评价得分:
评论数:0
刘***生
2016-03-02 15:58:44
图片比较好,很直观
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2015-04-20 22:23:02
感觉不太值得买,写的很一般,买回来就放起来了
2013-10-18
2013-10-21 16:39:11
看图学修车系列丛书看图学修汽车悬架系统(彩色版)在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好
2013-09-27
2013-10-12 13:27:07
写的很好,书本质量不错内容很精彩快递很给力任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性和判断来避免人生的危机用主动和关怀来赢得别人的友爱用激情和毅力来实现自己的梦想用严厉和冷酷来改正自己的缺点。新东方·六级词汇词根联想记忆法(乱序版)特点词根联想记忆法--实用有趣,巩固记忆,乱序编排--打破常规字母顺序,真题例句--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析图解记忆--形象生动,千言万语尽在一图中,词源--从起源透析单词释义的演变,加深理解,模拟练习--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性和判断来避免人生的危机用主动和关怀来赢得别人的友爱用激情和毅力来实现自己的梦想用严厉和冷酷来改正自己的缺点。新东方·六级词汇词根联想记忆法(乱序版)特点词根联想记忆法--实用有趣,巩固记忆,乱序编排--打破常规字母顺序,真题例句--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析图解记忆--形象生动,千言万语尽在一图中,词源--从起源透析单词释义的演变,加深理解,模拟练习--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性和判断来避免人生的危机用主动和关怀来赢得别人的友爱用激情和毅力来实现自己的梦想用严厉和冷酷来改正自己的缺点。新东方·六级词汇词根联想记忆法(乱序版)特点词根联想记忆法--实用有趣,巩固记忆,乱序编排--打破常规字母顺序,真题例句--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析图解记忆--形象生动,千言万语尽在一图中,词源--从起源透析单词释义的演变,加深理解,模拟练习--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性和判断来避免人生
2013-07-16
2013-09-10 23:45:29
介绍了传统悬架的结构形式,值得购买
2013-04-16
2013-08-29 09:21:05
不错,质量很好,用的很好
2013-06-29
2013-07-01 20:56:33
这么多年,京东是我的购物习惯了。无论什么,我都会优先选择京东了。实体商店基本不去了。零食都会选择京东。的书,每次出来,都会关注、幼儿时期是儿童神经系统发育最快、各种潜能开发最为关键的时期,是进行教育的好时机。全书将早期教育延伸到胎教,并指导父母如何给0~5岁的孩子进行早教,根据孩子生理和心理发展的特点以及敏感期的发展特点,进行有针对性的指导和培养,有利于孩子多元智能和健康人格的发展。希望新手父母现在就开始关注孩子的早期教育,给孩子提供一个教育营养丰富的环境,为其日后的成长打下坚实的基础。幼儿时期是儿童神经系统发育最快、各种潜能开发最为关键的时期,是进行教育的好时机。全书将早期教育延伸到胎教,并指导父母如何给0~5岁的孩子进行早教,根据孩子生理和心理发展的特点以及敏感期的发展特点,进行有针对性的指导和培养,有利于孩子多元智能和健康人格的发展。希望新手父母现在就开始关注孩子的早期教育,给孩子提供一个教育营养丰富的环境,为其日后的成长打下坚实的基础。.有关运动机能的训练,应注意以下几点不要怕麻烦这时期的幼儿非常好动,不睡觉的时间,几乎都在运动。但是,一般父母对此现象似乎不太重视,而且巴不得宝宝能安静下来。