价格便宜(1)
京***察
怎么说呢,颜值有点高,手感还不错,有份量不至于太重,至于性能嚒有点垃圾的,一直不断的炸油,点火键松垮垮的,毫无手感生怕按坏,同鹦鹉螺X同一款雾化芯,完全没有鹦鹉螺X的口感,在噼里啪啦炸油里,口感折扣大半,肺吸有点费劲,我秒吸DRAG推鹦鹉螺X 1.8欧姆挺爽的 怎么说呢 有点像1.5欧的X芯 有点不爽 吸不动 口感不对 这种面向新手的电子烟很容易摧毁新手对电子烟的感受 电子烟这种东西真是一分钱一分货的东西包括烟油 感受绝对是天差地别 不推荐新手购买 容易丧失对电子烟的信心 建议多花点时间研究研究多花点钱直接上好的 尤其雾化器 烟油次之
蓝色
如果有个盖子就好了
不锈钢色
aspire官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善与改善哦。感谢您对aspire官方旗舰店的关注和支持,祝您购物愉快!
2018-08-24 17:13 回复
国***磲
有点过热了,用过几个。这个比较烫嘴。
黑色
aspire官方旗舰店 给您造成的不愉快非常的抱歉 给你说声对不起,电子烟在使用的过程中有需要帮助的随时联系我们的 烫嘴一般都是抽的方式不对,联系我们都会一对一的指导哦
2018-05-22 10:57 回复
d***4
产品还好吧,就是总炸油,也不知道能用多久
蓝色
光***弦
炸油!怎么整
不锈钢色
aspire官方旗舰店 尊敬的的客户您好,炸油现象是因为雾化芯里面烟油渗透太多了,烟油挥发不完善,您把雾化芯拧出来甩甩把芯子上多余的烟油弄出,在重新装,雾化芯先与电池杆拧紧,在装玻璃仓加油拧上顶盖,然后按着点火键嘴巴同时去抽多抽几口充分雾化下就好了;使用中遇到任何问题可以与我们联系,感谢您的支持!注意生活愉快!
2017-09-14 20:04 回复
不怎么样,漏油有点严重,溅油也有点严重
黑色
aspire官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉产品给您带来了困扰,博克斯是全密封的防止漏油,您的各组件组装好了是不会漏油的,电子烟 烟油和雾化芯是消耗品 ,雾化芯可以更换一个试试呢,您在使用的过程中遇到任何问题随时可以联系我们在线客服,我们会竭尽全力的帮助到您,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-08-22 18:51 回复
东西很漂亮,使用也很方便简单,但是一直炸油,问了售后也没人,服务很差
外观漂亮 包装不错
一分包装一分外观,三分快递.不能再多了!刚洗两嘴就满嘴油使用时间还没一支烟久!吸3秒听十几二十秒就感觉嘴唇发烫
还可以
暂时还算中规中矩
2500mAh
aspire官方旗舰店 亲爱的,感谢您对aspire官方旗舰店的关注和支持,如有任何问题,请及时联系客服,我们会一如既往给您提供更优质的体验和服务,欢迎下次光临!
2017-01-13 11:41 回复
给老公买的,店家服务态度很好,售后也很好,就是漏油,用了两次再不用了!
1800mAh
谢***郡
电池不耐用,两天就没电了。
不知道怎么说
F***O
用的少具体怎样还不知道
g***e
一般
买的送人
最不满意的一次京东购物,首先本人问过咨询人员套餐赠的两个10毫升烟油能不能选择纯烟油,一开始说不可以,随机。我说那好吧。本打算不买了,咨询人员主动保证说可以赠纯烟油。本人这才下的单,结果四天到货后收到的赠的烟油是三个6毫升的,随机的。套餐里的两个过滤器也变成了一个,这些都是提前咨询好了的。诡异的是聊天记录也随之不见了。机子上有划痕。再次咨询收到的回复很不满意,一副我也很抱歉,请您也理解我们。。。等待合理解释,为什么套餐内容与实际到货不一致,为什么有划痕????
戒***爱
还不知道效果?