扫描仪很好(3) 扫描速度快(2) 速度快(2) 使用方便(1) 识别率高(1)
很好用。同事说的!谢谢客户和售后的耐心解答!100分
【无线二维高速款】手机支付+农资扫码
说明书有些看不了
【无线二维高端款】手机支付+商超收银专用
维融办公用品专营店 您好!维融扫描***买即送免费收银软件啦!包教包会!!优质扫码***就是维融:1.快速扫描,一触即发:扫描头采用高性能芯片,灵敏度高、扫描速度非常快,能准确快捷的对各种一维码,二维码进行操作。 2.准确识别,反应灵敏: 速度快。3.使用方便,防震抗摔设计:机身采用ABS加厚材质 ; 具有超强抗震抗摔能力;手柄经过人体工学设计,舒适度高,避免长时间使用引起的疲劳感。4***B接口兼容各类收银机、收银软件:通过有线USB接口或无线接收器,实现扫描器与各类收银机、收银软件、收银系统的对接,兼容性高,稳定性强 。5.高标准品质管控。感谢您对维融产品的支持,期待与您的再次相会。 感谢您对维融的支持!
2019-10-04 20:15 回复
在京东买物流就是快,包装也很好,扫描*收到了,轻巧精准快速,很好用哦。
【无线一维爆售款】商品快递单+30米扫描距离
维融办公用品专营店 您好!谢谢您的评价,您的鼓励让我们的心理暖暖的~您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!祝您生活愉快,我们在这里等您的再次到来哦!感谢您对维融的支持!
2019-10-03 20:04 回复
【无线二维高端款】手机支付+商超收银专用
2019-09-19 21:10 回复
差不多吧
【有线二维全面型】商品/手机支付/快递单/农资扫码
维融办公用品专营店 您好!谢谢您的肯定与赞美!有您的大力支持,相信我们的机器更加灵敏,性能更加稳定,真正科技提高生产力~同时我们会尽心尽力做好每个细节,给您创造完美的智能科技体验!感谢您对维融的支持!
2019-09-19 21:39 回复
平***Z
满意。
2019-09-19 21:32 回复
宝贝收到了。非常好用。电池也特耐用。收到现在了没有充过电。
2019-09-19 21:27 回复
客户满意 多次购买了。产品体验ok
【二维无线全面型】手机支付/屏幕扫码/商超收银专用
2019-08-26 15:24 回复
产品不错,第二次购买了!
2019-08-18 21:26 回复
j***触
一如既往的好
【无线二维推荐款】商品/手机支付/快递单/扫码开票
2019-08-11 20:28 回复
【无线一维特价款】商品/快递单扫码 1.5米抗摔
买了两个无线的扫码*,推荐无线的。有线的买过用差不多半年线就断了,线还没地方买!
【无线一维特价款】商品/快递单扫码 1.5米抗摔
维融办公用品专营店 您好,如果是我们的机子我们有出配件的哦。联系线上客服就可以了,感谢您对维融的支持!
2019-07-28 15:17 回复
买了两个了,挺好用的
【有线二维全面型】商品/手机支付/快递单/农资扫码
2019-07-28 15:16 回复
挺好的
2019-07-08 15:00 回复
给办公室买的,效果不错,用着很方便顺手,而且扫描时很灵敏。
【二维无线全面型】手机支付/屏幕扫码/商超收银专用
2019-07-08 15:04 回复
包装简陋忍了,接收器发个二手货忍了,关键接收器驱动装不了!!等于废品!二手货连清洁下都懒得弄,痕迹太明显!要求退货
【无线一维高速款】商品/快递单扫码 100米远距离
维融办公用品专营店 您好,这个都是全新机的呢,给您带来不便万分抱歉!此问题您可以申请京东售后处理,售后人员会根据实际情况帮您解决问题。感谢您选购维融!祝您生活愉快!
2019-06-23 19:12 回复
一***8
很好,灵敏,识别得准确
2019-06-19 13:32 回复
2019-06-09 20:17 回复
扫描速度快 扫描仪很好
物美价廉,不错的
2019-06-03 21:08 回复
已经收到,物美价廉,值得推荐。
2019-05-19 20:32 回复
价格不贵,质量不错,放心之选!
2019-05-19 20:46 回复
质量不错,很好用,跟产品介绍的一样,是个好产品。
2019-05-12 19:57 回复
飞***鸟
识别率低,每次扫码都要扫两次,第一次估计是启动响一次,第二次才识别,声音又是一样,很鸡肋,不连续扫放个两分钟又是两次,不看屏幕仅仅挺声音很容易漏扫. 显示屏上的条码都扫不了,就更别提手机上的条码了,似乎有点反光的材料该扫描*就残疾了. 这款只能买来玩下意思意思,不适合投入生产环境. 厂家尽快完善吧
【无线一维特价款】商品/快递单扫码 1.5米抗摔
维融办公用品专营店 您好!这款是无线的是要充电的。激光扫码器哦,激光扫码器特点是灵敏度极高,但是对条码是有些要求的,如果条码褶皱的比较厉害,建议把条码拉一下再扫,会好扫很多,您购买激光的是不可以扫显示屏跟手机屏。使用中有疑问可以先联系我们的客服哦,会第一时间帮您解决的呢,如果这款不适合您的使用情况,也会及时给您安排调换的呢。感谢您对维融和京东的支持!
2019-05-05 13:58 回复
插上就用,简单。
【有线二维特价款】商品/手机支付/快递单/农资扫码
2019-05-04 13:57 回复
l***g
很好用,款式也好看,希望质量好好
【有线二维标准款】商品/手机支付/快递单扫码
2019-05-01 20:24 回复
使用效果好物流速度快很满意
2019-04-25 21:44 回复
扫码*收到了,用了一天了才来评价,谢谢店家非常不错!
2019-05-01 19:19 回复
宝贝不错,灵敏度较高。
无线二维推荐(X7W)+支架
维融办公用品专营店 您好!维融扫描***买即送免费收银软件啦!包教包会!!优质扫码***就是维融:1.快速扫描,一触即发:扫描头采用高性能芯片,灵敏度高、扫描速度非常快,能准确快捷的对各种一维码,二维码进行操作。 2.准确识别,反应灵敏: 速度快。3.使用方便,防震抗摔设计:机身采用ABS加厚材质 ; 具有超强抗震抗摔能力;手柄经过人体工学设计,舒适度高,避免长时间使用引起的疲劳感。4***B接口兼容各类收银机、收银软件:通过有线USB接口或无线接收器,实现扫描器与各类收银机、收银软件、收银系统的对接,兼容性高,稳定性强 。5.高标准品质管控:按键500万次寿命测试,电缆线通过6000次全角度折弯测试 。感谢您对维融产品的支持,期待与您的再次相会。 感谢您对维融的支持!
2019-04-03 15:14 回复