评价得分:
(分)
评论数:0
2014-05-29
2014-06-09 16:11:28
缺点深度,但对了解这段历史帮助很大。
2014-05-02
2014-05-09 02:36:11
真的是很好的一本书! \\N书是正版的,之前有过担心滴。内容还行吧,尽管我没觉得有多充实。冲着是名人写的,书的质量还行就不挑剔了。卖家发货挺快的,第二天就收到了。书还是不错的,精装外壳,发货速度真心的快,评价晚了,书不错,应该再早点看的。推荐看,只是粗浅认识了一下,已经感觉到自己逻辑思维更加清晰。好书,受益匪浅,如果不好好研究一下此书,绝对是人生一大遗憾。星期天在家没事,突然想去附近的超市逛逛。信步走进去看看,来到服装柜台,看见一款上衣,颜色面料都不错,于是心动了,想买,由于这是自选商场,我便去取下来试穿,在镜子前刚穿上,一女服务员走了过来,面无表情的说道:知道穿多大号吗?就自己拿着试开了。要买就去收银台交钱,也不看价钱!”本来打算买的,一看这个服务员,只好无奈的摇摇头将衣服放回原位,悻悻的走开了。心想我还是到网上来算了,于是回家上网挑选衣服了,看见了这本书就买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|现在,域名正式更换为JD***。其中的“JD”是汉语拼音(JING \\N\\NDON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.***,即可方便快捷地访问,实现轻松购物。名为“JOY”的吉祥物我很喜欢,TA承载着对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱了。|给大家介绍本好书《我们如何走到这一步》自序:这些年,你过得怎么样我曾经想过,如果能时光穿梭,遇见从前的自己,是否可以和她做朋友。但我审慎地不敢发表意见。因为从前的自己是多么无知,这件事是很清楚的。就算怀着再复杂的爱去回望,没准儿也能气个半死,看着她在那条傻乎乎的路上跌跌撞撞前行,忍不住开口相劝,搞不好还会被她厌弃。你看天下的事情往往都是一厢情愿。当然我也忍住了各种吐槽,人总是要给自己留余地的,因为还有一种可能是,未来的自己回望现在,看见的还是一个人。好在现在不敢轻易放狠话了,所以总算显得比年轻的时候还有一分从容。但不管什么时候的你,都是你。这时间轴上反复上演的就是打怪兽的过程。过去困扰你的事情,现在已可轻易解决,但往往还有更大的BOSS在前面等你。“人怎么可能没有烦恼呢”——无论是你初中毕业的那个午后,或者多年后功成名就那一天,总有不同忧伤涌上心头:有些烦恼是钱可以解决的,而更伤悲的是有些烦恼是钱解决不了的。我们曾经在年少时想象的“等到什么什么的时候就一切都好起来了”根本就是个谬论。所以,只能咬着牙继续朝前走吧。生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀——莎士比亚 \\N\\N汉朝那些事儿(第5卷)这本书不错,跟书店里的一样,18.50这个价也不算很贵。 %D%A %D%A%D%A%D%A   汉宣帝即位后,朝中大权被霍光独揽,汉宣帝采取韬光养晦的策略,逐渐减其羽翼,最终在霍光去世后,把霍氏集团“一窝端”。汉宣帝病逝后,汉元帝即位,但元帝因为思念王昭君忧郁而死。即位的汉成帝也不甘落后,竟然死在赵飞燕和赵成德温柔乡里。再接着即位的汉哀帝更是青出于蓝胜于蓝,不恋女色只恋男色……待到汉平帝即位时,汉朝已呈直线衰落趋势,而此时觊觎政权的王莽开始发迹,走上历史的舞台……%D%A%D%A出版时间2011-06-01共254出版社是中国工人出版社作者飘雪楼主读后推荐 \\N\\N愚读后特推荐大家阅读。书给我们带来了遐想和乐趣,书给我们带来了智慧的源泉和精神的力量。读书能增长知识,开阔眼界;读书能明白事理,增强能力;读书能陶冶性情,德润人心沿着书籍构成的阶梯,学做人,学做事,攀上一个又一个科学的高峰。争取不断超越,走向卓越。 \\N\\N“开卷有益,读书好处多”这是自古以来人们的共识.每一个人要想在知识的山峰上,登得越高,眼前展现的景色越壮阔,就要拥有渊博的知识.知识是
2014-03-06
2014-04-23 12:35:43
这次是很不错的购物体验
2014-04-10
2014-04-22 21:23:54
还行还行还行还行还行。
