k***9
一般吧
珊瑚5*5网片定植
D***康
这个不行!买回来的确是挺好的,就是放水里没几天黄了一大半!养不活
大三角7.5*19.5大网片
我不知道怎么形容我的心情,看图说话。
翡翠莫斯树2份
买的珊瑚莫斯,发的美凤莫斯。
珊瑚5*5网片定植
c***爷
放鱼缸没多久草没了
中号沉木莫斯水草
送到的时候全冻了,放水里养都没活
大三角10克散装(选我回家)
马***哈
就是容易碎,建议商家可以塑料盒包装一下。
迷你鹿角苔8*8网片定植
来的时候已经熟了,卖家服务态度没问题,给了赔偿。
N***c
还行,就是太小了
松茸8*8网片定植
N***c
美凤已经是死了
迷你美凤5*5(别具风格的小凤凰羽毛)
冷***雪
服务态度很差
B***t
该用户觉得商品不错
大三角10克散装(选我回家DIY)
韵萌宠物用品专营店 感谢您选择在本店购买商品以及对我们的信任,您的评价就是对我们最大的鼓励,我们会更加努力的完善我们的服务水平和商品的质量,再次感谢您的光顾!如果有什么建议或意见随时欢迎您和我们联系,我们会更加努力改进。给您带来更完美的服务 ,期待您的光临,祝您生活愉快!
2022-02-26 18:11 回复
d***e
今天收到的。这颜色…
迷你鹿角苔8*8网片定植
韵萌宠物用品专营店 您好,水草在运输途中极个别可能会有损伤,若是水草发黄,折断,掉部分的叶子,请尝试养殖,95%都是可以正常养殖的,若收到时候死亡的请及时拍照联系客服,我们是可以补发或退款的,收到货有问题可以及时拍照或视频反馈给我们在线客服,客服会根据您反馈的情况给您妥善处理好的,养水草首先是养水,水质好了 ,自然会避免很多水草在养殖期间出现的问题,而且水草在养殖期间建议少量使用杀菌盐和药物之类的,这些对水草是有影响的,如果在养殖方面有什么不懂的也可以多和我们联系沟通哟,我们店铺的售后服务非常周到, 我们有专员为您提供咨询水族的饲养问题,解答您的疑惑。感谢您的光临 ,祝您生活愉快,万事如意!
2022-02-12 18:12 回复
只有一丢丢;
大三角10克散装(选我回家DIY)
韵萌宠物用品专营店 您好,这个水草是按照重量发货的,是不太多的,如果感觉面积大可以多购买2份哟,这样可以避免操作的时候不够,如果有什么问题也可以在线联系客服咨询,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-02-11 19:13 回复
成***d
感觉实物与购物图片不符,肚兜萍,圆心萍,没有一个满意的。只有那个铁丝网的草还可以。
2022-02-07 18:10 回复
飘***风
没有保温措施,叶片是冻后的深绿色,看能不能缓过来吧,夏天买还可以,冬天不建议买。23号上午下单,承诺26号一定送到,然后23号打包,快递未揽收后25号重新发货,27号晚上到,里面全是冰块,商家已经拉黑,不会再来。
2022-01-29 16:42 回复
飘***风
垂泪8*8网片定植
2022-01-29 16:42 回复
桃***巴
大三角7.5*19.5大网片(密实足量)
韵萌宠物用品专营店 您好,养水草还是需要注意水质和换水的哟,而且养水草是不建议和金鱼或水流大的环境中养殖哟,一方面水流太大,水草会被冲击松散或坏掉,而且金鱼也是会啃咬水草的,水草可以和小型热带鱼一起养或者是草缸养哟,如果在养殖水草方面有什么不懂的欢迎和我们联系,沟通,我们店铺的售后服务非常周到,您可以随时联系我们, 我们有专员免费为您提供咨询水族的饲养问题,解答您的疑惑的。感谢您的光临 ,祝您生活愉快,万事如意!
