商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
非常好,搞活动的时候很优惠。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
行***沐
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
a***q
书的印刷质量很好,内容很适合孩子
a***q
书的印刷质量很好,内容很适合孩子
c***3
包装真的非常不用心,破破烂烂,跟别人的退货似的,里面也不搞个气泡膜什么的保护一下。我是懒得退换货,看书也是讲究能看就看。但是希望包装真的用点心,越来越差的感觉,学🐶当了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***k
亚非卷收到的一般,纸张感觉有点差
j***k
收到的书第一本竟然是破的!
j***2
非常满意,价格到位
w***9
-般,图片太黑了
w***9
图片太黑了!
x***s
第二套,买来送给朋友孩子。
x***s
儿子一年级了,是时候该走进世界名著的大门了。
冷***星
京东总会给人意想不到的惊喜,以超值的价格买入一整套,好评多多
苗***个
高中的时候我姐从她们学校图书馆拿了几本回家看,一直想看全,一转眼20多年过去了,这套书也重版本了,正好可以补多年没看全的梦想了。
苗***个
还是高中的时候,我姐姐从她们学校图书馆拿了几本回家看,一直想看全,。一转眼20多年过去了,这套书也重版本了,正好可以补多年没看全的梦想了?
u***5
很好很有趣的一套书,里面有很多经典名著的连环画,画的很不错,译本选自名家。不过装帧差强人意,用纸比较差,粗糙,总体来说,还行吧
u***5
很好很有趣的一套书,里面有很多经典名著的连环画,画的很不错,译本选自名家。不过装帧差强人意,用纸比较差,粗糙,总体来说,还行吧
u***5
u***v
88年出的书,到现在才重印。有些问题要问你们: 既然是畅销书,为什么不五年修改一次或增加一次内容? 你们明明有富春江画报和幽默大师这两个杂志的资源,为什么它俩刊登过的名著改的内容,你们不往上加? 虽说欧美卷,为什么这里没有拉美作家的?也没有加拿大的? 亚非卷为什么没有诺贝尔获文学奖获得者的?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4***r
5kg多的一套连环画,东哥真的不会亏本吗?感谢。👍👍👍👍👍👍。买了两套,留了一套成色好的给自己,哈哈,不错不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准