2014-04-06
2014-04-16 13:22:49
好好好。在。
2013-12-07
2014-03-30 18:35:39
下次还来京东,很好的书有人说中国人是植物,外国人--多指东洋人和西洋人,是动物, 还有人说,外国人是野兽,中国人是家畜。 所以,植物,比如野草,低等的,繁殖和再生能力极强,有口水就能活,家畜,给点剩饭就行,所以我们中国人也大致是这样的活法,能撑善忍,活的久,所以一个持久战就可以在自己的大猪圈里耗死整洁认真的日本人,我们的老三位老子,庄子和孔子就可以把那些狂妄粗野的西方人逐个收拾了本书22万字。中里巴人,原名:郑幅中,不知道为啥非要弄个这笔名、网名、还是什么法号的东西。作品还没几部,非弄个笔名干嘛,是个网名还可以理解。 淮山药薏米粥补脾胃,治疗大眼袋、痰多等症状。要去正规中药店买,比如:同仁堂。 感觉作者举出的一些亲身经历的例子看起来都那么玄乎。也许是作者运用语言文字能力的问题。毕竟他们不是作家。本来蛮好的例子,被他弄得不那么可信了这个城市的夏天漫长而闷热,每天只得以读书来打发时间 连续的几晚,终于读完了先,爱情是发生在两人之间的一种共同经验——不过,说它是共同经验并不意味着它在有关的两个人身上所引起的反响是同等的。世界上有爱者,也有被爱者,这是截然不同的两类人。往往,被爱者仅仅是爱者心底平静地蓄积好久的那种爱情的触发剂。每一个恋爱的人都知道这点。他在灵魂深处感到他的爱恋是一种很孤独的感情。任何一次恋爱的价值与质量纯粹取决于恋爱者本身。屋内的寂静像黑夜本身一样深不可测。 在一道迅疾的光明中,他目睹了:人类的斗争和勇气;人性永恒地流失过无尽的时间之河;那些辛劳的人们;那些爱着的人。他同时感到危险的警告,恐惧之箭。他掉在两个世界里,他意识到自己正望着面前柜台玻璃的脸。左眼追忆过去,右眼害怕的凝望未来——黑暗的错误的破灭的未来,吊在光明和黑暗之间,在尖酸的嘲讽和信仰之间。好像关于这本书的评论特别多,似乎每个人都有话想说,虽然,我们明明都知道这本书说的是理解的不可能性,可是,我们就是忍不住有话要说,所谓人类的劣根性,大致如此.. 轻轻合上书的时候,我从图书馆的阳台上望向远方。灰蒙蒙的天空,浓雾四起,却还没有下雨。远处的北展的高高的红星看不清楚孤独,是这部小说的精魂,主要人物都被难以言说的孤独感笼罩着。下次还来京东,很好的书这个美国南方小镇里有种族冲突,有激进分子,午收到京东的快递,在那之后的时间里除了吃饭,睡觉,写作业基本就是在读书了,于是在今天一早就读完了都说三十而立,按理来说人到了三十岁应该在心智等各个方面上走向成熟。虽然没有达到不惑的程度,但是至少应该在所处的行业知道了努力的方向,或者小有成就不是书评,胜似书评,恩。哎呀别拍我。 2009年的夏天,没有被风吹过,我和朋友在上海的一个中高档商圈练摊。那时我刚从大学滚蛋,确定此后读研,中间有两个月的放昨夜寝室久违的卧谈,很久没有兴奋点,抑或是兴奋抑或是叹息。兴奋各位青春仍在,叹息我恋爱之后大家似乎没有爆点热点,所以有点晚上洗洗睡了的不快节奏。 偶然在吃饱喝足后去逛一家在大商场里的书店,恰逢最近做了一个关于实体书店的研究,故在踏进书店那刻我要求自己这趟一定要买书才能出来我一直认为作家分为三个层次。 三流作家把故事讲的跌宕起伏,乏味冗长。
2014-02-21
2014-03-22 14:26:18
汉朝是中国历史上l最强盛的u王朝之m一,东西两京四百年,o金戈铁马,东临大海,西征绝域,z南服百越r,北击匈奴。飘雪楼主这u本书,通俗v易懂,很好地解读了大汉王朝x的兴衰治乱,具有极强的可读性。 他哪里知道,这一去就不复返。等再出来时,E他的人头已被吴汉提在手上了。 看似刘幺派出的三员大将去瓜分刘秀的大本营是一瞬间就失败了,但刘玄也不是这么不禁打的W,他在派这三个人的同时,还派了一个领军人物-S-尚书仆射谢c躬。 写汉朝的书不少,但本书的X写作手法X却是非常独到。作者h在嬉笑怒骂中解读历史,是非成败间感叹英雄。作ld者轻松地写历史,我们轻松地读历史,在轻松的氛围中汲取中国古典文化知识。
2014-03-20 16:18:52
2014-03-20 16:18:35
大家看到了都会喜欢的书 稳定匈奴后,汉武帝进行了疯狂的武力扩张。然而,随着李广利和李陵的先后兵败投降匈奴,汉武帝晚年的称霸梦彻底破灭。随后,巫蛊之祸发生,引发了太子之位争夺战,汉武帝乎下的良臣名将纷纷卷入其中,最终“准太子”刘据**,只有八岁的刘弗陵继承了皇位。而以霍光为首的“托孤五人组”为了争权夺利展开了生与死的较量…… 草根历史学家白话正说大汉帝国兴衰史,全景再现中国最争议王朝的兴衰与没落。
