商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
2015-04-20 18:10:32
不错,很实用的书!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2015-04-07
2015-04-08 19:47:37
很好的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2014-06-08
2014-12-04 22:21:34
这本书涵盖了0到三岁的幼儿养育和护理内容,但是正因为如此,内容显得有点太杂,不够精辟。读了一部分,感觉像嚼白菜的感觉,泛泛而谈,缺乏精髓。这本书买回来,基本上,没有起到什么指导作用,搁置在角落里了,哎!不是很推荐! 另外,这本书的印刷比较粗糙,纸张配色也显得比较陈旧,不像一本幼儿图书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2014-11-14
2014-11-21 20:39:48
很好,京东商城送货很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2014-08-28
2014-08-29 18:22:12
0~3岁宝宝喂养与护理全书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-12-08
2014-05-16 16:49:38
不错哦,看了一点觉得很多值得学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2014-03-06
2014-05-03 09:54:16
非常实用的一本书,对我帮助很大。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2014-02-28
2014-04-17 08:41:19
感觉没有多大用,一直在家里放着呢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2014-02-22
2014-03-18 07:50:14
鞋不怎么样,味道大,而且商家态度恶略。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***e
2014-01-23 13:49:53
在书店看过,实用科学,问答形式很好查阅.价格便宜
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
2013-08-04
2014-01-17 18:21:17
很好用,还会再来的谢谢京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2014-01-08
2014-01-15 19:07:11
还可以哦还可以哦还可以哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2014-01-04
2014-01-05 11:17:03
让我懂得了如何喂养孩子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-12-11
2013-12-21 21:24:30
不错,内容比较全面,实用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-11-13
2013-11-20 21:05:52
教学工作漫谈(修订本)这本书的印刷质量是非常不错的,很喜欢,而且价格相对来说很实惠,可谓物美价廉,无论是装订方式,还是发货包装个人感觉都是很不错的.买之前还特意看了一下编辑推荐,本来还有点犹豫,看到这么多名人都喜欢魏书生著写的教学工作漫谈(修订本)也就打消了我的犹豫.简单的看了下愤悱启发皆有道最好的学习是自学经师与人师学高还要身正30年前,中国教育界的传奇人物魏书生以严整、科学、极具前瞻陸的教育理念,新颖的互动教学方式,学生自主学习的教育方式,民主科学的管理指导思想,引领了新一轮教育**的方向。无论什么样的班级,经过他指点,学生快乐健康,综合素质高,班风积极向上,学习成绩也总是名列前茅。