商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
买***券
不错不错不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***0
书籍不错,物流很快。
r***4
不错的东西啊,终于买到了!
s***5
买了好多这个书,听说很好看,很有教育意义,看完非常有收获,感触很深,书本包装也很好,字迹清晰,纸张很有感觉,发货速度也很快。很满意。
喝***丝
愉快的购物体验!!!愉快的购物体验!!!
华***轩
货到了本人不在场没有签收,直接放物业了,送货时特地问派送员外包装有没有破损,派送员隐瞒破损告知外包装完好,太没责任心,也希望京东远程派送外纸箱包装结实,里面一定要用泡沫垫充实,现在不知道书籍是否完好
高***雪
后来的历史进程雄辩地证明了,只有“北上”才是正确的和富有远见的决断。
海***7
书籍是人类进步的阶梯。多读书 读好书 好读书。 印刷精美 装订完美
T***D
物流快,优惠多,很好
龙***6
生动有趣,干货满满,
c***7
《毛**的读书生活》即是通过朴素的叙述,展现出毛**孜孜不倦的读书侧影。作者之一逄先知,自1950年至1966年,为毛**管理图书报刊,对毛**的读书生活颇为熟悉;另一位作者龚育之,曾多次和毛**探讨哲学问题;第三位作者石仲泉所做的研究工作都是与毛**有关的。他们将对毛**的了解,特别是对毛**读书生活的了解真实地记录下来,这是研究毛**的第一手资料,也是一般读者所关心的。
h***l
我东的东西真的非常好,不但价格便宜,而且送货又快,有什么问题,一个电货就解决了,售后也非常好,不用我们自己操太多的心,一直在京东买东西。
j***y
发的京东快递,平装本,胶版纸。
l***i
一代伟人,一代大思想家。
B***G
通俗好读,平衡了学术性和可读性
j***k
特殊时期的资料补充,可以作为参考
一***哥
史料记载非常真实,对于了解这段历史非常有帮助。
j***3
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
t***g
毛**的东西,永远不过时
p***n
物流的速度很快,商品的包装也很完整,书籍的边角也没有磕碰,商品的质量也很好哦,配送人员的服务态度也很不错,是一次非常好的购物体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准