商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
爱***尼
世界名著连环画,赶上京东商城活动价格实惠很多,非常满意的一次购物体验,以后还会继续关注,物流也很快,很好👌🏻👌🏻
此评价对我 有用(0) 没用(0)
爱***尼
世界名著连环画,赶上京东商城活动价格实惠很多,非常满意的一次购物体验,以后还会继续关注,物流也很快,很好👌🏻👌🏻
C***B
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
C***B
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
p***8
正版图书,质量好,物流快!
购买日期
一般般,印刷的图着墨不多。
莫***屉
小时候的经典连环画,重新买一套留念,特别适合送给小孩,或者自己收藏。促销很便宜,推荐购买。
6***t
诺贝尔文学奖获得者莫言曾说过:“阅读中外名著,就好比是获得了一笔无价的财富。但我也知道,很多人从小或多或少都有过被名著支配的恐惧。别说小孩子,那些大部头大人看起来也费劲。包括我自己,很多硬啃下来的世界名著,现在已经忘得一千二净。这样的阅读体验,非常打击阅读兴趣!直到最近,我发现了一套普通人闻所末闻、见所未见的《连环画世界名著》!我当时就恨不得给所有亲戚的小孩买一套。
2***a
总体来说 质量不错 值得购买
雪***1
《世界文学名著连环画》全套共计十五册。1~10卷为欧美卷。11~15卷为亚非卷。这次买的是欧美卷。名著为题材,连环画为形式。挺吸引人的。成年人喜欢看连环画,想了解世界名著的也可以买来看看。不一定是小孩子才适合看。我就是这样买来看看的。当然如果家里有小孩子需要文学名著启蒙,读一读这个也是会有帮助的。画的挺生动,文字描述也容易理解。我刚读完了《伊利亚特》这个故事。觉得挺有趣。是一部好书,买的值。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***2
不明白那么多赞叹赞美,这些客户的欣赏水平如此不堪?或是托? 印刷水平实在是不忍目睹!不清晰,有漏印,还有沾染! 这也叫经典???? 如果这不是盗版,出版社也不值得信任这个国度该何处去???? 随手翻处,皆是不堪!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
淄***钓
绘图精美,文字生动,图文并茂,值得购买。
e***c
书从浙江人民美术出版社买的,必须是正版了,印刷上乘,没有味道,插图清晰,故事完整性很好。读书先培养兴趣,先掌握故事脉络,再遇到特别想看的书再去读原本,提高效率。抽空读书,实现提高修养的目标。
g***e
可以的。收藏给孩子。
披***3
习惯性好评字数到十个
j***_
期待很久的一套书,用连环画的方式来学习名著。
j***0
书籍印刷质量好,重量轻。
静***3
通过漫画学习名著,很不错,了解名著内容,送货速度可以,价格也很不错,每年京东买书最便宜时候就是读书节,618和双十一。。
静***3
京东的书都一直很便宜,而是是正版,包装很好,送货速度快,支持京东,已经在京东图书买了最起码八年了,买了很多书了。支持。。。
x***3
世界连环画的书一共10册
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准