商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
内容还是儿时的内容,这装订印刷实在太糙了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***0
一直都在京东买书!感觉还是不错的
2***o
亚非卷的整体水平不如欧美卷,特别是涉及中国四大名著的内容大多小跑马,有滥竽充数之嫌。赶在满减活动出手还可以,否则不建议买。
j***6
贪多求全,买了欧美,又买亚非。欧美还没看,亚非跑马居多,没几个故事能看的。印刷也太差了。难怪上美随便一个什么体裁都受追捧,人家跑马少、印的好呀。随便翻翻吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***a
画得还行,印得比较糟糕。
6***c
书不错,包装不满意,收到的时候有破损。
v***4
还没看,包装比较粗
u***k
内容选题不错,不过绘画相对粗糙,装帧设计相对一般
u***k
内容选题不错,不过绘画相对粗糙,装帧设计相对一般
8***d
亚非拉卷内容一般,画的不错
j***n
里面错页不少
O***O
纸质不是很好,画也较粗糙。
O***O
纸质不是很好,画也较粗糙。
小***瓜
内容全面,但是印刷质量真的很一般,低于心理预期。
小***瓜
内容全面,但是印刷质量真的很一般,低于心理预期。
j***x
一般,太糙
j***r
这套连环画绘画水平一般,若不是之前买过欧美卷,为凑齐一套,绝对不会买这亚非卷的!
j***玩
书不错,小有磕碰,将就看吧。唉╯﹏╰无语╯﹏╰
g***p
连环画又称连环图画、连环图、小人书、小书、公仔书等。指用多幅画面连续叙述一个故事或事件的发展过程,题材广泛,内容多样。兴起于二十世纪初叶的上海。随着时代的变迁连环画进入生活的各个领域,广义的连环画可以拓展到文人画的卷轴、庙堂的壁画、民间的花纸年画、小说戏曲中的“全相”、建筑中木雕和砖刻。连环画的艺术表现形式多样,题材具有中国传统文化特色并能反映一定的历史时期特征,与其他国家的漫画作品有着很大的区别,具有着自己独特的艺术表现力。连环画是绘画的一种,指用多幅画面连续叙述一个故事或事件的发展过程,实际上应称“连续画”。兴起于二十世纪初叶的上海,是根据文学作品故事,或取材于现实生活,编成简明的文字脚本,据此绘制多页生动的画幅而成。一般以线描为主,也有彩色等。中国古代的故事壁画(如敦煌壁画中的许多佛教故事)、故事画卷(如东晋顾恺之《女史箴图》,五代南唐顾闳中《韩熙载夜宴图》南宋李唐《晋文公复国图》,明人《胡笳十八拍图》等)及小说戏曲中的“全相”等,即具有连环画的性质。现代风行的连环画,俗称“小人书”或“小书”,这是由于故事中的人物画的很小,所以又叫“小人书”或“小书”。
0***2
连环画又称连环图画、连环图、小人书、小书、公仔书等。指用多幅画面连续叙述一个故事或事件的发展过程,题材广泛,内容多样。兴起于二十世纪初叶的上海。随着时代的变迁连环画进入生活的各个领域,广义的连环画可以拓展到文人画的卷轴、庙堂的壁画、民间的花纸年画、小说戏曲中的“全相”、建筑中木雕和砖刻。连环画的艺术表现形式多样,题材具有中国传统文化特色并能反映一定的历史时期特征,与其他国家的漫画作品有着很大的区别,具有着自己独特的艺术表现力。连环画是绘画的一种,指用多幅画面连续叙述一个故事或事件的发展过程,实际上应称“连续画”。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准