2021-12-19 19:52 回复
j***A
买了快两个星期 水草差不多掉干净了
迷你鹿角苔8*8网片定植
韵萌宠物用品专营店 您好,水草我们是不建议和金鱼,锦鲤或水流大的环境中养殖的,一方面水流太大,水草会被冲击松散或坏掉,而且金鱼,锦鲤也是会啃咬水草的,水草可以和小型热带鱼一起养或者是草缸养哟,您如果在养殖水草方面有什么不懂的欢迎和我们联系,沟通,我们店铺的售后服务非常周到,您可以随时联系我们, 我们有专员免费为您提供咨询水族的饲养问题,解答您的疑惑。感谢您的光临 ,祝您生活愉快,万事如意!
2021-12-11 13:26 回复
b***u
卖家说绑沉木上可以长,买了一个月了,根本没有长,还越来越少了。
大三角10克散装(选我回家DIY)
韵萌宠物用品专营店 您好,养水草首先是养水,水质好了 ,自然会避免很多水草在养殖期间出现的问题,而且水草在养殖期间建议少量使用杀菌盐和药物之类的,这些对水草是有影响的,水草是可以给水草用点水草液肥或二氧化碳帮助水草生长的哟,如果在养殖方面有什么不懂的也可以多和我们联系沟通哟,我们店铺的售后服务非常周到, 我们有专员为您提供咨询水族的饲养问题,解答您的疑惑。感谢您
2021-10-16 18:21 回复
没有图片茂盛,基本能接受,不建议大家买
大三角7.5*19.5大网片(密实足量)
韵萌宠物用品专营店 您好,这个 水草发货是不太长的,后期养殖还要生长的哟,如果养殖方面有不明白的欢迎联系我们咨询,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。万事如意1
2021-09-21 19:19 回复
C***u
养不了多久就算死了,有些又很茂盛
垂泪8*8网片定植2片装
韵萌宠物用品专营店 您好,养水草首先是养水,水质好了 ,自然会避免很多水草在养殖期间出现的问题,而且水草在养殖期间建议少量使用杀菌盐和药物之类的,这些对水草是有影响的,如果在养殖方面有什么不懂的也可以多和我们联系沟通哟,我们店铺的售后服务非常周到, 我们有专员为您提供咨询水族的饲养问题,解答您的疑惑。感谢您的光临 ,祝您生活愉快,万事如意!
2021-09-16 13:41 回复
j***R
所发的草与网上晒图严重不符,我养过这种草太差了。
大三角10克散装(选我回家DIY)
韵萌宠物用品专营店 您好,我们的产品都是按照订单保证质量发货的,这个是散装水草是适合粘贴或捆绑在沉木上面养殖的,您从下单到收货也没有联系我们,直接给我们评价了,我们也是很无奈的,养水草首先是养水,水质好了 ,自然会避免很多水草在养殖期间出现的问题,而且水草在养殖期间建议少量使用杀菌盐和药物之类的,这些对水草是有影响的,如果在养殖方面有什么不懂的也可以多和我们联系沟通哟,我们店铺的售后服务非常周到, 我们有专员为您提供咨询水族的饲养问题,解答您的疑惑。感谢您的光临 ,祝您生活愉快,万事如意!
2021-09-01 21:36 回复
不适合远距离需求
垂泪8*8网片定植2片装
韵萌宠物用品专营店 您好,现在天气比较热,水草在避光的运输途中极个别可能会有损伤,若是水草发黄,颜色暗淡,折断,掉部分的叶子,请尝试养殖,95%都是可以正常养殖的,若收到时候死亡的请及时拍照联系客服,我们是可以补发或退款的,收到货有问题可以及时拍照或视频反馈给我们在线客服,客服会根据您反馈的情况给您妥善处理好的,养水草首先是养水,水质好了 ,自然会避免很多水草在养殖期间出现的问题,而且水草在养殖期间建议少量使用杀菌盐和药物之类的,这些对水草是有影响的,如果在养殖方面有什么不懂的也可以多和我们联系沟通哟,我们店铺的售后服务非常周到, 我们有专员为您提供咨询水族的饲养问题,解答您的疑惑。感谢您的光临 ,祝您生活愉快,万事如意!
