非常实用,质量上乘可靠,已经多次回购,性价比较高。
0.6*1.3m
非常实用,质量上乘可靠,已经多次回购,性价比较高。
0.6*1.3m
质量可以,包装太不走心,第一次到货几乎全损,补发后依然有瑕疵,不影响使用就算了,还少发了一张,再次补发依然是坏的,懒得换了
红色
1.2*2m
看了很多家,这家的相对比较好。
很好
0.6*1.3m
给公司买的,质量很好,价格便宜
1.2*2m
贝阳摄影器材旗舰店 "非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~ "
2023-10-28 17:10 回复
比想象中的要重好多好多,而且不好一起放在架子上
1.2*2m
贝阳摄影器材旗舰店 贝阳专注做摄影/直播器材,专业做直播间诊断和搭建,感谢您的认可,祝您生活愉快,生意兴隆。
2023-10-21 15:01 回复
比想象中的要重好多好多
粉色
2023-10-21 15:01 回复
比想象中的要重好多好多
1.2*2m
贝阳摄影器材旗舰店 亲爱的【贝阳】客户,您好!我们一直以客户体验为核心,让我们的相遇始于表面,最后忠于品质,正是有您对小贝的信任和支持,如果使用中遇到问题也可以及时联系客服咨询呢,我们会竭力为您服务o(* ̄︶ ̄*)o,感谢您对小贝的支持—【贝阳摄影器材旗舰店】
2023-10-21 15:02 回复
好***生
商家服务很好,以后有需要还来他家
2023-09-29 17:57 回复
绿色
1.2*2m
贝阳摄影器材旗舰店 非常感谢您选择【贝阳旗舰店】,12年老店值得信赖,感谢您的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2023-09-19 17:27 回复
红色
1.2*2m
贝阳摄影器材旗舰店 亲爱的贝阳客户,您好!感谢支持与信赖,您的满意是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。再次感谢对我们的认可,祝您摄影愉快!
2023-09-29 17:58 回复
晚***森
多次购买背景纸 这家质量很好 物美价廉 下次换别的颜色还会再来购买! 有背景纸随手一拍产品都好看!背景纸颜色很正没有色差,拍摄效果很好,纸张很厚实很平整,
晚***森
真的非常非常好!!!?!多次购买背景纸 这家质量很好 物美价廉 下次换别的颜色还会再来购买! 有背景纸随手一拍产品都好看!
晚***森
一直在这里买背景纸,颜色多服务好,快递也快,质量也蛮好好,会继续光顾。纸张质感很好,拍出来的成片符合预期,下次还会再购买!
非常好!
2023-07-07 16:36 回复
落***e
商品很好,好评
H***u
发货速度很快,很好很实用
2023-06-21 16:07 回复
哈哈感到尴尬哈哈哈哈哈哈
1.2*2m
贝阳摄影器材旗舰店 亲爱的【贝阳】客户,您好!我们一直以客户体验为核心,让我们的相遇始于表面,最后忠于品质,如果使用中遇到问题也可以及时联系客服咨询呢,我们会竭力为您服务o(* ̄︶ ̄*)o,感谢您对小神的支持—【贝阳摄影器材旗舰店】
2023-06-14 14:14 回复
2***钱
宝贝收到了 背景布地效果特别好,很喜欢,打算再买几张不同颜色的,pvc是防水的,很光滑灰尘也很好清理,特别喜欢,拍出来很有感觉!
1.2*2m
贝阳摄影器材旗舰店 亲爱的客户,您好!感谢您选择【贝阳】,感谢支持与信赖,您的满意是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。收集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,同时也感谢对我们的认可,祝您摄影愉快!