2014-03-20 16:18:05
大家都会喜欢看的书! 稳定匈奴后,汉武帝进行了疯狂的武力扩张。然而,随着李广利和李陵的先后兵败投降匈奴,汉武帝晚年的称霸梦彻底破灭。随后,巫蛊之祸发生,引发了太子之位争夺战,汉武帝乎下的良臣名将纷纷卷入其中,最终“准太子”刘据**,只有八岁的刘弗陵继承了皇位。而以霍光为首的“托孤五人组”为了争权夺利展开了生与死的较量…… 草根历史学家白话正说大汉帝国兴衰史,全景再现中国最争议王朝的兴衰与没落。
2014-03-20 16:17:41
2014-03-20 16:14:47
特别推荐的书,超级好! 稳定匈奴后,汉武帝进行了疯狂的武力扩张。然而,随着李广利和李陵的先后兵败投降匈奴,汉武帝晚年的称霸梦彻底破灭。随后,巫蛊之祸发生,引发了太子之位争夺战,汉武帝乎下的良臣名将纷纷卷入其中,最终“准太子”刘据**,只有八岁的刘弗陵继承了皇位。而以霍光为首的“托孤五人组”为了争权夺利展开了生与死的较量…… 草根历史学家白话正说大汉帝国兴衰史,全景再现中国最争议王朝的兴衰与没落。
2014-03-20 16:13:49
一套好书,推荐大家买! 王莽篡汉,腐败无道各地起义不断。汉室子弟刘秀揭竿而起,步上漫漫革命征途。昆阳大战,他大败王莽百万新军,涤荡天下。然而,更始皇帝刘玄的精忌各地豪强、起义军的掣肘让刘秀举步维艰。十年鏖战,他先后消灭更始,赤眉和关东、陇、蜀等诸多割据势力,中华大地再次归于一统,一个崭新的东汉王朝,徐徐拉拉开帷幕……
2014-01-25
2014-03-18 15:34:23
书很好.质量不错 发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!今天家里没有牛奶了,我和妈妈晚上便去门口的苏果便利买了一箱牛奶和一点饮料。刚好,苏果便利有一台电脑坏了,于是便开启了另外一台电脑。因为开电脑和调试的时间,队伍越排越长。过了5分钟,有一个阿姨突然提出把键盘换了,这样就能刷卡了。我妈妈就在旁边讲了一句:“键盘不能热插拔,必须要重启。”那个阿姨好像没听见,还在坚持已见。我提出:“妈妈,我们不要在这家店卖了吧!又不是在其他地方买不到。”妈妈看了看队伍,同意了。我们把东西一放,就去了另一家百货。我提出要换另一家店不是只因为这队伍太长,还有店员素质之差。你布置了两台电脑,那你随时都要准备好换一台电脑呀,你现在让人的感觉就是你只有一台电脑能用,那一台就好像是摆设,没有一点用。我气愤不过跟妈妈说“我们去网上买吧”这样就来京东了,看到了这本书就顺便买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据说,2011年8月24日,京东与***合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用***,除了无法使用支付服务外,使用***账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用***原因是***的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃***而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为***我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权**著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行 1%打工 98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。|
2014-03-18 10:42:12
通俗历史书,如果作者文学修养再高些就更好了
2014-03-18 10:42:02
通俗历史书,如果作者文学修养再高些就更好了
2013-10-30
2014-03-18 10:38:39
通俗历史读物,作者文学水平不敢恭维
2014-03-18 10:27:01
2014-03-18 10:26:43