商品信息

商品名称: 一个人的遭遇
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2014-08-18
非常不错的 2014-09-08 22:34:12
[ZZ]在京东买书有一年了,买了许多书。京东的书是正版的好书。而且实惠。我这一年来学到了许的东西。[SM]思想有提升了。这是读书心得: 师者,传道授业解惑者也。古老的思想已经把教师的职责诠释得清清楚楚了。反过来,把我们自己放在这个定义上来看看,有多少人合格呢?如果没有严格的制度和考评机制,连课都不好好教的教师,肯定不在少数。是何原因?应该源于现今的教育制度,也源于教师自身。[BJTJ]   古人说“天地君亲师”,特别突出了“师” 的地位和作用。自古教师与“天”“地”“君”“亲”是同一地位的,可享受任何特权的。对学生,教师可以有等同于父母的权利。[NR**]而如今的未成年人保护法**后,结果怎样呢?学生是越来越自由了,对教师也越来越不尊敬了!以前,我们在老师面前唯恐做错事的心态,恐怕现在的学生心中再也没有了。[QY]有时候连我们自己都瞧不起自己了,老师,还算什么“灵魂的工程师”?自己都不爱自己的职业了,还能用心教学吗?不用心教学,这不是教师本质的腐败吗?   年轻教师有晋升职称的压力,有了很多除了教学以外的硬性指标,缺一不可;职称晋升后的教师又想名利双收,又想占据优越的学校。[SZ]于是,不知不觉离开了“传道授业解惑”的教学原点,“心较比干多一窍”,千方百计地“补”习,“考”好成绩,“写”论文,“上”公开课,“指导”学生……    [SM]如果为了职称、为了名利真正来比教学水平,比综合素质,应该不算是什么腐败的事情。腐败的是,在学校里混的一小撮人,教学思想落后,教学方法陈旧,对孩子的思想动态、道德品质、安全意识漠不关心,对教学、科研更是不屑一顾,职称、名利却样样想通过各种手段与别人“平起平坐”,甚至要“高人一筹”。更有甚者,自誉“与世无争”,视一切为粪土,除了生儿育女、相夫教子,只求度日、退休、安度晚年,同样置学生的学业、人格发展于不顾……回首一生竟想不出到底做了哪些真正有益、有意义的事!   [BJTJ]还有,学校领导作为教师的一份子,同样存在着腐败,甚至在不知不觉中引领着教师们腐败。学校领导不能带领学校整体发展,而只照顾几个重点学科,就是一种腐败;一天忙不完的会议,不能引领师生身心健康发展,同样也是腐败;除了帮助教师造假应付检查就是被动地承接上级部署,不能创性地开展教育活动,更是一种腐败……   于是,一向被称为“清水衙门”的教育圣地——校园变得越来越污浊了,连小学生在学校就要经受“廉政文化进校园”之类的社会考验,心得体会《廉文读书心得体会——让我们都昂首地活着吧》(*******www.unjs.***)。这是社会的进步,还是社会的退步?   [NR**]人们给予教师太多的甚至是最崇高的美称:“教师是人类灵魂的工程师”、“教师是太阳底下最光辉的职业”……是啊,学高为师,德高为范,教师确实是一项崇高的职业。过去,传道、授业、解惑的精神为社会所尊崇,教师的“两袖清风”亦为民众所称道。   所以,是教师就要做一个甘于清贫、道德高尚的人,不想道德高尚、不甘于清贫就不要做教师。臧克家在《有的人》中说“有的人活着,他已经死了。有的人死了,他还活着。”既然为人,就要做一个活得有意义——有道德底线——活着的人。作为教师,我们更要随时问自己:“你还活着吗?”   意大利诗人但丁曾说过这样一句话:“一个知识不健全的人可以用道德去弥补,而一个道德不健全的人却难于用知识去弥补。”
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-06-15
书很好 发货速度 态度都很好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-02
非常好的书 2014-04-12 13:18:49
打开书本[SM],[ZZ]装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 [BJTJ]作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”[NR**]从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。[SZ]所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。[QY]所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-15
