商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这次买的cotton friend 都很失望。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很一般,很后悔买这一系列的书。没多少内容。
购买日期
其实书还是不错但是对于我这种不懂没学过缝纫的人来说太难了像天书一样
购买日期
订单已经完成,感谢您在京东商城购物,欢迎您对本次交易及所购商品进行评价。发表评价. 订单已经完成,感谢您在京东商城购物,欢迎您对本次交易及所购商品进行评价。发表评价. 订单已经完成,感谢您在京东商城购物,欢迎您对本次交易及所购商品进行评价。发表评价. 订单已经完成,感谢您在京东商城购物,欢迎您对本次交易及所购商品进行评价。发表评价. 订单已经完成,感谢您在京东商城购物,欢迎您对本次交易及所购商品进行评价。发表评价. 订单已经完成,感谢您在京东商城购物,欢迎您对本次交易及所购商品进行评价。发表评价. 订单已经完成,感谢您在京东商城购物,欢迎您对本次交易及所购商品进行评价。发表评价. 订单已经完成,感谢您在京东商城购物,欢迎您对本次交易及所购商品进行评价。发表评价. 订单已经完成,感谢您在京东商城购物,欢迎您对本次交易及所购商品进行评价。发表评价. 订单已经完成,感谢您在京东商城购物,欢迎您对本次交易及所购商品进行评价。发表评价. 订单已经完成,感谢您在京东商城购物,欢迎您对本次交易及所购商品进行评价。发表评价. 订单已经完成,感谢您在京东商城购物,欢迎您对本次交易及所购商品进行评价。发表评价.订单已经完成,感谢您在京东商城购物,欢迎您对本次交易及所购商品进行评价。发表评价. 订单已经完成,感谢您在京东商城购物,欢迎您对本次交易及所购商品进行评价。发表评价.
购买日期
服装不够时尚,有些繁锁
购买日期
大致翻阅了一下,因为几乎所有的款式都是夏季的,所以现在做不了什么。款式不算少吧,但都是比较大众的款式,说不上好看也说不上难看的。如果没有类似的书籍呢,买来参考一下基本款倒是还不错的。我买的手工书很多了,就觉得没啥稀奇啦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准