商品信息

商品名称: 书谱、续书谱
评价得分:
(分)
评论数:0
风***语
印刷质量很好!内容也挺好!注释很清晰,易 读!正版书,很棒!京东送货很快!印刷质量很 好!内容也挺好!注释很清晰,易读!正版书, 很棒!京东送货很快!印刷质量很好!内容也挺 好!注释很清晰,易读!正版书,很棒!京东送 货很快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阿***轩
一本小书 小书不小,值得仔细品读。
寒***风
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***Y
还没来得及读书,先点评:书完好,物流超快👍👍👍
j***h
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
购买日期
好评
购买日期
您没有填写评价内容
j***y
印刷辛苦,给的一星!不是什么古!
h***1
国学经典,潜心阅读,提升自己
j***o
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
自***t
如简介:全文只有三千七百余字,但却涉及了几乎所有书法史上的重大命题,若书史沿革、用笔技法、字体书体、修养伦理、品鉴审美、临古创作、批评思辨等,且都能言简意赅、一针见血,而在继承六朝以来书论中“四贤”说法的同时,对王羲之书法以新的更为全面的评介和定位更是在书法史上影响甚巨。《续书谱》,作者姜夔。《续书谱》是一本书论(书法讨论),为仿效孙过庭《书谱》而撰写,但并非《书谱》之续。所论书法艺术的各个方面,实自抒其心得之语。是南宋书论中成就最高,影响最大的学术著作。
j***C
传统文化,历史古书,不看注释真看不懂,还是很涨知识的。
j***t
包装太差
e***9
好书
j***o
图文并茂,很好。
x***9
凑了这一套书,准备研究一下毛笔字。
j***v
版本有点小,花眼的看有点费劲
z***e
nice very nice
拉***涅
非常不错
b***r
快递包装5分送货速度5分
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准