教学工作漫谈(修订本)即他的经典著作,以教书育人为主题,全面展现了作者30年来的教育、教学思想和具体方法。从细小知识点的学习到能力兴趣的培养,再到学习效率的提高和学习方法的改进,乃至和谐融洽的师生相处模式,一个个真实的事例散发着生动的气息,长者的温厚和师者的智慧充盈其间,感人肺腑,引人深思,是广大教师、教育工作者的必读书。,我发觉我已经喜欢上它了,尤其是书中的一段第一辑愤悱启发皆有道我常想,上课时,只解放学生的耳朵,却堵住他们的嘴,捆住他们的手,由教师唱独角戏,实在是费力不讨好。尽可能多地让学生说,让学生读,让学生写,这样做,学生的兴趣比听老师的独角戏要浓得多。课堂六步教学法课堂教学方法很多,讨论法、实践法、练习法、纲要信号法、导读法、问读法、串讲法、答疑法,认真统计一下,大概不会少于一百种。课堂是艺术园地,这一园地应该百花齐放,甚至千花万花齐放。我想,作为第一线教师,要紧的不是忙着用这种教法去否定那种教法,也不是去证明许多种教法的没道理,更不是糊里糊涂地照搬一种教法到自己的课堂上,不加任何改变就用。而应当像蜜蜂一样,在教学的百花园中,到处采集于自己有用的花粉,回来以后,酿造自己课堂教学的蜜。集各家教法所长,结合自己的素质、性格特点以及学校和学生的实际,探索有自己特色的教学方法。我喜欢用六步课堂教学法,即定向、自学、讨论、答疑、自测、自结。1.定向。即确定这节课的学习重点。每课书的学习重点既从本课书的角度看,更重要的,我喜欢从单元,从整册书,以至从语文总体知识的角度看,从期末复习的角度看。这样看,就敢于舍弃那些无关紧要的东西,而紧紧抓住那些从期末复习,从语文知识树的角度看,割舍不掉的知识。另外还要看是否符合学生的实际。确定重点的方式,有时由我提出,有时由好学生提出,也有时大家讨论。在自己的班级上课,有时我提的重点也被学生否定。即使在外省市上课,我提出的学习重点,有的部分也被多数学
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-08-19
2013-10-06 16:03:11
比较全面的护理知识,还行吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-06-04
2013-09-25 21:50:21
我一直在寻找自己喜欢的书,始终坚信一本好书可以给我精神上的能量,它也必将成为我的良师益友! 它是一本像朋友一样静静地倾听你的苦恼,并通过睿智的寥寥数语,引导你发现自己,获取自己人生答案的书。心灵不够强大的孩子看的,人生路漫漫,梦想一切,不惧失败。这是一本越年轻越值得看的一本书,而且是在每个路口都可以拿过来看能让人深思的书,里面的道理每个人的经历不同而会有不同的感受和体会很睿智,以思辨见长的,有些戏谑的语气,但是无不透露着对社会的关注我们要坚强,淡定面对人生,特别对于我们年轻人来说,那一点点痛,应该克服,才能有更好的明天一本像朋友一样静静地倾听你的苦恼,并通过睿智的寥寥数语,引导你发现自己,获取自己人生答案的书。书很好,一看就是正版的,让我宝贝看的,书的内容新颖。特立独行、辛辣、真实、这算是我对于此人此书的感受吧。静下心评读,很多道理都是要靠自己慢慢体会,但至少这本书给了你一个方向。希望治愈我那颗破碎不堪的心吧。生活本来就不容易,每颗心都可能受伤,开张处方,好好对待自己的心人的一生,感觉就是体验和感悟的一生,体验生活得到感悟;感悟之后还是要去体验生活。对人生体验的变化,是我们生活态度的变化。静静的用自己的生活态度活着,不随波逐流的成功者至于沉默的理由,很是简单,就是信不过话语圈。从我短短的人生经历来看,它是一座声名狼藉的疯人院。 写书应该能教育人民,提升人的灵魂。这真是金玉良言,但是在这世界上的一切人之中,我最希望予以提升的一个,就是我自己。这话很卑鄙,很自私,也很诚实。 这种痛苦的顶点不是被拘押在旅馆里没有书看、没有合格的谈话伙伴,而是被放在外面,感到天地之间同样寂寞,面对和你一样痛苦的伙伴。和其它的自我认识的书高度相似。无非就是让大家肯定自己,为自己而活,不去计较得失。对于迷失自己的人还是有点用处的,但是已经有很淡然的处世态度的人大可不必看了,因为你已经超越这本书了。人生若得一好的导师,是自己最大的幸福。小的时候,常常有这样的期盼,现在,能够当人生导师的书多了起来,也是一件幸事。什么人的人生没有点挫折呢,关键是要“物有所值”,不能糊涂地过一辈子,睁开眼睛看世界,是非常重要的。人这么一辈子,年轻时所受的苦不是苦,都不过是一块跳板。人在跳板上,最难的不是跳下来那一刻,而是跳下来之前心里的挣扎犹豫、无助和患得患失,根本无法向别人倾诉。消遣看看不错,励志但不枯燥。视角独特,修心的书吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-06-06