不管宝宝情形如何,父母都应尽可能准备一个场所,让宝宝能在一天中至少尽情活动2~3小时,然后,再设法使他知道现在是必须静下来的时间了。配合发达的程度运动机能的发达,是由上向下、由中心向末端伸展的,并有相当大的个人差异。因此,父母应该细心观察子女的发达状况,再加以适当的指导。爸爸妈妈如果一心拿自己的宝宝和别人比,而勉强宝宝做不适合的运动,是不正确的。不过,运动机能可以通过训练变得发达,父母若完全漠视,就将会对宝宝造成不可估量的损失。通过游戏来训练让运动机能发达最简单的方法,就是在游戏和日常生活中加以训练。只要训练让宝宝觉得有趣,他就会高高兴兴地接受,并反复练习。这么一来,不但能达到对手脚灵活度训练的目的,还可以培养宝宝克服失败的毅力。配合安全教育具有较强生活能力及运动机能的宝宝,保护自己的能力也较高。因此,在这个时期,大人要时常作具体的指导,让宝宝明白应如何行动才能够保护自身的安全。如果父母只是在口上说那样做太危险,只是徒然带给宝宝恐怖感而已。能否让宝宝扳手指做算术在生活中,我们常常可以看到这样的情景年轻的父母们在教宝宝做算术时,由于宝宝不会做,他们便教宝宝用扳手指的方法进行运算,久而久之成为习惯,只要一给宝宝做算术题,宝宝便会不由自主地伸出手指头算起来,如果答案不超过10的运算题,宝宝还能应付自如,若是遇到加减超过10的题目,宝宝就会不知所措了。宝宝加减运算能力的发展,
2013-06-10
2013-06-28 19:41:57
非常感谢!! 这本书的特点,首先是短小精悍。拿在手里就能感觉到,200页的篇幅,一点都不会罗嗦,一个中午,或许临睡前,甚至在飞机上,上下班途中,你就有可能把它一口气读完(怕最有可能的是拿到书以后就爱不释手地读下去了)。      然后呢,它还有一些很有意思的地方。例如,每一章的开头,用了一页全红的纸张,这样,拿着它,想看看哪个章节的篇幅长短,想要找哪个章节,就很容易也很方便了,对吧?这是对这本书设计上身体力行的直接体现。      Krug先生在每一部分的开头,都会配上颇有意味的句子,在最开始的"关于第二版"中,就引用了教父III中迈可·科里昂的台词:"Just when I thought I was out, they pulled me back in(我刚退出江湖,他们又把我扯进去了)",来说明第二版的由来,在第六章讲述导航的设计时,用了这样一段:"你会发现自己在一所漂亮的房子里,身边有一位漂亮的妻子,然后你会问自己,呃~……我是怎么来的?"。还有很多好玩的典故,注释,标题(例如,"跺三下脚,说我要回家",第7章,设计主页),甚至还有一段关于福尔摩斯《血字的研究》的注释,等等。在轻松有趣的引导中读一本书,还能了解到丰富的补充知识,你觉得怎么样呢?      至于我,越往后看,我越喜欢这本书。而且,因为它的关系,我把《教父》I,II,III,《变蝇人》又看了一遍。      篇幅简短,轻松而又诙谐的对话式叙述,然而,还远远不止这些,最重要的是,这是一本关于Web可用性知识的经典之作,每一章都很精彩。除了作者关于Web可用性的三大定律(第一定律是"别让我思考"――如果你不能做到让一个页面不言而喻,那么至少应该让它自我解释,这是由Krug先生第一次提出来的真知灼见)之外,还讲述了设计主页和导航中的可用性要素,以及跳楼大减价的简易可用性测试引导。而且,在最后一章,作者还为我们提供了两封信,专门讲述如何面对老板和市场部门不合理的设计要求:要求注册时更多的个人数据,要求页面更花哨,等等。      可用性是交互设计的基本目标,了解Web用户的行为特点[我们在想着"精心准备的文字"(或者至少是"产品资料"),而在用户看来更象"以每小时100公里的速度驶过的广告牌"……],了解这些Web可用性的基本要素,每个网站的设计都可以从中得到最直接的帮助。所以,每个跟网站设计有关的人都应该读一读它。      ――      到了现在,在看到这些不太光明的访问者和他们的网络使用情景以后,你可能会想,"我为什么不就在当地的7-11便利店找份工作算了?在那里至少有人看得到我付出的劳动。"      那么,到底该怎么办呢?      我想答案很简单:如果访问者将会表现得似乎你在设计广告牌,那就设计出了不起的广告牌吧。      ――      但是,怎样去设计了不起的广告牌呢?怎样做到"别让我思考"呢?      两个小时的轻松阅读;还有,别忘了,在你的网站实际应用这些原则和方法。