商品信息

商品名称: 洗澡/杨绛作品
评价得分:
(分)
评论数:0
投***5
一般般,没有想象中的好,也没有发现什么问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
O***n
一般化 纸质偏薄 内容一般
小***a
书肯定是好书,但是商家发货速度超级慢
拿***猪
书的纸张看着不太像正版书呀
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***6
东西非常不错,有点小贵
j***s
盗版书,里面很多错别字,排版也不规范,中间留很大空,字却赶到边上了。
j***9
我有个疑问,为什么这本书有错别字呢?我不知道大家的书都有没有错别字?
胡***净
书不错,就是京东快递有点暴力,书角都烂了
X***窗
确实暴龙快递,书封压坏了很多地方,不如买平装。
木***_
书是好书。这里要提一下快递包装,外包装是袋子,希望里面填充一下保护材料。收到后书膜有破损且脏污,书角也被磕碰扁。买过很多次书,磕碰划痕太普遍了,希望有所保护!
j***2
不行,不知道是快递的事,还是包装问题
j***2
换了一次还是这样,麻烦你们提升一下包装质量
j***a
除了封面背部有溢出的胶水,其它还好吧 ,还有就是本商家好像没有客服
j***m
外观还行,就是错别字太多,太明显,好歹也是京东自营的,怎么问题这么多?
j***c
首先,要表扬京东物流,次日达做的不错,很喜欢!再次,说说这本书吧!了了翻了几页,一位老人人生的总结吧!适合细细品,慢慢读!
j***o
收到的新书就是坏的,绳子好像还是是被烧过的,直接影响购物体验
F***心
角哪里有破损
T***n
不评价书,只评价包装。 无塑封(不确定是不是本来就没有,这本是2018年9月第26次印刷),书被挤压得非常有曲线。
j***L
凑单的随便翻翻
购买日期
这个书外皮都破了,我不知道快递是怎么送的,是因为快递公司的问题,哎,很烦恼,我这看完还怎么藏书,下次这种事情希望避免一下,毕竟爱书的人有那么多
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准