2013-09-24 10:23:20
赵天卫而优雅却可以通过后天的努力来达成优雅不是30女人的专利也不是名门望族女子的专利而是每个女人一生的功课每个女人都有过优雅生活的能力0~3岁宝宝喂养与护理全书如果上帝没有给你美貌那何不努力做到优雅来超越美貌呢如果你已经幸运地拥有美貌那何不用优雅来超越时光让这美貌历久弥新呢说到优雅再没有比法国女人尤其是巴黎女人更有资格诠释的而只有深谙法式优雅之道的中国女人新手爸妈面对宝宝总是束手无策。怎么抱宝宝,怎么给宝宝洗澡,什么时候可以给宝宝喂辅食,如何让宝宝吃得更健康等一系列的护理和喂养方面的问题,常常困扰着新手爸妈。0~3岁宝宝喂养与护理全书作者赵天卫是一位具有丰富经验的妇产科医师,对于新手爸妈可能面临的种种困难非常了解。0~3岁宝宝喂养与护理全书就是她多年经验的全面总结,介绍了宝宝喂养和护理的各种细节。希望通过本书,新手爸妈可以得心应手地抚育宝宝,培养出既健康又可爱的新一代。更懂中国女人的内心需求石楠曾在巴黎待过很长一段时间前前后后有八年之久所以对法国女人的时尚装扮以及为人处世之道了解得甚为透彻如果你像我一样看过石楠出国之前的照片那么石楠站在你面前的时候你一定认不出她来完全变了一个人——从略带些婴儿肥的青涩少女一下子蜕变成了一位装扮得体谈吐风趣顾盼生姿的优雅熟女时间的原因固然存在但也不能否认漫长的法国生活对她的影响有多深远从外在到人生观幸福观希望每一个看到这本书的人都能通过这本小书一步一步从内到外走向优雅并从此改变自己枯燥乏味一成不变的生活拥抱完美幸福的人生。优雅的女人永远不会老法式优雅的真谛就是优雅唯一一种一种可以超越容貌超越身份超越年龄的东西0~3岁宝宝喂养与护理全书你的人生一眼望得到尽头吗人生如戏全靠演技你也可以做实力派如何搭建蜘蛛网似的人脉你的就是我的进退沉浮解读最高超的社交心理学你会等没人爱你时才想到去改变吗不要哭泣给你一台时光机你就是最闪耀的奥斯卡影后我策划这本书已经很久但是由于我和郑会日在写作手法等诸多方面存有很大差异一度产生了放弃的念头恰在此时有一个人就像命运安排似地出现在我的面前她就是作家任贤真是她把我和郑会日这两个如同白天与黑夜一样迥异的人导演成完美的一天所以我想说这本书的著者是三人.是任贤真作家把我和郑会日的故事完好地融入这样读书才会成功这部书里.在此向她表示衷心地感谢.我真心企盼在你的人生中也能找到读书产生的奇迹我不乖所以活得更精彩仅有一次的青春该怎样过教你疯狂败家精引领世界的秘诀时尚真的有潜规则吗品味决定命运风格才是最的态度对于女人的造型男人都在想什么不动声色地投其所好才是聪明的选择没有男朋友因为气场太强解密男人给你万有引力的恋爱宝典在我看来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-09-13
2013-09-17 02:32:50
有些地方你可能从来没有去过,但是当你真实地走在上面的时候,你会觉得,自己在几年前,十几年前,甚至几十年前,甚至超越了自己的年龄的一个时间长度之前来过,你到过,你真实地居住过,每个地方、每个角落你都抚摸过。有位作家说,这是因为空气中浮动着曾经生活在这里的人死去后留下的脑电波,每一个人都有不同的频率,而这些频率相同的机会微乎其微,但是依然有着很小的概率,让活着的人,可以接收到这些飘浮在空中的电波,这些电波,就是“记忆”。而你恰好能接收到的那一个频率的脑电波,留下那一组脑电波的人,就是我们曾经称呼过的,前世。浅川对于立夏就是这样的存在,真实而又略显荒诞地出现在她面前。风声席卷。魂飞魄散。早上很早就醒来了,因为要明天才开学典礼,所以今天并没有事情。而且昨天已经把该搬到学校去的东西都搬过去了,学费也交掉了,总之就是学校故意空了一天给学生们,以便他们可以伤春悲秋地好好对自己的初中作一下充满沉痛感情的祭奠,又或者没心没肺地约上三五个人出去K歌跳舞打牌喝酒,把一切过去和未来埋葬在大家无敌的青春里面。