商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书便宜,但是内容很一般,简直是把名著做成了快餐。画的也一般。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
价格实惠,不过翻译得很蹩脚!很多地方读起来不通顺,甚至连逻辑性都没有
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
图文并茂,很适合小朋友阅读
购买日期
商品给力,价格也非常给力
购买日期
发来的货,包装一般,收到时有部分边缘都破损了。
购买日期
还行吧!书都折了!等了快一个月了,终于来货了,结果都折了!哎 !书还是不错的!但是,但是,为什么每次京东的书都没个干净的呢?是你们的仓库保管员不行还是你们的分拣员不行,一个个黑手印、脚印,就没个干净的!换吧烦的慌,不换吧膈应得慌,真是失望啊!好好的书,可惜了!难道京东有特殊进货渠道,这种书超级便宜?哎哎哎,无语了,提了多少次意见了,也没反应。 世界文学名著连环画(欧美卷)(套装共10册)》以世界文学发展史为线索,精选了各国享有世界声誉作家的代表著作,生动的图画,精炼的文章,把世界名著的文学性、艺术性、知识性融合在一起。在它的内容介绍中有两句话“你想在短时间内博览世界文学名著吗?你想尽快提高自己的外国文学修养吗?”我想,这套连环画丛书,是可以满足人们这样美好的愿望的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
选材较旧,排版不太好,和童话名著连环画有一定差距
购买日期
以前有本老的 亚非卷 ,红楼梦,画的可真细致。这欧美卷,太毛糙了些啊。《母亲》那节,真的是画的,不是电影截图?
晋***技
绘画粗糙,并没有想象的那么好。慢慢看吧。
购买日期
世界文学名著连环画(欧美卷)(套装共10册)
购买日期
一般,质量不如想象好,总体来说 买笨了
购买日期
这套书我在读高中的时候就在舅舅家看过非常喜欢,一直想买但是没找到后来在网上也有但是太贵了。这次看到京东上有点卖还能优惠就不假思索的买下来了,但是到手后有点小失望封面都皱了不知道是出厂就这样还是快递弄的,反正是封面皱了
购买日期
买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知买早又买亏掉的书,其实就头一册里有个雷德祖 其他的 可想而知
购买日期
商品还不错,就是送货周期有点长。
h***6
此用户未填写评价内容
j***u
此用户未填写评价内容
j***s
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准