有什么问题记得及时拍照联系我们哦 我们是可以补发或退款的呢 我们有完美的售后会完美给您处理的哦 祝您生活愉快
2019-07-05 16:08 回复
j***b
心  得:
实际商品与宣传有很大差距!!
颜  色:
垂泪8*8网片定植
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好 亲我们水草都是包活包损的哦 亲收到货有什么问题记得及时拍照联系我们哦 我们是可以补发或退款的呢 我们有完美的售后会完美给您处理的哦 祝您生活愉快
2019-07-05 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
一个快递发了一个礼拜,水草有的都发黄了,服务超级垃圾,一问快递,要么说催了,要么就说等等再看快递更新
颜  色:
大三角8*20大网片
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好 亲我们**水草是包活包损的哦 亲收到货有什么问题也可以拍照联系我们客服给您处理的哦 亲快递出现问题我们是需要联系快递核实处理的哦 只要产品亲没有收到我们核实好以后可以补发或退款的呢 亲后期我们也有给您补发哦 亲由于快递给您带来不便我们十分抱歉哦 祝您生活愉快
2019-06-14 16:02 回复
PLUS会员
心  得:
一个快递发了一个礼拜,水草有的都发黄了,服务超级垃圾,一问快递,要么说催了,要么就说等等再看快递更新
颜  色:
垂泪8*8网片定植2片装
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好 亲我们**水草是包活包损的哦 亲收到货有什么问题也可以拍照联系我们客服给您处理的哦 亲快递出现问题我们是需要联系快递核实处理的哦 只要产品亲没有收到我们核实好以后可以补发或退款的呢 亲后期我们也有给您补发哦 亲由于快递给您带来不便我们十分抱歉哦 祝您生活愉快
2019-06-14 16:01 回复
PLUS会员
心  得:
一个快递发了一个礼拜,水草有的都发黄了,服务超级垃圾,一问快递,要么说催了,要么就说等等再看快递更新
颜  色:
松茸8*8网片定植
2
韵萌宠物用品专营店 亲您好 亲我们**水草是包活包损的哦 亲收到货有什么问题也可以拍照联系我们客服给您处理的哦 亲快递出现问题我们是需要联系快递核实处理的哦 只要产品亲没有收到我们核实好以后可以补发或退款的呢 亲后期我们也有给您补发哦 亲由于快递给您带来不便我们十分抱歉哦 祝您生活愉快
2019-06-14 15:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大三角8*8网片定植
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好 亲感谢您们的惠顾 亲我们**都是包活包损的哦 亲收到货有问题及时联系我们, 我们是可以补发或退款的呢 亲联系我们的时候我们也有给您处理哦 不知道亲为什么又给我们差评了呢 亲**运输风险比较大 我们是无法包装的 但是有问题及时拍照联系我们客服都会第一时间给处理的哦 祝您生活愉快
2019-06-03 14:46 回复
钻石会员
心  得:
包装差,快递慢。试纸怎么能和水草放一起,全湿了。水草也损伤严重。
颜  色:
大三角8*20大网片
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好 亲感谢您的惠顾 亲我们家的产品都是有质量保障的哦 亲收到货有什么问题可以及时拍照联系我们在线客服给您处理的哦 亲给您带来不便实在抱歉哦 祝您生活愉快
2019-05-24 13:48 回复
钻石会员
心  得:
包装差,快递慢。试纸怎么能和水草放一起,全湿了。水草也损伤严重。
颜  色:
火焰8*8网片定植2片装
1
韵萌宠物用品专营店 亲您好 亲感谢您的惠顾 亲我们家的产品都是有质量保障的哦 亲收到货有什么问题可以及时拍照联系我们在线客服给您处理的哦 亲给您带来不便实在抱歉哦 祝您生活愉快
2019-05-24 13:44 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+