大光圈(4) 虚化效果好(4) 人像不错(3) 定焦镜头(2) 对焦迅速(1) 成像很好(1) 焦外好(1) 镜头不错(1) 人像小王子(1)
边***3
国产的现在真的不比进口的差,做工也不错,虽然没使过原厂1.8定,但这永诺头无论色彩锐度已经远超我的期望了,几百的价格绝对值了,如果想挑点毛病的话就是对焦的机械音有点吵,接口不带防水皮层了。
b***d
永诺镜头 国产良心
魔***幻
定焦镜头
对焦声音非常给力 电锯一般的爽快
z***丶
物流还是给力的 试了一下声音的确是打了点 有时对焦不准 整体还是比较满意的
还行,虚化特好。支持国产!
挺满意的。更喜欢用手动对焦。光线好时颜色不错的。
1***m
还不错吧
镜头内部感觉不是很干净,玻璃有两道轻微痕迹,马达声很难听,不敢恭维。拍照效果还可以,一分钱一分货吧!
西***学
人像不错
是送人的,还没有拆开,更没有用,用后再来评价。
a***y
镜头不错 人像小王子 虚化效果好
性价比非常高的国产镜头。用来拍小娃的。随着小娃长大,活动空间增大且越来越不配合,所以这个焦段的镜头比50更能拍出活动的照片。 国产镜头加油!
g***n
两千万像素的,够用。数毛一般。网上交流可以的
到货很快,镜头不错,必须赞一个!
2***g
相对这个价格来看这个镜头还是很不错的,毕竟这个焦段也不是常用焦段,对焦确实不咋快,不过人像摆拍嘛,可以适当避免,单反爱好一族建议买着玩玩,专业用途不太建议。不过还是支持国产。
原***珠
实用,让那些参数老法师闭嘴。能买得起用得上才是王道
声音不怎么好听,其他还好
对焦略迟疑,推荐用中央单点对焦,画质不错,光圈2.8后挺好的,一分钱一分货,不能要求太高
对比之前买的35 做工什么的进步很大 当然价格也翻倍了 开箱没细看 但是上机试拍了两张就发现内部有灰了 6D上基本不跑 f2可数毛 对焦速度差点意思 侧逆光就不行了 现在没送遮光罩 就价格来说 值得了 练手首选
咸***黑
九百几,抵到烂,M5可自动对焦…不过用了这个镜头,测光不准,对焦就几准……用手动模式曝光吧。缺点还有紫边感人,需要后期调调
快***光
很好,性价比很高
一、感满意的有如下几点: 1)外表上看,镜头做工还算精致,金属卡口,相比佳能“狗头”的塑料卡口,还是有用心的。 2)镜头比较粗壮,对于85mm焦距F1.8大光圈定焦镜头,粗壮是自然的,装在相机上感觉还是挺带劲。 3)在自动对焦正常的条件下(后面还会说),无论是光学对焦还是实时对焦,都比较准确,没有跑焦。 3)中心分辨率达应有的水准,大头照在F2.2光圈以上能数清楚眉毛根数,F4.0以上就很清晰了。 二、不满意的方面 1)自动对焦工作不稳定:相机刚装上镜头时,自动对焦驱动卡滞,按下快门只听到吱吱声,但没有实际对焦,因此我向厂家提出换货。但用了一天后,AF又逐渐开始工作了,不断试用后,我觉得现在AF工作是正常的。 2)厂家服务质量远达不到京东自营商品的服务质量,我要求换货,厂家只是冷冰冰地让我自己把产品寄回。回想有次买车用电饭煲,用了半个月后发生故障,京东上门换货,服务态度也很好,正是信誉积累,在京东买了好几件*以上的电子商品!镜头准备再试用几天,如果AF一直正常,就不准备换货了,因为我有过快件寄丢的经历,不想重蹈覆辙! 3)大光圈时,紫边非常严重,看图。 4)视场边缘成像质量差!
夜***寐
很漂亮的国产镜头,比50和35进步很多,国产加油。
外形拍摄出来的效果都很不错!大赞国产!强力支持
K***狗
好,国产中做工不错,个人觉得算是永诺现出的这些镜头中做工最好的了,唯一缺点就是对焦慢点
a***e
国产自动对焦只有永诺,这个85的是最新款的,目前看来性价比很高,做工比前三个精致,当然对焦马达还是老技术,声音大,慢慢改进吧
音***睿
绝对的好评,很满意的国产镜头,性价比没得说。作为一名摄影界的小学生,这镜头完全足够日常拍摄使用!卖家服务也很好,快递也很快!
资***一
对焦不好使,其他都可以
还不错,性价比高,虚化效果不错遮光罩不能反装
P***漂
比较好 挺好的 用着不错
t***y
对焦还不错,就是声音比较大,还能接受。紫边什么的也还好,已无视之了
这个镜头很有质感,沉甸甸的,逆光确实紫边较明显,对焦声音比较大,不过锐度和焦外表现符合预期,略有惊喜,一千出头也算物有所值。