商品信息

京***g
臣亮言: 先帝创业未半而中道崩殂 Permit me Liang to observe: The late emperor was taken from u***efore he could finish his life’s work,the restoration of the Han. 今天下三分,益州疲弊,此诚危急存亡之秋也。 Today,the empire is still divided in three,and our very survival is threatened. 然侍卫之臣不懈于内,忠志之士忘身于外者。 Yet still the officials at court and the soldiers throughout the realm remain loyal to you,your majesty.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
天***奇
内容比较丰富
8***7
此用户未填写评价内容
M***9
质量不错,方便实用。
k***2
我给单位买来好好学习一下,太好了。值得买一本的。
x***2
东西收到了,五星好评,一直信赖京东,能在网上买的东西都在京东买了,放心
a***d
好书,正版,包装完美,物流很快!一个字:赞!
匿***2
很全面的教程,不过计算算法有些多。
e***d
好东西!买了好多很好用
请***称
还不错,还不错,还不错。
t***n
纸质太差,看起来好像盗版,并且里面被折损了
R***F
双11做活动买的,总体下来,还是比较实惠。 书的内容还是比较多,也更偏重于理论,作为数据挖掘的教材学习还是挺好的。
叶***8
速度快,质量好,非常棒!!!
a***e
很好的一本书,好好学习学习
d***a
好的好的,质量还是好呀的额
静***t
书有点破,包装不好
虎***智
书到了,还没时间看,后面再说
j***y
国外计算机科学经典教材,就那样,适合入门基础学习
王***东
好书,慢慢读才能品尽其味
z***g
书还可以,基本的内容都涉及到了,作为入门还不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准