商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***n
书本质量很好,内容上比较偏向于专业人士,普通人读起来有些枯燥,可以作为查询信息时用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***7
很好的一本书
闭***i
真心爸妈带着解读的书,期待
s***9
情感纽带的建立与破裂 情感纽带的建立与破裂 情感纽带的建立与破裂 情感纽带的建立与破裂
s***9
依恋三部曲:依恋+分离+丧失(套装全3册) 依恋+分离+丧失(套装)依恋三部曲:依恋+分离+丧失(套装全3册) 依恋+分离+丧失(套装)
s***9
安全基地:依恋关系的起源 依恋关系的起源安全基地:依恋关系的起源 依恋关系的起源
-***-
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏质量挺好,物流也很快,赞!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
j***n
非常ok,非常好,非常好
购买日期
书的印刷质量很好,内容也很好,是大咖的作品,看了收获很大的
A***兽
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
百***P
学习依恋理论的很好的书籍。。。
j***h
有点深奥,没有大象依恋那本容易懂
j***2
很好很好很好很好很好看
j***3
这本书是另一个流派,与主流的基因+环境成因—ABA来解不同!作者认为基因只是选择了一个易感人群,而创伤应激则是***。尽管如此,作者还是提出不应以这个原因对家长形成压力,因为家长垮了就更没希望了,而是要形成一个正向温和的家庭氛围——单从这一点来说,又有殊途同归的感觉。不同流派不同观点,我们只能取交集了。无论如何,多看一些观点,但不盲目接受,可能还是有好处的。
j***1
还是读纸质书有感觉,买书就用京东,方便又快捷。
j***3
看了《安全基地》来买的,封面特别美,印刷质量好,内容也是心理从业者需要了解的。希望读完这两本,对鲍尔比的依恋理论有更深刻的理解。
S***呀
还没看呢。啥时候有时间再看
j***z
看了一下 很不错的一本书
l***s
老师推荐的书单,同学反馈不错
f***e
被朋友安利到的书。买来送人,书买来了,朋友没了。哈哈哈哈,不过应该不差,毕竟这么贵呢。包装没问题,认识自己的心理,正视自己的问题。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准