2021-08-21 15:19 回复
老***长
商品照片上草叶那么长,拿到手就呵呵……也许长上3个月以后能成照片这样?
大三角8*8网片定植2片装(方便快捷直接铺)
韵萌宠物用品专营店 您好,我们的产品都是按照订单发货的,这个是网片前景水草是不太高的,后期养殖会长的哟,如果养殖方面有不明白的欢迎联系我们咨询,祝您生活愉快!
2021-08-03 20:26 回复
t***y
一般化
2021-06-16 21:30 回复
袖珍品牌!
迷你鹿角苔8*8网片定植
韵萌宠物用品专营店 您好我们的产品都是按照订单保证质量发货的,这个网片水草是8*8厘米的哟,如果喜欢大的网片水草可以购买8*20厘米的哟,购买的时候可以看看网页介绍或联系在线客服根据您的需求推荐和介绍,这样可以避免一些不必要的误会和麻烦,您下单也没有联系我们,收到货联系我们客服也是有告知您和讲解的,您由于个人购买错了,直接把订单给我们评价了,我们也是很委屈的,如果养殖期间有什么不明白的欢迎联系我们咨询,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-05-23 10:38 回复
c***r
不怎么样,一段时间后全都变黑了。
大三角8*8网片定植(存活率高)
2021-05-16 15:04 回复
不黑不捧,实事求是。没有想象中好,鹿角莫斯是刚绑上去的,还没长起来。坨草是航插进去的,没有根,红的这个也是刚剪下来的,都是水上草,基本都是枯叶!
迷你美凤5*5(别具风格的小凤凰羽毛)
韵萌宠物用品专营店 感谢您的惠顾,水草在运输途中极个别可能会有损伤,若是水草发黄,折断,掉部分的叶子,请尝试养殖,95%都是可以正常养殖的,若收到时候死亡的请及时拍照联系客服,我们是可以补发或退款的,收到货有问题可以及时拍照或视频反馈给我们在线客服,客服会根据您反馈的情况给您妥善处理好的,养水草首先是养水,水质好了 ,自然会避免很多水草在养殖期间出现的问题,而且水草在养殖期间建议少量使用杀菌盐和药物之类的,这些对水草是有影响的,如果在养殖方面有什么不懂的也可以多和我们联系沟通哟,我们店铺的售后服务非常周到, 我们有专员为您提供咨询水族的饲养问题,解答您的疑惑。感谢您的光临 ,祝您生活愉快,万事如意!
2021-02-09 22:07 回复
就好看几天。过几天就自动脱落只剩块铁网了
大三角7.5*19.5大网片(密实足量)
韵萌宠物用品专营店 感谢您的惠顾,我们的网片水草都是制作在网片上面的,成活率是百分之九十九的,水草发货我们都是精心挑选好看的和新鲜的发货的,收到货运输途中有什么问题可以及时拍照或视频反馈给我们的客服,我们的客服会根据您反馈的情况妥善给您处理好的,您收到货也没有联系过我们,养殖一段时间直接给我们差评了我们也是很委屈的,水草在养殖期间有金鱼和水流较大的环境中,我们是不建议一起养殖的,一方面水流太大,水草会被冲击松散或坏掉,而且金鱼也是会啃咬水草的,水草可以和小型热带鱼一起养或者是草缸养哟,如果在养殖水草方面有什么不懂的欢迎和我们联系,沟通,我们店铺的售后服务非常周到,您可以随时联系我们, 我们有专员免费为您提供咨询水族的饲养问题,解答您的疑惑的。感谢您的光临 ,祝您生活愉快,万事如意!
2020-10-02 15:47 回复