商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
期待已久的书,值得收藏,慢慢阅读!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
长***a
活动入,价格优惠,待拜读
长***a
活动入,价格优惠,待拜读
A***1
好好好好好好好好好好好好
最***a
凤凰文库·艺术理论研究系列·另类准则:直面20世纪艺术
f***3
非常不错的书,慢慢品读,就是太贵。
购买日期
书好,京东快递更好,昨晚下单今上午就到!
莌***喵
艺术评论类书籍,反正专业类需要。一直觉得都很不错。正好赶上京东活动,赶紧收。
j***g
还未看,看上去不错。
j***u
还未看,看上去不错。
i***u
很好的商品,期待下次购买。
A***e
日本政府也为此采取了很多措施,除了鼓励国内年轻人上大学,也给外国留学生提供各种福利,减免学费啊,提供工作机会等来吸引更多的留学生到日本受教育。一方面留学生的填充可以维持学校正常运营,另一方面也可以提高当地的财政收入,因此日本各个等级的学校都在积极的招纳留学生,而中国留学生则由于地理等一系列原因占了留学生总数的大部分,甚至出现了这样一幕,在日本某个小城的私立高中里,中国学生数量远远高于日本学生。
a***u
书很好,品相不错,快递服务也很优秀,这是一本好书,谢谢京东了
青***卷
现代艺术的精神是什么?值得思考。
u***x
京东每年的大促活动总是买书最疯狂的时候,今年又囤了非常多的书。
j***s
此用户未填写评价内容
春***物
《染匠之手》收录了一代文学巨匠W.H.奥登精彩纷呈的散文作品,包括他作为牛津大学诗歌教授发表的著名讲演录。书中的文章题材广泛却又互有关联,对诗歌,对艺术,对人生的种种境况都提出了自己的看法。这些所思、所感独出机杼,不落窠臼,核心的关注点虽然是文艺,立论的背后却是作者在二十世纪中的全部经验。 奥登(1907—1973)是英国著名诗人、评论家(由于出生于英国,后来成为美国公民,所以也有人将其列为美国作家),举世公认的二十世纪zui伟大的作家之一。奥登的作品数量巨大,主题多样,技巧高超,身后亦备受推崇,其独特风格对后辈作家影响深远。
A***花
好好好
u***1
值得一读的书,以女性主义为切入点,需要一定基础
l***k
好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准