故事开始于一个虚构的城市浅川,一个深北方长满高大香樟的城市。几个年轻的人开始自己的高中生活,一切都似乎格外的平静和缓慢,带着夏日特有的让人昏昏欲睡的叙述情绪,仿佛夏日午后浓烈如同泼墨的阳光一样。故事就在这样的环境里开始。而接下来,最为平凡的几个高中生开始有了各自的人生路程,陆之昂的母亲因为癌症去世,深刻地改变了他的性格,而傅小司因为参加津川美术大赛一举成名,成为全中国都有小有名气的插画家。之后那些曾经在一起的年轻人因为毕业而分离,立夏和傅小司去北京继续念书,陆之昂去了日本,而七七去了上海。而从小孤独的遇见,放弃了自己在浅川的一段与青田的美好感情而单独去了北京,开始为实现自己的歌唱的梦想而努力。从此个人的命运都有了千差万别,而一开始缓慢而安静的叙述被快节奏的变故所取代,成人世界的大门洞开,里面的世界一点一点地展现在他们面前。在傅小司的画集发行后,他红遍了全中国。而立夏成为了傅小司的助手,七七在上海因为一次陪朋友参加歌唱比赛而成为了歌手,在发完第一张唱片之后飞速成为全中国的青春偶像,而反倒一直为了唱歌而努力的遇见,却在北京辛苦地生活,但是她却依然没有放弃成为最好的歌手的梦想……正在每个人都对急速到来的世界冲撞得看不清未来的时候,他们并不知道之后的更大的逆境就要降临,也正是接着的种种事件,几乎完全逆转并摧毁了每个人的人生…
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
2013-07-31
2013-09-16 00:47:53
赵天卫而优雅却可以通过后天的努力来达成优雅不是30女人的专利也不是名门望族女子的专利而是每个女人一生的功课每个女人都有过优雅生活的能力0~3岁宝宝喂养与护理全书如果上帝没有给你美貌那何不努力做到优雅来超越美貌呢如果你已经幸运地拥有美貌那何不用优雅来超越时光让这美貌历久弥新呢说到优雅再没有比法国女人尤其是巴黎女人更有资格诠释的而只有深谙法式优雅之道的中国女人新手爸妈面对宝宝总是束手无策。怎么抱宝宝,怎么给宝宝洗澡,什么时候可以给宝宝喂辅食,如何让宝宝吃得更健康等一系列的护理和喂养方面的问题,常常困扰着新手爸妈。0~3岁宝宝喂养与护理全书作者赵天卫是一位具有丰富经验的妇产科医师,对于新手爸妈可能面临的种种困难非常了解。0~3岁宝宝喂养与护理全书就是她多年经验的全面总结,介绍了宝宝喂养和护理的各种细节。希望通过本书,新手爸妈可以得心应手地抚育宝宝,培养出既健康又可爱的新一代。更懂中国女人的内心需求石楠曾在巴黎待过很长一段时间前前后后有八年之久所以对法国女人的时尚装扮以及为人处世之道了解得甚为透彻如果你像我一样看过石楠出国之前的照片那么石楠站在你面前的时候你一定认不出她来完全变了一个人——从略带些婴儿肥的青涩少女一下子蜕变成了一位装扮得体谈吐风趣顾盼生姿的优雅熟女时间的原因固然存在但也不能否认漫长的法国生活对她的影响有多深远从外在到人生观幸福观希望每一个看到这本书的人都能通过这本小书一步一步从内到外走向优雅并从此改变自己枯燥乏味一成不变的生活拥抱完美幸福的人生。优雅的女人永远不会老法式优雅的真谛就是优雅唯一一种一种可以超越容貌超越身份超越年龄的东西0~3岁宝宝喂养与护理全书你的人生一眼望得到尽头吗人生如戏全靠演技你也可以做实力派如何搭建蜘蛛网似的人脉你的就是我的进退沉浮解读最高超的社交心理学你会等没人爱你时才想到去改变吗不要哭泣给你一台时光机你就是最闪耀的奥斯卡影后我策划这本书已经很久但是由于我和郑会日在写作手法等诸多方面存有很大差异一度产生了放弃的念头恰在此时有一个人就像命运安排似地出现在我的面前她就是作家任贤真是她把我和郑会日这两个如同白天与黑夜一样迥异的人导演成完美的一天所以我想说这本书的著者是三人.是任贤真作家把我和郑会日的故事完好地融入这样读书才会成功这部书里.在此向她表示衷心地感谢.我真心企盼在你的人生中也能找到读书产生的奇迹我不乖所以活得更精彩仅有一次的青春该怎样过教你疯狂败家精引领世界的秘诀时尚真的有潜规则吗品味决定命运风格才是最的态度对于女人的造型男人都在想什么不动声色地投其所好才是聪明的选择没有男朋友因为气场太强解密男人给你万有引力的恋爱宝典在我看来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+