商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
抗***旗
京东自营买书就是好,配送快,书的边角也没有损坏,价格也很优惠。观察了几套世界文学名著的连环画,这套算是最全的一套了。直接拿下。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
抗***旗
从小就喜欢连环画。这套文学名著连环画画的有的比较好有的不怎么样。观察了一段时间这次京东有活动果断的拿下了一套。没事时看看。
j***d
正版的,可以陪孩子看书了
姜***君
买给孩子的启蒙读物,应该非常不错,虽然画的很多都跑马,但不影响给孩子教育,让他从小喜欢这个非遗文化,提高对文学的了解喜爱。
姜***君
哈哈哈哈,终于收到了,期待已久的,一直没舍得下手,这次活动价格,实在让我忍不了了,必须买,太喜欢了,给小孩启蒙读物,应该可以。
j***x
不错不错不错不错不错
j***x
不错不错不错不错不错
j***e
书很好,图文并茂,值得买!
d***w
给孩子买的,进入高年级了,开始接触名著
d***w
给孩子买的,进入高年级了,开始接触名著
5***n
特别好!纸张很舒服,印刷清晰!小时候只有1-10,这次把亚非篇也补上了~
w***n
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
w***n
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
j***o
凑一本小册子五十入手这套欧美世界文学名著连环画,价格很香,初次送来磕得稀烂,申请换新后好多了。但这书随便翻翻可以,根本不能收藏,因为纸是轻型纸,非常粗糙,气味呛人,且一厚本还是胶装,容易掉页,甚至书背断裂。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***7
非常经典的小人书,都是世界名著的内容,名家所画。很是回忆的一套书。
j***f
质量非常好,买了两套给小朋友学习历史。
j***f
书的质量非常好,买了两套给小朋友看。
L***o
u***l
很不错的连环画,包装很厚实,到货没有一点损坏,很满意。把难懂的名著改成简单明了的连环画,孩子和大人都容易看懂,很好的选择。
u***t
儿时的回忆,小时候看名著就是通过连环画,现在让孩子也看看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准