[SM]这本书的印刷质量是非常不错的,很喜欢,而且价格相对来说很实惠,可谓物美价廉,无论是装订方式,还是发货包装个人感觉都是很不错的.[BJTJ]买之前还特意看了一下编辑推荐,本来还有点犹豫,看到这么多名人都喜欢[ZZ]写的[SM]也就打消了我的犹豫.简单的看了下[NR**],我发觉我已经喜欢上它了,尤其是书中的一段[SZ],真是让人爱不释手,意犹未尽.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-14
快递给力,很喜欢 2013-12-03 19:47:09
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-27
很好的文笔满意 2013-09-15 23:14:46
而优雅却可以通过后天的努力来达成优雅不是30女人的专利也不是名门望族女子的专利而是每个女人一生的功课每个女人都有过优雅生活的能力一个人的遭遇如果上帝没有给你美貌那何不努力做到优雅来超越美貌呢如果你已经幸运地拥有美貌那何不用优雅来超越时光让这美貌历久弥新呢说到优雅再没有比法国女人尤其是巴黎女人更有资格诠释的而只有深谙法式优雅之道的中国女人或许,每个人都有一抹乡愁,但回首,却不知故土何在。在陈应松的笔下,农村生活就在眼前。而这不是抒写乡村的绮丽山水、静谧安宁,也非赞美稻穗的丰收、腊肉的飘香和湖藕的清脆。在这已深受毒害的湖泊地带,人性泯灭、伦理尽丧等丑剧时有上演底层人物在各种挤压下无力挣扎乡村政治急功近利,使曾经的家园变得更为荒芜和尴尬.......无论是大系哥、香儿、燕桂兰,还是刁有福、阎孝文、村长和福,他们都是这个生存环境下十分弱小的人物。面对遭遇,或被逼沉沦,或苦苦坚守粗陋、污秽、昏噩四处流散,而善良、坚韧、勇敢的品质,仍未掩光芒。不同于大多数人的迷惘和逃遁,作者坚持行走于田野,捕捉光与影,力图用悲悯之笔,唤醒麻木之心,拯救迷途魂灵。更懂中国女人的内心需求石楠曾在巴黎待过很长一段时间前前后后有八年之久所以对法国女人的时尚装扮以及为人处世之道了解得甚为透彻如果你像我一样看过石楠出国之前的照片那么石楠站在你面前的时候你一定认不出她来完全变了一个人——从略带些婴儿肥的青涩少女一下子蜕变成了一位装扮得体谈吐风趣顾盼生姿的优雅熟女时间的原因固然存在但也不能否认漫长的法国生活对她的影响有多深远从外在到人生观幸福观希望每一个看到这本书的人都能通过这本小书一步一步从内到外走向优雅并从此改变自己枯燥乏味一成不变的生活拥抱完美幸福的人生。优雅的女人永远不会老法式优雅的真谛就是优雅唯一一种一种可以超越容貌超越身份超越年龄的东西一个人的遭遇你的人生一眼望得到尽头吗人生如戏全靠演技你也可以做实力派如何搭建蜘蛛网似的人脉你的就是我的进退沉浮解读最高超的社交心理学你会等没人爱你时才想到去改变吗不要哭泣给你一台时光机你就是最闪耀的奥斯卡影后我策划这本书已经很久但是由于我和郑会日在写作手法等诸多方面存有很大差异一度产生了放弃的念头恰在此时有一个人就像命运安排似地出现在我的面前她就是作家任贤真是她把我和郑会日这两个如同白天与黑夜一样迥异的人导演成完美的一天所以我想说这本书的著者是三人.是任贤真作家把我和郑会日的故事完好地融入这样读书才会成功这部书里.在此向她表示衷心地感谢.我真心企盼在你的人生中也能找到读书产生的奇迹我不乖所以活得更精彩仅有一次的青春该怎样过教你疯狂败家精引领世界的秘诀时尚真的有潜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-14
很不错的书,速度很快 2013-07-20 08:31:18
今天刚刚拿到书,这本九夜茴,等写的而我只有你很不错,国内首部深心灵萌宠私小说华语文坛年度最值得珍藏的私家读物九夜茴、浅白色、、八月长安、夏七夕九位国内殿堂级的文字高手强势集结倾心描绘出一幅关于宠物,关于温暖,关于亲情,关于友谊的华丽画卷这里有温暖的陪伴,有忠诚的守护,有感人的分别,有痛苦的失去,有你,有我,有我们共同的特别家人。九夜茴的芝麻糊怕孤独,不怕人,就怕没有人浅白色的花生从不曾属于她八月长安的萝卜让她看清无私和不离不弃,究竟长着怎样的一副面孔夏七夕的大王和猫狗共相伴而失去了她最重要的亲人九位风格迥异的作家,九只品种不同的宠物,九个与宠物有关的私小说,九段截然不同的成长风景这里有温暖的陪伴,有忠诚的守护,有感人的分别,有痛苦的失去,有你,有我,有我们共同的特别家人。谨以而我只有你,献给正在伴随我们每一天的他们,献给那段最美好最真挚的时光。●不管怎么说,那天晚上,我的公寓不再只有我一个人。