商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***x
搞活动买的,学习下数据库
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***海
第七版都出来了买什么第六版 我是失算了… 买了第六版之后才发现了第七版..
B***N
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
無***彳
东西很不错,快递很快
e***e
数据系统概念这本书真不错。
F***k
这本书总体上还是ok的
j***u
您没有填写内容,默认好评
H***7
是正版,物流很快,愉快的购物体验
a***5
很好的很好的很好的很好
j***c
嗯,说实话,这本书身挺厚的,但是书开本比较小,而且书的质量不是那么好,没有至少没有中文版,就是机械工业出版社那个中文版那么好,那个是双色印刷,这个是最右黑色的,就是单色的印刷,肯定纸张没有那个好,但是主要可能也不是看中的#,还是看中的内容吧,这个是英文的原版,不知道是不是全部的内容,但是至少挺厚的,需要看有段时间,
H***e
百草味的性能很好,已经在学编程了,只不过麦丽素的日语课有点难,电动牙刷很好吃,原画插画超棒的,化妆品抹在显卡上很滋润,三只松鼠去污能力强,麦片泡耳机很舒爽,敏感肌肤技嘉也能适应,联想的蓝牙支付很方便,二维码配饭很香,下次还买
j***e
还行,英文书,传统教材,嗯
d***p
买了很多书,希望大三能看完吧
东***渐
操作系统这本书,英文的比中文的厚了好多哈!书的品相很好,希望能学有所成!中英文都买了,对照着来吧,能雪多少看自己啦!经典教材!
购买日期
教材的内容不错,只是出版的时间有点久了。但这本教材比较经典。因学习时用的是国内教材,看这本教材时感觉有些内容以前不是这么理解的。
购买日期
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
购买日期
非常好
购买日期
真的不想写了 课本来的哦
X***n
好好好,非常好,特别好!!!
购买日期
经典中的经典,非常值得学习数据库,学的这本书在国外的教材就掌握啦。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准