商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
知识管理话题由来已久,但是什么是知识管理,很多企业并不明白,就更谈不上创新了,这本书里给出了很多工具和方法,并用案例呈现。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
知识管理的经典之作,seci理论的奠基人
l***7
京东商城的书籍质量有保障,物流速度快
购买日期
非常好非常非常好非常好非常好非常非常好非常好非常好非常非常好非常好非常好非常非常好非常好非常好非常非常好非常好
张***军
不错的购物体验,很好的快递大哥,感谢京东服务
纵***焱
配送速度快,京东直营购买比较放心,第三方够呛,加上第三方管理。
购买日期
书很好。质量很棒噢噢噢噢。
u***3
书刚开始看,内容先不评价,特地来吐槽一下排版。编辑为了凑页数也是拼了,非常非常的下流。 他们就这样完成了对书籍排版的所谓创新???
购买日期
物流快捷、非常给力、赞一个!内容非常好,值得推荐!
驴***倒
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的, 个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
莫***空
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
黄***哒
心欠欠好久的书,终于等到打折了,一并收入
王***4
好好非常好非常好非常好
晨***清
京东,你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对京东之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功。——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
u***o
好好好好好好好好好好好好好好
a***a
很好的参考书。如果国内也有人写这样的书就好了,用我们自己的案例。
巨***儿
2019年学习计划中推荐读这本书,就买了!挺不错的
****p
一直购买,不错,下次?
很不错 下次还会再来买 推荐
年***熊
别人推介,买来看看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准