早上睡醒时我觉得胸口有点闷,抬眼看,芝麻糊正平卧在我的胸前香甜地睡着。看着他安心的样子,我暗暗许给了他一个永远。永远是很多人都抵达不了的地方,但那天我想,我和我的小猫一定可以。●我不知道在别人的概念中,家究竟应该是什么样子。但对我来说,这无关房子的归属权,屋子的大小,异乡还是故乡至少,在你疲惫不堪地穿越冷冰冰的城市跋涉归来,打开房门的一刹那,应该有温暖的气息扑面而来,应该有人问候你说,回来了饿不饿想不想家也许就是那一刻,我忽然觉得,这个房子里面,应该有一条狗。一条可以依偎取暖,并且在听到我开门的声音的时候,甚至在听到电梯爬行的声音的时候就早早守候在门口,摇着尾巴欢天喜地地用眼神表示热烈欢迎的狗。你回来了倒也不一定非要说出来才算数。●她一动不动藏在沙发下,我吼累了,也就不再理她,转身回了卧室,留下客厅地板上一串泥爪子印记,懒得管。这时候才发现语言有多么糟糕。我说我不会伤害你,她听不懂她在沙发下想什么,我也永远不会知道。但也好。没有语言也好。即使有误会,也是赤裸裸的真实。●你要知道我可是很有诚意向你公开我的月收入和日常花费,然后精确地给你解释为什么要跟你家主人合租一套小小的两居室的原因,然后再详细说明我们一人一狗之间只不过是同居好友关系,我不打算当你的后妈,也不干涉你的私生活,包括你吃多少狗粮、每天便便几次、多大该谈恋爱、长大以后是拖出去咔嚓还是找个伴生娃、要给你的娃物色什么样的妈因为我喜欢你,所以你来我这里遛弯也好度假也好睡觉也好我都欢迎,希望你能批准我抱你逗你陪着你,只要你放过我的垃圾桶。可是你不懂。你当然不懂,不用自己挣钱生活的孩子有权活得简单。●假如我们可以重来一次,我
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-05
拿到了,很喜欢 2013-07-09 22:57:43
很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本墨多多谜境冒险系列·查理九世12失落的海底城很不错,雷欧幻像的这本查理九世失落的海底城12是一本原创儿童冒险小说,也是一本游戏故事书。查理九世失落的海底城12的主人公———蹩脚的小学生侦探墨多多,有一天收到了一份来自远方亲戚的赠礼,这是一只有着悠久皇室血统证明的狗,它的名字是查理九世。但是这似乎不是一只简单的狗,想象之外的麻烦接踵而至一个一个巨大而善恶未知的秘密随之展开。破解密码,对比指纹,追踪足迹,分析推理,墨多多、婷婷、虎鲨、扶幽,四个少年伙伴知难而进,无所畏惧。冒充船王可是要付出代价的,墨多多这下子知道了。看似漂亮的大姐姐,却拿黑洞洞的*口对着他,并让他交出长生不老的秘密原来叫做克莱尔的少女,认为船王亚瑟掌握着关于时间的魔法。看到她拿出百年前的信笺作为证据,亚瑟脸色骤变与此同时,大西洋上掀起了黑暗的暴风雨,一艘布满铁锈的幽灵船缓缓靠近,传说在大西洋的深处,有着辉煌的大西国亚特兰蒂斯打并骷髅谜棺,不死族的预言家就台吹响神曲,带领你我进入不死之国,这是我们唯一的活路。一夜之间,救生船化为死亡之城,年幼的孩子脸上爬满了可怕的皱纹。亚瑟隐藏了百年之久的秘密究竟是什么深海的人鱼吹响了号角,不死之国的传说即将展开,小伙伴们能找到那条唯一的活路吗最最不可思议的海底旅行,等待你来共同见证奇迹!蓝天白云,天气晴好,金灿灿的太阳散发着无与伦比的光和热。一望无际的大西洋如同横铺在地平线上的蔚蓝色图腾,在金色阳光的照耀下,折射出雄奇伟大、慑人心魄的神秘光泽!几只海鸥展开雪白的羽翼,盘旋在救护者号医疗船的上空,发出瞅啾的呜叫声。小伙伴们聚集在大西洋船王亚瑟的豪华套房的落地窗前,惬意地欣赏着浩瀚的海景。墨多多觉得能跟亚瑟当朋友真是太棒了!谁能想象得到呢一天前,他们兴高采烈地登上海神之子号,展开大西洋之旅,却意外地被卷进了一场科学阴谋,接连遇到了恐怖的三头怪鱼、诡异的半身石人,但也因此结识了大西洋船王亚瑟,并与他一同粉碎了这场阴谋!同时,恶有恶报,策划阴谋的赛门教授跟他的党羽受到了三头怪鱼群的攻击,重伤不醒,被赶莱的国际医疗组织救援队送上了救生船。作为赛门教授的亲属,亚瑟决定陪同赛门前往最近的国家进行系统的医疗救治。而小伙伴们也接受了亚瑟的邀请,一起登上了这艘船。自从登上这艘救护者号,四个小伙伴就摇身一变成了贵族,想吃什么,玩什么,只要喊上一声,船上的工作人员就会马上替他们准备好!别提多开心啦!吱呀——房门被轻轻推开了。墨多多还以为是亚瑟回来了,兴冲冲地一转头,就看见一个皮肤黑黑的小男孩紧张地站在房门口,举着手里的笔记本,扭扭捏捏地说嗨,听说你们战胜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+