价格便宜(1) 外观漂亮(1) 包装不错(1) 买的送人(1)
s***乐
很好很喜欢
黑色
体型小,携带方便,杆子更像烟。可惜口感比大小骡子差很多。售后态度特别好,处理很及时。谢谢!
鹦鹉螺很好用这是第二支支持德国老牌子
黑色
东西不错,客服态度也好
j***丹
发货速度快,东西也挺好的,用了再说,后期看效果。送的油也挺好。
彩虹色
非常的不错,想戒烟所以买了这个,烟油的味道也很喜欢!
彩虹色
发货速度快,昨天下的单 今天早上已经收到。很不错的电子烟,同事用过觉得好给我介绍这个牌子 果然没介绍错。
彩虹色
不错的东西,值得买,增的烟油差了点,另外没有给开发票
i***o
给老爸买的,联系客服换了送的烟油。物流很快。雾化芯第一个使用不当,消耗得很快。还好还有一个。
不锈钢色
东西质量很好,沉甸甸的,功率对于小烟民够用了,
那***的
烟味特别香 口感好 适合年轻人
彩虹色
物流很快,服务到位!五星,好评
京***察
怎么说呢,颜值有点高,手感还不错,有份量不至于太重,至于性能嚒有点垃圾的,一直不断的炸油,点火键松垮垮的,毫无手感生怕按坏,同鹦鹉螺X同一款雾化芯,完全没有鹦鹉螺X的口感,在噼里啪啦炸油里,口感折扣大半,肺吸有点费劲,我秒吸DRAG推鹦鹉螺X 1.8欧姆挺爽的 怎么说呢 有点像1.5欧的X芯 有点不爽 吸不动 口感不对 这种面向新手的电子烟很容易摧毁新手对电子烟的感受 电子烟这种东西真是一分钱一分货的东西包括烟油 感受绝对是天差地别 不推荐新手购买 容易丧失对电子烟的信心 建议多花点时间研究研究多花点钱直接上好的 尤其雾化器 烟油次之
大***东
小烟质感不错,很小巧,携带方便,口感也不错。
e***8
第一次购买,还没使用,看起来不错。
打***的
用着不错,商家很自信的帮我解答问题,
t***7
去年在澳洲时接触了不少电子烟,可是很贵。后来在墨尔本,一个法国佬强烈推荐我买他用的那款电子烟,我看造型和功能不错,价钱也便宜。就特意买来了,没想到雾化芯很快也坏了,以为便宜没好货,就弃用了。这几天逛论坛电商实体店都了解下,才发现业界驰名的鹦鹉螺国内也有卖,没想到价格这么便宜的,再一看aspire pocketX原来就是我那个吗?! 同款国内居然也有,但这种入门级别的性价比超高的电子烟,居然在京东上只有惨淡的一点销量,于是买个新的,到货了发现多送个新的雾化芯,换到旧的那只马上复活。 完败那些同价位销量过万的杂牌!
彩虹色
产品质量很好,物流也挺快的
蓝色
用了一段时间才来评价,质量不错,没漏油,烟油味道也可以。
如果有个盖子就好了
不锈钢色
aspire官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善与改善哦。感谢您对aspire官方旗舰店的关注和支持,祝您购物愉快!
2018-08-24 17:13 回复
优点:小巧、便携、好看;缺点:进风口太大,吸不上劲儿,没有吸真烟那种感觉、连续吸入会发烫
珍珠白
aspire官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~
2018-06-15 15:30 回复
王***9
果断的好东西,第一个电子烟就是这里买的!很满意!长期购物了,以后还回来!
s***r
不漏油,不烫嘴,烟雾大。以前每天半包烟,现在一箱油抽两天,5天充一次电。就是吸的时候没有真烟的感觉,得控制别抽太多。
珍珠白
口感还可以,价钱也不贵。
g***1
买来送大哥的,大哥说:这个星期都没碰过真烟了,不过戒烟还是看自身,真心要戒这东西可有可无,当玩具还是不错的
1***m
物流挺快的,客服服务态度很好,满意,信赖京东。
w***r
回购
北***f
彩虹色
看样子不错,还没用上,后补评价。
黑色
到手迫不及待的试了一下,很简单,上手就能用,除了加油的时候找max线找了半天,原谅我眼瞎。加了送的ET的油,肺吸感觉非常爽!